| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пасиб
они ж иногда просто сосут грудь как соску, мой во сне тож так часто делает - оно слышно когда он глотает молочко, а когда просто грудь во рту держитвот и твоя, видать, так
а ты слинг не пробовала? мне помогает иногда - поесть хоть можно, немножко по кухне поделать че-нить
Машка начинает вести себя похоже так, как у Тошки Кирилл. Грудь использовать вместо соски. Соска-то холодная и жёсткая, а сися родная.
Я не даю ре спать с соской ворту, когда начинает закатывать глазки на сон забираю, так засыпаем по несколько раз(много)
А когда ре спит с чем-то ворту, то он не отключается, а всё время думает, что нужно сосать и собственно это и делает. Ничего не утверждаю. Опыт своих детей и племянников.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Карандашик, гляди:
3-й моя мечта, а 2-ой у меня есть, но как-то один добрый знакомый сказал, что, если его подрежет мужчина, то он будет в 3 раза быстрее расти...подрезал... за 1,5 года не выросло совсем(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Busenaприсоединяюсь к поздравлениям, для меня были очень значими в отношениях рубежи 3,7 лет, желаю преодолевать все с пониманием![]()
у нас у свекрови газоны и елки с туями, зато все листья летят от соседей, я уже предлагала сетку натянуть, как купол![]()
я, если нет возможности прослушать инфу, то звоню сотруднику пенсионного возраста, который выписывает газеты и слушает радио
это ты про нас книгу строчишь
а что за лекарствобыло?
Про ребра ты спрашивала, это у нас врожденная, хирург сказал, что наследственное и ничего не делайте, а ортопед и частный педиатр рекомендовали попить Д3.
А мы сегодня ездили с бабушкой к врачу, пока сней ходила Сашка был с мужем в машине и решил выложить в памперс, то что утром не доложилМуж звонит в панике:
- срочно иди сюда,
- не могу, сижужду врача с операции, людей много мы первые
- мама не маленький ребенок, справится сама
-но ты тоже не маленький и памперс сам поменяешь, а мама нифига не решит сама..... возьми Сашу и зайди в аптеку(машина стоит возле аптеки) купи памперс ипоменяй
- ты чтоУ МЕНЯ РЕБЕНОК ОБКАКАНЫЙ
как я его возьмус собой.
Короче вышла, купила памперс и салфетки, а он МОЛОДЕЦ, поменял памперс по пояс обкаканому сыну, на заднем сиденье (наполовину занятом автокреслом). А столько крика было![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Аришик красивые цветочки, а я свои запустила с рождением Сашки![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks