| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня тоже побывала в мазере - продавец сказала скидки новогодние еще не начинаются. Но на этих выходных будут какие-то акции и скидки по игрушкам, но они сами еще не знают какие именно.
Кстати Ворона я Вас кажись видела когда из Каравна выходила, по крайней мере сын мне показался очень знакомым из темки с хвастушками.
Девченки,может кто видел,где можно купить зимние сапожки на мальчика 24 р-ра?Желательно Котоффей,(в общем до 500 грн)Была В Антошке,в дет.мире,в сонечке,мал.стране нету,говорят уже не сезон,что уже заказывают весенние коллекции.Может кто где-то встречал.Заранее спасибо.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, не подскажите где можно мальчику купить игрушку Космический корабль?
девочки ,а у меня так часто бывает ,что смотрят на меня так внимательно и на Соню)))как -будто знают нас...но ничего не говорят))) ну и я молчу, иногда бывает и не вижу ...а потом мне говорят,а мы вас видели...чего ж не подошлиу меня вобще проблема,могу часто незаметить и знакомых...
Я вот такой в МазеКеа видела у нас в Европе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks