Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 280 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    С этих выходных скидки будут??!!!
    Я так поняла, что да - с 26-го числа.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Очень часто у нас в магазинах получается дешевле, чем в английских (особенно если добавить вес и %) - в Англии выгодно заказать, когда игруха не очень тяжелая, а скидка больше 50%. Кстати, я так поняла, что с этих выходных новогодняя скидка на игрухи 20% начинается в наших мазерах
    Я сегодня тоже побывала в мазере - продавец сказала скидки новогодние еще не начинаются. Но на этих выходных будут какие-то акции и скидки по игрушкам, но они сами еще не знают какие именно.
    Кстати Ворона я Вас кажись видела когда из Каравна выходила, по крайней мере сын мне показался очень знакомым из темки с хвастушками.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня тоже побывала в мазере - продавец сказала скидки новогодние еще не начинаются. Но на этих выходных будут какие-то акции и скидки по игрушкам, но они сами еще не знают какие именно.
    Кстати Ворона я Вас кажись видела когда из Каравна выходила, по крайней мере сын мне показался очень знакомым из темки с хвастушками.
    Я так поняла, что да - с 26-го числа.
    Отлично,только бы вычухаться ))

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

Очень часто у нас в магазинах получается дешевле, чем в английских (особенно если добавить вес и %) - в Англии выгодно заказать, когда игруха не очень тяжелая, а скидка больше 50%. Кстати, я так поняла, что с этих выходных новогодняя скидка на игрухи 20% начинается в наших мазерах
    Я тоже хочу игрухи с такой скидокой, это вам продавец сказал или откуда такая огромная цифра 20%
    Востаннє редагував inna_vo: 24.11.2010 о 18:26

Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Я тоже хочу игрухи с такой скидокой, это вам продавец сказал или откуда такая огромная цыфра 20%
    Девочки, я просто спрашивала продавца про скидки и одновременно гонялась за сынком- но "эти выходные", "игрушки" и "20%" я точно слышала
    АленаС, мы с сынком ходили за "носами" - если на мне были резиновые сапоги в цветочек, то это была я

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    297

Типово

Девченки,может кто видел,где можно купить зимние сапожки на мальчика 24 р-ра?Желательно Котоффей,(в общем до 500 грн)Была В Антошке,в дет.мире,в сонечке,мал.стране нету,говорят уже не сезон,что уже заказывают весенние коллекции.Может кто где-то встречал.Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, я просто спрашивала продавца про скидки и одновременно гонялась за сынком- но "эти выходные", "игрушки" и "20%" я точно слышала
    АленаС, мы с сынком ходили за "носами" - если на мне были резиновые сапоги в цветочек, то это была я
    Ну значит на выходных точно скидки на игрушки предположительно 20%
    А я то как раз на маму внимательно не смотрела, а смотрела на сыночка. Обратила только внимание что мама была в голубой куртке.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ой , мы сегодня там были и про скидки не спросила Мы вас тоже видели, а Андрюша был в Рейме

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ой , мы сегодня там были и про скидки не спросила Мы вас тоже видели, а Андрюша был в Рейме
    Так я и Вас с Танюшей видела
    Сорри что-то я сегодня флудю в этой теме

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Не ну нормально, ты хоть бы подошла и призналась Ну когда же мы познакомимся

Дописів
    1 282

Типово

Ну вот - а я никого не видела

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так я и хотела, но я выползала из Будинка Играшок с Алисой в одной руке и 2 куртками в другой руке, а Вы в быстром темпе проходили по другой стороне.
    Ну ничего я так подозреваю что мы со многими увидимся в Мазере на этих выходных

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Сорри что-то я сегодня флудю в этой теме
    Лера нас спалили ))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Так я и хотела, но я выползала из Будинка Играшок с Алисой в одной руке и 2 куртками в другой руке, а Вы в быстром темпе проходили по другой стороне.
    Ну ничего я так подозреваю что мы со многими увидимся в Мазере на этих выходных
    Я буду точно,такие мероприятия не пропускаю,но буду скорее всего в Европе))))

Дописів
    84

Типово

Девочки, не подскажите где можно мальчику купить игрушку Космический корабль?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Еще агитирую на покупку утюга,если еще нет,мой в восторге,я иду гладить и он берет свой и бежит за мной,также всю осень мы грели каштаны в микроволновке))))
    да,утюг это супер

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Юлия* Переглянути допис
    Девченки,может кто видел,где можно купить зимние сапожки на мальчика 24 р-ра?Желательно Котоффей,(в общем до 500 грн)Была В Антошке,в дет.мире,в сонечке,мал.стране нету,говорят уже не сезон,что уже заказывают весенние коллекции.Может кто где-то встречал.Заранее спасибо.
    не знаю, есть ли то, что вы ищите, но магазин обуви Котофей есть на Кирова около Славутича)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,а у меня так часто бывает ,что смотрят на меня так внимательно и на Соню)))как -будто знают нас...но ничего не говорят))) ну и я молчу, иногда бывает и не вижу ...а потом мне говорят,а мы вас видели...чего ж не подошли у меня вобще проблема,могу часто незаметить и знакомых...

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від tuvanyuk Переглянути допис
    Девочки, не подскажите где можно мальчику купить игрушку Космический корабль?
    Я вот такой в МазеКеа видела у нас в Европе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я вот такой в МазеКеа видела у нас в Европе
    У нас такая ракета -очень рекомендую, отличная игрушка, и качество отменное, и вариантов игр с ней масса

Сторінка 228 з 280 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті