Здраствуйте, а когда мой заказ прийдет, вроде много времени прошло...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте, а когда мой заказ прийдет, вроде много времени прошло...
Доброе утро, на этой неделе на выходныхв воскр. будет, просто когда покупались гольфики - не закупались боди, это разные поставщики и производители.
на этой неделе будут боди, сетки, трусики, гольфы. (М не было в закупке у одного поставщика, теберь буду у другого искать), в этом сезоне они начали прошивать Л и ХЛ, видно переключились на большие размеры, така как до этого года фирма Pink Angel. делала только размеры S M L. наверное решили что их еще много на рынке осталось и не сильно утруждались в ассортименте
Востаннє редагував Netta: 23.11.2010 о 12:00
Наташа,а Вы напишите в ЛС когда забирать гольфик? а то боюсь пропустить.
Заказ:
гольфик вискозный с драпировкой бордовый р. 42-46
сеточка черная без горлышка р. 42-46
боксерки в наличии № 912 - 52 грн XXL – 2 шт
Добрый день! Можно у вас заказать сеточку без горлышка на 46-48 размер?
Не увидела в предложенном...
Здравствуйте. хотела бы заказать у Вас бодик размер S (они не сильно маленькие?) (мой рост 168, ОГ 89) чёрного цвета и подскажите, пожалуйста состав?!
Заранее спасибо мои данные 098 530 37 17 Елена
А примите мой заказик:
- сетка серая(1шт);
- сетка черная(1шт);
- гольфик синий 42-46(1 шт)
- гольфик розовый приглушенный 46-48(1 шт).
А когда смогу забрать?
Мои координаты пишу в ЛС
Здравствуйте!Заказываю чёрную сеточку без горла,если не будет,то с горлом.
Наташенька,гольфики очень понравились. Дальнейший заказ буду ждать. Если будут сеточки без горлышка,то я в заказе. Спасибо!
А есть фото сетки без горла?И хотелось бы глянуть в реале на сетку красную и фиолетовую,я бы взяла самый маленький размер.Будет что то из сеток в наличии?
как правило, рост не сильно влияет на длину рукава, и длина рукава у 90% насел. 58-62 см (9лет опыта инд. пошива одежды+естественно снятие мерок) а здесь хороший рукав и длина, за 2 года работы с этим поставщиком никто не жаловался.
заказ \приняла, записала
да, не переживайте, конечно сообщу. или позвоню
спасибо за заказ, так четко сформулирован!
вас интересует, какие цвета боксерок в этом размере лежат в упаковке, если - да, то могу выложить фото.
я их никогда не брала, но видела, раз люди поинтересовались, то поищу их.
написала в лс.
вас записала, о раздаче сообщу, или в сб или в воскр. в центе, Цум, в остальные дни по договоренности на ж.д вокзале
хорошо, спасибо за заказ
Спасибо и Вам, я рада![]()
заказ записала
нет, фото нет, их еще не брала, но видела в продаже,
сейчас нет сеток в наличии. что потом будет - не знаю. размер в любом случае на вас подойдет.
Востаннє редагував Netta: 24.11.2010 о 15:50
Добрый день!я в списке есть - как оплачивать? перечислять деньги или можно при получении заказа.когда получать -можно в личку?
Хотелось бы заказать:
Pink Angel - боди - белый, черный, фиолетовый Размер S (42-44)
Гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46 - черный
У меня рост 158, объемы 89/61/94, S может быть маленьким?
Девочки, кто заказывал сетки без горла, с радостью сообщаю, что они все же есть, НО только в черном цвете.
1 MissN
2 ksela
3. Vlada0135
4. VIKA14
5. Katrin S 46-48 р
6. -Виктория- если нет,то со стойкой.
7. tasya77
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks