,,,Главный бухгалтер с наличием сертификата аудитора и CAP ищет новую, достойную и интересную работу,,,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,Главный бухгалтер с наличием сертификата аудитора и CAP ищет новую, достойную и интересную работу,,,![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А пока вы готовитесь, я сам назову два. НП(с)БУ, кстати полностью составленные на основе всё тех же МСФО, предусматривают: 1) унифицированный план счетов; 2) унифицированные формы отчётности с подробными инструкциями по их применению. НП(с)БУ - это, по сути, готовое инструмент применения МСФО, но никак не параллельная вселенная, каковой пытаются нам их предстваить заинтересованные товарищи вроде "Дэлойт энд Туш", на курсах которых довелось мне побывать пару лет назад.
Мы больше не деревья
Бухгалтера, кто работает в 1С 7.7, вы начисляете аванс в программе?
Т.е. чтобы не вручную ставить к выплате, а чтоб она считала согласно последним изменениям - за отработанное время с начислениеми и удержаниями взносов
или у меня "карявая" 1С (она у меня такая), или это я чего-то не так делаю...?
"я не ламер, я чайник" (с) ))
Есть у кого где взять юридический адрес (без предоставления фактического местонахождения)?
Интересует Левобережка или Самара, лучше Левобережка
Страшного ничего, мы-то "привыкши", но это не "сравнивание", а, скорее, попытка приближения, увы.
Просто ВД и ВР будут не по первому событию, но ведь ограничения в налоговом учете (ремонты, реклама, обучение, презентации и т.д и т.п.) остаются, да еще и "разрываются" между собой налоговый учет по НДС и по прибыли, так что учетов по прежнему будет несколько, и с амортизацией головняка только добавится по имеющимся ОФ.
1С без "Зарплата и кадры" не считает аванс. Я на фирмах, где особо кадровых изменений не происходит тупо начисляю всю зарплату последним днем месяца, а потом делю начисленное пополам (получаю аванс и зарплату 15 и 30-го числа), ну а если получать в другие дни, то делить придется пропорционально отработанному времени.
Очередная мистификация, такая же как весьма распространённое неистребимое мнение о том, что бухгалтерский учёт никому, кроме всяких проверяющих/контролирующих органов и самих бухгалтеров не нужен, а вот УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ учёт - это же целая отдельно взятая наука, это вам не фунт изюма съесть и так далее.
Сравнивать и разделять П(с)БУ и МСФО - это всё равно, что считать, будто человек который читал, к примеру, Шекспира в переводе, а не на языке оригинала вообще не знаком с творчеством Шекспира.
Востаннє редагував tutoff: 24.11.2010 о 17:08
Мы больше не деревья
IRON PRIEST, что-то Вы мне подсказали в личке непонятно кого. Неуловимая и грозная тетя (весь день ждала ее звонка) сказала, что она не дает разовые консультации вообще в принципе и за час консультации загелила столько, что я лучше сама пороюсь по юридическим форумам, а лучше по законам. А, и вот еще, сама манера общения как-то типа того, что я ей уже за звонок должна чуть ли не полмиллиона
- меня вобще разозлила (еле себя сдержала, чтоб не нагрубить ей). Вобщем, спасибо конечно, но не надо, уж мы как-то сами
Я вроде не нагрубила, не?
Востаннє редагував Снежная Королева: 24.11.2010 о 18:27
Вобщем, девочки, мальчики, нужна все-таки помощь, помогите разобраться:
1. Есть фирма А (Покупатель) , она должна фирме Б (Продавцу) 100тыс.грн
2. Фирма А платить фирме Б не собирается и по согласованию она передают этот долг фирме С (типа цессии или уступки или перевода, нюансов сказать не могу).
3. Составляется договор переуступки долга (трехсторонний скорее всего, тоже пока не знаю), фирма С - согласна
4. Самое противное: Фирма С расчитывается с фирмой Б векселем (первый вопрос: можно ли векселем расчитаться не за товар, работы, услуги? Какая ответственность предусмотрена? Уголовная есть?)
5. Фирма С на единой системе, юрлицо, после сделки больше 1 млн со след. квартала она переходит на общую систему (вопрос: штрафы здесь будут за превышение лимита в 1млн?)
Всем откликнувшимся спасибо большущее, помогите, а
А, кстати, интересует налогообложение фирмы С
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks