| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошая идея.)
Это да, моему тоже нравится.
Правда, как-то Курилко выступал в программе 95-го квартала, типа Бойцовский клуб, выглядел там не оч.смешно и к месту.
Но на сцене театральной - то что надо.
А Неелов тоже был? И как вообще билеты: заранее или преде спектаклем взять можно?
у них же еще завтра спектакль есть, может чего-то надумаю, где детей пристроить))
Grapes, Ванечку с Днем рождения! Здоровья вам и хорошего настроения!
Лена, Grapes, и мы поздравляем! Ване здоровья, новых достижений!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Театралам! Не знаю каким образом, но мой номер попал в так называемую "городскую базу" обзвона тел.номеров и периодически мне названивают и рассказывают о концертах и театральных выступлениях, так вот сегодня позвонил мальчик и рекламировал 14 декабря выступление Московского драматического театра ЛЬВА ДУРОВА, так что, если есть желающие, ищите в афише.
П.С. Никто не знает как выйти с этой базы обзвона???? Кому-нибудь еще звонят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks