где у нас в городе можно поесть вкусный шашлык, кроме Оджаха.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Горец" тоже вкусные шашлыки готовит, на Левобережном 3 классные шашлыки готовили. но теперь они к сожалению закрылись, зато там же На Левобережном3 итальянский ресторан NAPOLI готовит замечательные блюда из мяса
Наполи на Левобережном-3, это пожалуй единственное место куда можно прийти и отдохнуть всей семьей и остануться еще деньги и на мороженное и на цветы ). Цены демократичные, кухня средизимноморская, развлечения для всей семьи. Правда на Левом еще можно сходить в "Хутор на Березановці", но цены там значительно выше.
люди,в "Кабаре" кто-то был?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
фото - на e-mail получила, мне также на диск предложили записать.Пицца и суши там мне очень нравятся. У меня как-то не получается давиться вкусной едой, получается только наслаждаться. Хотя вкусы у всех разные. А за совет, благодарить не стоит - мне приятно делиться с людьми хорошими новостями.
Владелец Горцев был владельцем сети магазинов Оливье, грянул кризис, и начались финансовые проблемы.
Рестораны закрыли. Точнее на левом закрыли полностью, а на глинки продали кавказцам, теперь там кавказский горец, в который лучше не ходить. "Слабое подобие левой руки" (с)
я нашла такую штучку, как заказ еды. Привозят в офис, на дом всё что хочешь. Узнала про них от знакомых, они фуршет заказали у них. фирма с каким-то нерусским названием - ЛЕ РУЖ, ЛЯ РУЖ... Врать не буду, вот ссылочка на них, там и картинки и цены, и телефоны их
Не подскажите, кто недавно был в "Карусели" на победе-6, что нового?говорят туда не так давно пришел повар из "red end green"...хороший.
или как по сравнению с "фантазией"? нужно место для празнования юбилея ( в узком семейном кругу из 6 человек), с музыкой, желательно в районе победы или на левом в районе калиновой, зал для некурящих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks