Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 383 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    614

Типово

где у нас в городе можно поесть вкусный шашлык, кроме Оджаха.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ого, ну от фотосессии действительно сложно устоять! срочно 3 марки в студию!
    Да, действительно , у нас теперь дополнительное развлечение по выходным - суббота - банька, в воскресенье шоппинг и фотосессия в Bellini. Пойдите попробуйте, лишние классные фотки самой сеьбя или своей семьи никогда не помешают )

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Лично мне нравится шашлычная на набережной недалеко от поплавка (в сторону речпорта)

Дописів
    84

Типово

"Горец" тоже вкусные шашлыки готовит, на Левобережном 3 классные шашлыки готовили. но теперь они к сожалению закрылись, зато там же На Левобережном3 итальянский ресторан NAPOLI готовит замечательные блюда из мяса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Вставлю свои "5 копеек" о клубе-кафе "для друзей" на феодоссийской возле Терм. раньше оч. любили это заведение - даже свадбу в нем гуляли! потом, как выяснила, в связи временной с отдачей в аренду, уровень цен поднялася, а качество обслуживания и блюд снизилось, ходить перестали . вчера пошли туда в качестве гостей на ДР. К моей радости (ну нравится мне там интерьер и рыбки ) кухня явно похорошела! особенно порадовал хлебушек своего пр-ва и мясное и рыбное ассорти, кот. тоже готовят сами, ну и салатики необычные... короче, снова стало вкусно, небанально, качественно и сытно! плюс можно под живую музыку потанцевать при желании
    по ценам не сориентирую, т.к. не я банковала
    А мне "У друзей" не понравилось. Сытно - да, но абсолютно банально и не вкусно.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    "Горец" тоже вкусные шашлыки готовит, на Левобережном 3 классные шашлыки готовили. но теперь они к сожалению закрылись, зато там же На Левобережном3 итальянский ресторан NAPOLI готовит замечательные блюда из мяса
    Наполи на Левобережном-3, это пожалуй единственное место куда можно прийти и отдохнуть всей семьей и остануться еще деньги и на мороженное и на цветы ). Цены демократичные, кухня средизимноморская, развлечения для всей семьи. Правда на Левом еще можно сходить в "Хутор на Березановці", но цены там значительно выше.

Дописів
    1 401

Типово

Да, действительно , у нас теперь дополнительное развлечение по выходным - суббота - банька, в воскресенье шоппинг и фотосессия в Bellini. Пойдите попробуйте, лишние классные фотки самой сеьбя или своей семьи никогда не помешают )
    да их пиццой не хочется давиться - не нравится она мне а на фотосессии я и так недавно была ( в профиле кое-что есть)
    за совет все равно спасибо!

п.с. у них фотосессия прям в ресторане происходит, и как потом фото получаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

люди,в "Кабаре" кто-то был?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да их пиццой не хочется давиться - не нравится она мне а на фотосессии я и так недавно была ( в профиле кое-что есть)
    за совет все равно спасибо!

п.с. у них фотосессия прям в ресторане происходит, и как потом фото получаете?
    фото - на e-mail получила, мне также на диск предложили записать.Пицца и суши там мне очень нравятся. У меня как-то не получается давиться вкусной едой, получается только наслаждаться. Хотя вкусы у всех разные. А за совет, благодарить не стоит - мне приятно делиться с людьми хорошими новостями.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

А че, кстати, закрылись? Совсем закрылись или перенеслись?

Ту ол:

Пацы, де новыгот отметить небольшой толпой человек в пять? Есть позитивный опыт?
    Wazzup mAn?

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    А че, кстати, закрылись? Совсем закрылись или перенеслись?

Ту ол:

Пацы, де новыгот отметить небольшой толпой человек в пять? Есть позитивный опыт?
    В Книге Книг есть слова " Время разбрасывать камни и время собирать камни", вот " Горец" на Левобережном-3, вероятно последовал этому принципу.
    На самом деле, причина ??? а как Вы думаете почему закрываются рестораны? )

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

В Книге Книг есть слова " Время разбрасывать камни и время собирать камни", вот " Горец" на Левобережном-3, вероятно последовал этому принципу.
    На самом деле, причина ??? а как Вы думаете почему закрываются рестораны? )
    Золотые слова! Но я думал вы знаете что-то конкретное. Рестораны закрываются по разным причинам, а Горец я любил...
    Wazzup mAn?

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Золотые слова! Но я думал вы знаете что-то конкретное. Рестораны закрываются по разным причинам, а Горец я любил...
    В центре на Глинки есть еще один ресторан с аналогичным названием, может Вам он тоже понравится.
    Иногда мы любим ресторан не столь за ту кухню которую он предлагает, сколько за то настроение и чувства , которые мы переживаем в этом заведении.

Дописів
    29

Типово

В центре на Глинки есть еще один ресторан с аналогичным названием, может Вам он тоже понравится.
    Иногда мы любим ресторан не столь за ту кухню которую он предлагает, сколько за то настроение и чувства , которые мы переживаем в этом заведении.
    банально , но факт

Дописів
    1 032

Типово

Владелец Горцев был владельцем сети магазинов Оливье, грянул кризис, и начались финансовые проблемы.

Рестораны закрыли. Точнее на левом закрыли полностью, а на глинки продали кавказцам, теперь там кавказский горец, в который лучше не ходить. "Слабое подобие левой руки" (с)

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    я нашла такую штучку, как заказ еды. Привозят в офис, на дом всё что хочешь. Узнала про них от знакомых, они фуршет заказали у них. фирма с каким-то нерусским названием - ЛЕ РУЖ, ЛЯ РУЖ... Врать не буду, вот ссылочка на них, там и картинки и цены, и телефоны их

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, а мы с Вами не на одном Дне рождения были? Имениннику 30 лет? Только у меня противоположное мнение о кухде: невкусно и банально. Вот ведь как. одно место, один день, а такие разные мнения))
    вау только у нас именинница была и как мы там форумских друг-дружку не узнали ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    кавказский горец, в который лучше не ходить.
    +1

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    я нашла такую штучку, как заказ еды. Привозят в офис, на дом всё что хочешь. Узнала про них от знакомых, они фуршет заказали у них. фирма с каким-то нерусским названием - ЛЕ РУЖ, ЛЯ РУЖ... Врать не буду, вот ссылочка на них, там и картинки и цены, и телефоны их
    Толсто.

Так де НГ отметить?
    Wazzup mAn?

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

Не подскажите, кто недавно был в "Карусели" на победе-6, что нового? говорят туда не так давно пришел повар из "red end green"...хороший.
    или как по сравнению с "фантазией"? нужно место для празнования юбилея ( в узком семейном кругу из 6 человек), с музыкой, желательно в районе победы или на левом в районе калиновой, зал для некурящих.

Сторінка 206 з 383 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті