| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец!
Иду к компу, чтоб написать что-то типа - "как-то Ясочки давно не видно.... интересно как там ее малышики....."
Обновляю страницу, а тут........ Ясочка
Ясенька, как мальчишки?
Ясочка , пока ты тут у меня вопросище..
чего может не хватать в организме если постоянно хочется уксусаселедка с уксусом-святое дело..а раньше я вообще могла хлеб макать в уксус
![]()
Держитесь. У нас тоже с этими клыками карау, встал ночью гдето около 4 и вроде крутился мостился спать, но не тут то было, развошколупился не уложу и все, и так до пол шестого, потом тень свою увидел на стене говорить "тень и боится" так явоспользовалась слабостью сказала прячься бегом под одеяло он спрятался просил спеть баю баю и так заснул. У нас такого не было наверное с года, ну бывает просыпался среди ночи, но быстро засыпал, а сегодня
![]()
Прикольно, такая вишенка, класс.
приветик девулечки!!!! за пол дня вы столько написали,еле перечитала
!
мы сегодня на развивалке были,несмотря на утренний дождь! Настюха сегодня что-то бушевала(((пыталась все время кого-то стукнуть
у нас в Семицвете тоже утренник новогодний будет, теперь еще один костюм нужно придумать!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
У нас событие - мы перешли на памперсы под № 4
Я думала, это никогда не случится и с тройки сразу на горшок перескочим, ан нет - наели малехо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks