Надюша, а можно сюжетное фото с участием либо взрослого либо еще одного ребенка (просто это 2 мои самые любимые фотки - там такие трогательные эмоции, и, как по мне, они очень ценны тем, что не постановочные, именно пойманы реальные моменты)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша, а можно сюжетное фото с участием либо взрослого либо еще одного ребенка (просто это 2 мои самые любимые фотки - там такие трогательные эмоции, и, как по мне, они очень ценны тем, что не постановочные, именно пойманы реальные моменты)?
на фото только один ребенок, больше никого! ни взрослых, ни детей!
как по мне то студийные фото тоже очень эмоциональные... По крайней мере у нас еще не тот возраст когда можно ребенку сказать улыбнись так, стань так и замри... А потому ловятся моменты, как и при обьычном фотографировании, с той лишь разницей что обстановка и фотоаппарат отличаются...
нет
да
да
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ОГО, сколько призов!!!
Шикарный должен получится конкурс!
количество призов впечатляетда и масштабы конкурса не маленькие намечаются
пойду еще пересматривать фотки
![]()
от каждого учасника принимается 2 фото , верно?просто в прошлом конкусе тоже сначала 2 принимали а потом все таки одно разрешили допустить..
Классный конкурс и подарков так много))
Ничего себе, сколько подарков!![]()
супер! пошла лопатить фотки )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А если у меня двое деток, сколько можно фотографий прислать?
Ой, класс-класс-класс!!!!!!!!!! Пошла и я искать фоточки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
этот вопрос долго обсуждался в темке про фото-конкурсы. и вроде как решили принимать по 2 фото на одного ребенка. только вот в первом туре можно выбирать больше чем 10 участников и больше туров для голосованияю я конечно могу и ошибаться, давно не контролировала новости в той темке, может что-то и изменили.
ох, Надюша! ну ты и оперативная![]()
Востаннє редагував к@шеня_83: 24.11.2010 о 15:18 Причина: уже ниже объяснили что к чему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks