| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясненько
ДОбрый день ! Заказ:
1. Майка и трусы на мальчика (2 шт.) 10 грн. Разм.32 Арт2.
2. Водолазка с накатом 25 грн. Разм. 32 Арт189.
3. Шорты велюр (2 шт.) 1шт-30 разм.; 1 шт- 32 разм. (черные) 15 грн. Арт.346
4. Пижама на пуговицах 32 разм. (голубой), 28 грн. Арт208.
5. Спортивные брюки с кантом 32 разм.(голубые), 18 грн. Арт215.
6. Халат банный 32 разм.(цвет голубой) 58 грн. Арт309.
Расцветки на мальчика!! Телефон в личку.
Танюша какие размеры кофточек №15,16,18 и какая цена?
Таня,доброе утро - я смотрю мне не пришло 2 платья, хотя на одно спортивное была собрана ростовка
если их не будет, то я заберу платье кристину арт.54 в 28 р (какой цвет?) и сколько стоит арт 40 р.28
Заберу Кристину в 28 р ,а второй арт.сколько стоит?
Я уточню у подружки и напишу.
Буду в Караване. А что в остатках еще одни голубые штанишки 30 размера есть?
Еще не убрала ,извените они же Ваши!!!Вы спрашивали 32размер на мальчика есть водолазочка http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/...bb8b7.jpg.html
добрый день у вас на остатках под номером 15 водолазка (серая) со спанч бобом 32р если она свободна то я заберу а может еще что то посоветуете на мальчика водолазка 32р?
По поводу цветов,на складе сами складывают,можно попробовать попросить цвет,но что-то они не очень хотят выбирать,так как ростовки у них уже пофасованые.
Синяя тепленькая р.30-45грн,голубенькая р.30 -30грн.*(могу сделать замерчики).Летний костюм р.32-17грн.пижамка р.34,но немного сбегается-28грн.
Таня, а пижамка синяя арт.208 34 размера есть в наличии? Если есть запиши на меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks