Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 177 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 641 по 660.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    хорошо))считаем твой пример)))))сам преложил))))
    комфи = 7222+ (7222-60%)=7222+2889=10111
    фотос = 6336+6336=12672

гда наёпка?
    Найопка в том, что никому не надо 2 ноута... Чтобы получить на него скидку надо купить что-нибудь дороже, чем он, т.к. товары в чеке располагаются по убыванию цены (да и в правилах акции было, что позиции должны быть разные).
    Не каждый, кто хочет купить ноут, готов выложить как минимум в 2 раза больше денег и купить что-то еще.
    Посчитай другое, мне нужен холодец:
    Samsung RL55VTEBG1/BWT
    В Комфи он стоит 11899, в Мегатехнике 8679, можно купить, если поторговаться за 8200 (а в Киеве есть и по 7900)....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Кстати, нужен недорогой телефон с UMTS
    ???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Найопка в том, что никому не надо 2 ноута... Чтобы получить на него скидку надо купить что-нибудь дороже, чем он, т.к. товары в чеке располагаются по убыванию цены (да и в правилах акции было, что позиции должны быть разные).
    Не каждый, кто хочет купить ноут, готов выложить как минимум в 2 раза больше денег и купить что-то еще.
    Посчитай другое, мне нужен холодец:
    Samsung RL55VTEBG1/BWT
    В Комфи он стоит 11899, в Мегатехнике 8679, можно купить, если поторговаться за 8200 (а в Киеве есть и по 7900)....
    ну во первых не знаю где ты там и какие читал правила..я на выходных был в комфи и купить два ноута по одному чеку можно (в теме -60% одна девочка так и сделала и получилось в плюс как и с примером по твоим ноутам).понятно что только идиот может покупать ноут за 8 тыщ и твой роутер за 290 грн (читай за 120).....покупки должны быть равнозначными по цене только тогда ты будешь в +... так же тема -60 создавалась для того, чтобы люди могли найти попутчика для покупки (ибо не все могут позволить себе сразу потратиться на две дорогостоящие покупки)..и заметь таки находят..я так нокиу 5530 купил за 1300 грн..в инет магазинах она стоит 1800 минимум..опять не выгодно?
    по твоему холодцу..я не доказываю тут что всё выгодно покупать в комфи..мой телек в комфи стоит 11500..я его взял в алло за 8500..
    ещё раз повторюсь. если следить внимательно что там когда и как,не полениться поднять свой зад в нужное время, пошевелить мозгами - будет тебе счастье..
    больше дискутировать не вижу смысла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

ну во первых не знаю где ты там и какие читал правила..я на выходных был в комфи и купить два ноута по одному чеку можно (в теме -60% одна девочка так и сделала и получилось в плюс как и с примером по твоим ноутам).понятно что только идиот может покупать ноут за 8 тыщ и твой роутер за 290 грн (читай за 120).....покупки должны быть равнозначными по цене только тогда ты будешь в +... так же тема -60 создавалась для того, чтобы люди могли найти попутчика для покупки (ибо не все могут позволить себе сразу потратиться на две дорогостоящие покупки)..и заметь таки находят..я так нокиу 5530 купил за 1300 грн..в инет магазинах она стоит 1800 минимум..опять не выгодно?
    по твоему холодцу..я не доказываю тут что всё выгодно покупать в комфи..мой телек в комфи стоит 11500..я его взял в алло за 8500..
    ещё раз повторюсь. если следить внимательно что там когда и как,не полениться поднять свой зад в нужное время, пошевелить мозгами - будет тебе счастье..
    больше дискутировать не вижу смысла
    Ладно, уговорил

Дописів
    137

Типово

хорошая темка
    Изготовление мебели из бамбука и лозы. это то что мы делаем bambuck.com.ua Юрий 067 70 40 331, 063 855 466 1

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

что вы несёте? сколько покупал у них технику всегда выдавался гарантийный талон производителя... к чему вы сюда приплели расширенный сервис я понятия не имею..хотите подписывайте его, доплачивайте за него - не хотите не подписывайте...
    с разряда "чув звин та не знаю де вин"..
    гарталон есть всегда, или по крайней мере, должен быть. но вот мне ни разу не заполнили его без требования.
    по требованию - заполнили конечно. а все ли покупатели требуют заполнения гарталона производителя?
    расширенный сервис - это как раз дело добровольное, я призываю только внимательно читать, ЧТО ИМЕННО человек оплачивает..
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    11

Типово

Ребят не на всё он есть, просто мы сами выписываем его от магазина. Например в компьютерной технике так. В бытовой технике он есть помоему везде. Главное чтобы печать и дата стояла.
    Интернет-Магазин компьютерной техники Processor.Biz.Ua
    Компьютеры, ноутбуки, мониторы и многое другое!
    Сайт: processor.biz.ua , тел. (056)785-92-59

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    зато Комфи машины раздает, а фотос нет))
    Ага только вот беда что вы машины точно не увидите...
    Интернет-Магазин компьютерной техники Processor.Biz.Ua
    Компьютеры, ноутбуки, мониторы и многое другое!
    Сайт: processor.biz.ua , тел. (056)785-92-59

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Кто заказывал в интернет магазине FoxMart бытовую технику?

Дописів
    949

Типово

Плюсик киевскому магазину http://www.muztorg.ua. Заказывал у них проигрыватель виниловых пластинок Numark PT-01 USB (с возможностью их оцифровки и подключением к PC/MAC). В четверг оплатил, в субботу он был в городе (доставка - ИнТайм). Буду экспериментировать.

Дописів
    603

Типово

Я пытался и еще одна девушка, читайте отзывы в этой теме страницы 3-4 назад. Еще фоксмарт работает под БРЕнДом 5ОК

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Посотрудничали с Техноточкой,договорились вчера на сегодня.Все нормально,только сами забирали,или за доставку платить надо было.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Теплополис, спасибо за стаб. Привезли, оформили гарантийку. Все как по маслу. И дешевле, чем у других.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Теплополис, спасибо за стаб. Привезли, оформили гарантийку. Все как по маслу. И дешевле, чем у других.
    а я вот ка краз вчера хотел спросить о них , мне очень понравился сайт по юзабилити. как раз искал теплооборудование наткнулся.

Типово

Я вчера удивилась какая большая сеть у магазинов 5ОК, складов очень много. Цены приличные. Что скажете?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я вчера удивилась какая большая сеть у магазинов 5ОК, складов очень много. Цены приличные. Что скажете?
    у мегатехники еще складов больше )))

Дописів
    1 987

Типово

Мне наверное единственной не повезло с 5ок Выбрала плазму, почитала характеристики, появились вопросы, позвонила менеджеру уточнить. Парень сказал, что он не в курсе технических моментов и лучше мне сходить в обычный магазин, там все узнать. Ладно, списалась тут на форуме с работником магазина (наверное), оставила телефон и номер модели - сказал вам перезвонят. Жду второй день - глухо.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Востаннє редагував alyosya: 24.11.2010 о 19:16
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я тоже ненавижу когда не дают информацию полностью , ты звонишь и начинается а кто а что а где а как , можно ведь сразу указать все важные моменты . ведь приятно когда после звонка слышишь в трубку не клацанье по кнопкам или музыку АТС , а ответы на все свои вопросы)
    не я придумал:
    Малая цена = меньше сервиса
    большая цена = больше сервиса
    (с) Диагар (как то так может не дословно)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Посоветуйте (Предложите) водонагреватель накопительный под мойку на 15л.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 33 з 177 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті