о
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиком нас!!
kolibry, merry, karandaw, bon j и все, все! кто не остался безразличен к нашей проблеме, за эти теплые слова и поддержку!!
я сдлала много выводов за что и люблю этот форум!!! у меня все мои знакомые только и слышат как форум мне жить помогает!(тут было признание в безграничной любви)
больше не буду об этой проблеме, т.к. вижу как достали некоторых мои посты
Смайл-Ева красотка! аж настроение поднимается при виде "праздничного ребенка"
nimfa отличный отчет, особенно улыбнуло то как ползаети фотка в шапочке
![]()
а у меня тест нефиха не показал
Расскажу и я.
За полгода до Б у меня сбился цикл - то по 2 месяца нет, то два раза в месяц. Пошла к Г, а она сказала, что нужно эрозию подлечить, только нужно сделать провокацию. Я себе спокойно жду М, а мне несколько ночей подряд сниться сестра и говорит, чтобы я тест на Б купила. Иду я с обеденного перерыва с 5!!! кг мандарин и по пути купила тест (сестра же просит), а утром быстренько проверила и сразу две яркие полосочки. Мужу ничего не сказала, хотя очень хотелось, а купила маленькие носочки и вечером подарила.
ттакссс, а на мороженко всех записывают или только тех кто в списке
http://forum.gorod.dp.ua/images/smil...on_mrgreen.gif
вот это тест и бесплатный
а я с первым на утро была уверена что Б. и мальчиком, муж не верил, дождалась 6 недель и подтвердили. А с Сашкой долго "мучились" потом забили на это дело, решили,что уже староваты
, а погрелись в Турции и сюрприз, и палка иногда стреляет
, ехали в машине и сказала мужу (в очередной раз) про задержку и до него дошло он вместо газа на тормоз нажал
переспросил точно ли
и поехали мы за новым тестом в аптеку, а вот родителям мы долго не говорили, а проболтался муж на мамино день рождение,все подумали,что это пьяные шутки т.к уже устали от нас ждать очередного внука. А потом все ждали девочку, а дядя Лайло показал мальчика
,больше всех был рад папа, а теперь этот сюрприз радует нас каждый день.
Карандаш, я мороженко заслужила![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну да, ручками вниз, красотой вверх. Купание похоже на испытание для родителей. Ева становится носочками на дно ванной и резко переворачивается, часть воды выплюхивается из ванной, часть заплюхивается ей в круг и она благополучно ее глотает!
девочки, посоветуйте -кто где мужьям одежду покупает? идеально - интернет-магазин. Моего протащить по магазинам - сущий ад. ему ничего не нужно! Носки и трусы есть - значит он одет. Хочу ему выбрать одежды и на Новый год подарить.
нихфигасе у меня смайлик ссылкой стал![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
дорогая!!!!!!!не обижайся!!!!!! мне все интересно!! да я писала о соске где то месяцем ранее и правда ты тогда "напала на меня" я еще тогда совсем не поняла что произошло, да многие же с сосками, я и подумать не могла...вот он горький опыт. поднимаю белый флаг!
Пы.Сы. читать стараюсь все, но как минимум то что в мой адрес! но я тут не так часто вишу и могла что-то пропустить, чесно признаюсь!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8972349
Востаннє редагував torshyn_l: 24.11.2010 о 01:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks