| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну их эти салфетки! Я тоже по 10 раз на день подмываю! А с салфетками быпопа прела. И вообще, у нас мущщщина как надует в памперс, так полпачки салфеток надо, чтоб его оттереть)))) Лучше водичкой! А вот диетка никому не помешаетЯ не толстею, наоборот худею, а вот сыпать на сладкое меня уже начало.
Хожу, как подросток. Тоже буду завязывать со сладеньким.
я ж у мамы живу и ноут стоит....на кухне
....а я Андрею сказала, что беременна через 2 секунды после того, как увидела 2 полосочки.
Его так тииихо позвала из ванной: "Андрееей" и он, пока шел, уже все понял. Зашел, стоим смотрим молча на эти 2 полосочки и просто даже что-то сказать вслух боимся. Фантастическое ощущение!
Диверони, спасибо за канхету)) и за валерьянку Гыыы... получилось 2 в 1 - и вкусно и полезно
блин, ну писала я про соску, писала. Такое чувство, что человек или выборочно читает ответы или совсем уж вскольз, не извлекая совершенно никакой информации((( Не помню кто, чесно, не Торшин_Л ли рекомендовала тут соску, т.к. противопоказаний не заметила.
Короче закрываю для себя эту тему (про гв и соски и т.п.) т.к. никому кроме меня она не интересна
я ж у мамы живу и ноут стоит....на кухне
....а я Андрею сказала, что беременна через 2 секунды после того, как увидела 2 полосочки.
Его так тииихо позвала из ванной: "Андрееей" и он, пока шел, уже все понял. Зашел, стоим смотрим молча на эти 2 полосочки и просто даже что-то сказать вслух боимся. Фантастическое ощущение!
Нифига стопа от роста не зависит! У меня вот рост 176см, а размер ношу 38 максимум, а то и в 37 влажу нефихделать. Может, у нее сейчас большая стопа, а потом остановится в росте. У нашего наоборот ножулька маааахонькая))) Одежек уже кучу сменили, уже бодики 6-9 месяцев носим, а носочки еще из роддома легко налазят. Так смешно - ляжки больше, чем стопочки))))
Я тоже толстею. Всю беременность ходила с торчащими ребрами, а сейчас поправляюсь. Стараюсь не заморачиваться - пока кормлю грудью в еде себе отказывать не буду. Хотя ем я сейчас на ходу и когда получится. И еще на 9 этаж с Катюшкой без остановок каждый день взбегаю Начала делать по 200 наклонов вправо-влево, но когда увижу результат не знаю
Смайл, Ева уже не просто королевишна, а почти Снегурочка
nimfa, Анюта так выросла, такие рожицы корчит смешные
Тсююю, так стоматологи как работают-то! С высоким ростом наклоняться тяжелее
Я тебя читала, не переживай! Просто ты столкнулась с отказом ребенка от груди из-за соски, а большинству может ничего плохого и не будет, тут же не угадаешь. Странно, когда человеку отвечаешь на вопрос, а он в ответы и не вникает особо, вот это да, обидно.
Мы с Лялькой вообще ни слухом, ни духом... Весь июнь ездили по турбазам, отдыхам, гулянкам... весь июль также провели... ещё такое лето помню было классное и толпа у нас не маленькая собралась... потом приехали начали ремонтом заниматься... так как-то каждый день насыщенно проходил))) а потом мне какие-то запахи стали мерещится, любимый мужа дезик стал подванивать... аппетит увеличился в 5 раз... и чего-то у меня как будто не было(я никогда не вела календарь) ну вот вышибло. Как раз перед работой надо было медкомиссию пройти, я в больницу, а мне гинеколог сообщает новость , я долго не могла переварить информацию... а когда вышла из кабинета, сказала мужу на вопрос:"Ну что порядок?" ..."Ага, тока я Б." он зная мою склонность к шуткам не поверил))) Поверил уже только, когда я карточку купила и вернулась в кабинет заполнять)))
А с Профессором мне муж сказал как-то утром "Ты Б.", я не поверила, принёс тест, прогноз подтвердился!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я сразу как-то поняла, что беременна, хоть и не тошнило, и месячные шли, просто в одно прекрасное июльское утро проснулась и поняла, что беременнаКупила тест- слаааабенькая полосочка, ч/з неделю второй - опять слабая, потом в Россию ездила и все думала, как схожу на УЗИ, когда вернусь. А потом помню, как шла с улыбищей на лице и снимком моего 8-минедельного микробика в сумке, радовалась, что подтвердилось то, в чем уже была уверенна на 90%
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks