| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отредактировала свой пост, вписала вас. Бери малявку тоже, у них намечатеся своя тусня
Может будут еще желающие в р-не Воронцова... или кто записался уже в компанию, а к нам ближе - будем рады. Места много, будет красивая елочка, настоящий камин
итак:
я - 1 (2) девочек
luckymary - 1 девочка
Yawurok - 1 мальчик (или и с малышом)
Zetta - 1 девочка
Вика)) - Мальчик - 4, 6 лет, девочка 1, 2 года.
Будем надеяться и проситься, чтоб дата и время приезда дорогого Санты не совпали с нашими утренниками.
Востаннє редагував alikof: 24.11.2010 о 12:52
К сожалению, не получается пригласить еще деток в р-он пр. Петровского.
Если 3 детенка - мало для визита Санты, тогда мы перебазируемся на Рабочую. Нас там будет 5 деток и, примерно, 3 можем еще пригласить. Если приглашенные согласятся быть в тесноте).
Если учитываются пожелания, то лучше 29 числа вечером, т.к. 30 еще одно мероприятие(
Востаннє редагував Шакти: 24.11.2010 о 09:49
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Элина, Наташ, думаете, ваши малявки уже осознают, что происходит??
Я Паулю еще и не думаю Санту показывать.. Он хоть бы кошечками-собачками разобрался=)))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ой, и мы хотим Санту Настоящего! Березинка - пока я и Андрей Витальевич, но к нам добро пожаловать - ну и мы на хвост близлежащий с удовольствием припадем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
если еще можно, то можно к нам пригласить Санты, в любой день.
Время желательно с 17-00 до 21-00. Если нет, то в любое другое, удобное для Санты.
Район проживания Тополь.
Примерное количество деток 8
svalow Спасибо! У меня хотят еще сестра своего сына (3 года) и подруга сын (2 года). Можно?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks