| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла в обед к директору, а она мне прям с порога...я вас помню, пишите заявление
к Андреевне (забыла имя), приводите....
я честно говоря в шоке, не ожидала что так решится быстро.
про питание, стоимость спросила....а вот про количество деток забыла. кто ходит в эту группу, скажите что к чему? и какой средний возраст деток в этой группе.
завтра наверное пойду еще раз, спрошу поподробнее.
Девочки перечитала всю темку но так и не нашла подходящего ответа
кто ходит в садик за налоговой на кирова?как вам и какой взнос?когда ходили записыватся?
а также интересно узнать про садик алые паруса
Барбариска, в этой теме очень много написано про садик за налоговой. Он называется "Незабудка". Садик этот госудасртвенный,но с доп.лицензией-поэтому оплата значительно выше. Взнос на 2011г будет 5000грн(в 2010 был 2500грн).Ежемесячная оплата в районе 1200-1300грн.Записываться идите когда хотите...хоть сейчас.Но вообще в начале весны вполне нормальный срок.Не думаю что будет куча народа,которые побегут займут все места в группе и понесут по 5000грн.
"Алые паруса" тоже садик дорогой.Оплата примерно такая же.Но про взнос не знаю.Он есть,но сколько именно не знаю
я такие цифры видела подумала что это что -то не то
так как спрашивала у знакомых они ходят в хорошие садики на победе и в центре и платят где то 400 грв
это что то обдираловка
у меня окна на него выходят я вот наблюдала сегодня что там такого на 1200)))))
обычный садик)
я сама в садике работала и заю что они все одинаковые главное это воспитатель
скажите а планета счастья тоже такой дорогой?
спасибо за ответ
Цифры самые что ни на есть точные. В том году обошла все садики на Кирова. В "Незабудке" была несколько раз.Узнала про этот садик все. Да,он из разряда дорогих. К таким же (дорогим) садикам относится "Планета счастья" и "Алые паруса"-это касательно этого района.
То ,что Вы пишите на счет хороших садиков, но по 400грн/мес, охотно верю. После походов по всем этим незабываемым садикам, мы отдали сына в гос за 200грн/мес и довольны. А про то что там "ничего такого на 1200грн" нет я писала оч много и не буду повторяться, а то меня скоро заклюют те, кто туда ходят
Востаннє редагував Tatyanka: 23.11.2010 о 22:07
Ого, девочки, вы меня сразили наповал такими ценами за садик!!!!!!!!!!!!!5000 грн взнос и 1300 грн/мес - ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!
Мы тут возбухаем когда за месяц может 300 грн накапать.......
А что в этих садах такого?не знаю, там джакуззи, на обед королевские креветки с лобстерами, вместо макарон лазанья или что??????соки фрэши????
в Планете счастья дополнитльная оплата идт на:
2 воспитателя одновременно с 9 до 15
приходящие преподаватели по актерскому мастерству, английскому и др. предметам
9 предметов сверх обязательной программы
логопед и психолог (но от логопеда я в садике эффекта не замечаю: в нашей группе некоторые дети говорят очень плохо, хотя мне судить сложно)
врач 2 раза в неделю
есть возможность проводить физиопроцедуры в садике, ЛФК
охранник
(это то, что вспомнила - договор на работе валяется)
по поводу питания - 17 грн. в день. Меню неплохое, разнообразное. Мясо и молочные продукты ежедневно и в достаточном количестве. Соблюдают диету при необходимости. Пенка, фрукты, отвары.
Думаю в дорогих садиках, помимо другого отношения к деткам, более дорогие, разнообразные игрушки, лучше игровые площадки. Внутренний интерьер садиков, наверное тоже отличается, наличием хорошего ремонта, детских кроватей, а не раскладушек, как в некоторых садиках.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks