Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 351 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Нефертити, привет пропажа!

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, сеогдня у бабушки мужа юбилей, мы приглашены на субботу в кафе. Подкиньте идею подарка, ну абсолютно не знаю, что дарить А сроки поджимают!
    Ну,как понимаете, у бабушки за что ни возьмись-всё вроде есть...
    плед, постельное белье, набор полотенец, бытовую технику (фен, радиотелефон, соковыжималка), тефлоновую сковороду, набор кастрюль, чашек, бокалов, стакано, фильтр для воды))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    soule, спасибо за ответ.
    П.С. а каши промышленные детские ты даешь?
    Да, до года Хайнц низкоаллергенные без молока и сахара, потом Нордик, сейчас тоже его плюс взрослые каши, если варю для семьи.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Нефертити
    плед, постельное белье, набор полотенец, бытовую технику (фен, радиотелефон, соковыжималка), тефлоновую сковороду, набор кастрюль, чашек, бокалов, стакано, фильтр для воды))
    Спасибо за такое количество идей.

Дописів
    5 268

Типово

за две недели! ты молодец! расскажи плиз мне последовательность отлучений кормлений: дневное, потом на ночной сон, утренние и последние самые ночные кормления? И еще, Илюшка ночью что-то ест? И как теперь спит по продолжительности? Сорри за много вопросов, просто ты как первопроходец для меня)))
    На момент, когда я отлучала, у нас уже были днем только на сон кормления. Вот с них я и начала - это был самый тяжелый этап, малой рыдал перед сном дней 5, потом уже попустило. Потом я сразу убрала все ночные кормления - и на сон, и ночью, и утро. За 3 дня он успокоился и стал спать всю ночь. Щас иногда может просыпаться 1-2 раза ночью, но не плачет, сядет на кровати и втычит, я его просто укладываю, поглажу чуток по спинке и уже спит)))) Ну правда щас у нас приучение к кроватке - тоже слезы, но уже не такие, как при отлучении были))
    Я так сразу от всех отлучала потому, что на ночной сон он итак почти всегда без груди укладывался, а утром тоже не всегда прикладывался, для него были важны ночные кормления только. Но если Святик на ночь и утром без груди не может, то отучай постепенно - сначала на сон, потом ночь, потом утро. Ну дневные, само собой, первыми убираются.
    Ночью он ниче не ест и не пьет, но я даже не предлагала. Уверенна, если бы предложила смесь, то он бы пил, т.к. со смесью и бутылочкой уже был знаком, но после года ре уже может вытерпеть всю ночь без еды, поэтому я считаю, что не стоит приучать и предлагать, ведь потом и от этого нужно будет отучать. Просто перед сном кушает сытную кашку.
    Удачки тебе и терпения!

Пы.сы. Спит теперь с 22 до 8-9 утра И днем 3 часа подряд.
    Востаннє редагував Nefertiti: 23.11.2010 о 19:27 Причина: дописала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    эх, когда ж у меня так будет. Я пока конечно не планирую отлучать.... но когда-то ж придется. И тут мне заранее становится страшно. Без сиси мы не засыпаем вобще никак, и пока спит каждый час (ночью реже, днем и чаще) прикладывается. А если не дать, то такой ор поднимается. А как она обижается, когда вроде бы положено, а я не даю. Капец, как скривится, как запищит... Днем уже не кормлю, только на дневной и ночной сон. Но это ж пока угомонится, пока покрутится, пока придремает.... минут 40 терзает меня. подползет, приложится, уползет и так по кругу. Не представляю как это, отучить от груди(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет!!! Kaprizka, Сашеньку с 2-х летием!!!!
    А у нас сыпь гадская по тельцу, так плохо сходит, сижу и ломаю голову, на что посыпало. Как купаемся, так от воды хуже становится, моемся в череде, помогает мало, пьем счас капли от аллергии, но как-то хреново все. Оно такое шершавое, страшное, мне его так жалко. Весь прикол в том, что ничего способного вызвать такую реакцию не давала, счас дома сериал следствие ведут знатоки. Капец, до конца недели не станет лучше пойду к нашему врачу, у нее аллерголог хороший есть. Вот такой пипец у нас. еще и свекруня бегает переживает масла в огонь подливает, ну не бьюсь я в истериках, а она думает, что мне пофиг.
    Всем привет! Я наконец-то с инетом! Еле вас перечитала за последние дни
    Постараюсь быть с вами чаще, но малый впадает в истерику, когда видит меня за компом
    :
    Мое чудо тоже буянит, если за компом видит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    А у нас сыпь гадская по тельцу, так плохо сходит, сижу и ломаю голову, на что посыпало. Как купаемся, так от воды хуже становится, моемся в череде, помогает мало, пьем счас капли от аллергии, но как-то хреново все. Оно такое шершавое, страшное, мне его так жалко. Весь прикол в том, что ничего способного вызвать такую реакцию не давала,
    ну так от воды может и сыпет. Щас такое с крана течет, шо капец((((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

Никак не добегу да любимой темки...а тут такое дело...вся панель у меня на украинско-ангийском...девочки, кто сталкивался???????как обратно на русский перейти?

....пойду почитаю 20 стр пропущенных

...уже разобралась.....странно....не бвло такой фигни раньше

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!

Никак не добегу да любимой темки...а тут такое дело...вся панель у меня на украинско-ангийском...девочки, кто сталкивался???????как обратно на русский перейти?

....пойду почитаю 20 стр пропущенных

...уже разобралась.....странно....не бвло такой фигни раньше
    Выйди полностью и снова зайди-введя имя и пароль.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Всем привет!!! Kaprizka, Сашеньку с 2-х летием!!!!
    А у нас сыпь гадская по тельцу, так плохо сходит, сижу и ломаю голову, на что посыпало. Как купаемся, так от воды хуже становится, моемся в череде, помогает мало, пьем счас капли от аллергии, но как-то хреново все. Оно такое шершавое, страшное, мне его так жалко. Весь прикол в том, что ничего способного вызвать такую реакцию не давала, счас дома сериал следствие ведут знатоки. Капец, до конца недели не станет лучше пойду к нашему врачу, у нее аллерголог хороший есть. Вот такой пипец у нас. еще и свекруня бегает переживает масла в огонь подливает, ну не бьюсь я в истериках, а она думает, что мне пофиг.
    Мое чудо тоже буянит, если за компом видит
    у нас одно время на ножках не сыпь, а прям как прозрачная корочка образовывалась... только молочко детское спасало + купала с солью Доктор Нона. потом само как-то прошло...
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Тут у нас же еще склонность к аллергии(наследственная , это уже 4-е поколение). Под коленками порсто как экземка и бугристое такое и на вид стремное.

Дописів
    5 268

Типово

У нас тоже ножки все посыпаны уже месяц - как я не вела следствие, ниче не выявила Местами просто шершавые, местами уже прям красные шершавые места, тоже стремные на вид И шо ото делать? Ниче криминального он итак не ест...Я даже соки еще не ввела и рыбу только дала на днях впервые...И как вводить что-то новое, блин?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Удачки тебе и терпения!
    Спасибо, Юлечка! Жду, когда мой будет спатки столько! Щастье наверное))))
    для меня тоже дневные самые выматювающие, он тааак рыдает, сердце кровью обливается. На ночь уже 5 дней засыпает без сиси с папой. Ну и ночью кушает по 4-5 раз, утром раз через 2 кушает, ситуация как у тебя была. Наверное, тоже, как привыкнет днем полностью без сиси засыпать, буду сразу все ночные/утренние убирать. Хотелось бы к Новому году управиться, оччч хочется в этом году встретить его с друзьями, чтоб малыш спал.
    П.С.Как вы там на новом месте?

Дописів
    5 268

Типово

П.С.Как вы там на новом месте?
    Нормально)) Уже обустроились полностью, уютненько)) Непривычно только, что муж теперь с утра до вечера на работе, раньше у него был плавающий график и я привыкла, что если он мне нужен, то среди недели он бывает дома. А тут четко с 9 до18 на работе, кроме выходных. Но , думаю, привыкну))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Тут у нас же еще склонность к аллергии(наследственная , это уже 4-е поколение). Под коленками порсто как экземка и бугристое такое и на вид стремное.
    Катюша и у нас та же беда. год не сыпало ни на что, а последний месяц капец просто. Щеки красные. на спинке сыпь, ножки шершавые.КАПЕЦ просто. Я уже не знаю что делать и ничего ж не едим. В больнице когда лежали сыпи не было, домой приехали опять. Тоже как выздоровим к аллергологу собираюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

У нас тоже ножки все посыпаны уже месяц - как я не вела следствие, ниче не выявила Местами просто шершавые, местами уже прям красные шершавые места, тоже стремные на вид И шо ото делать? Ниче криминального он итак не ест...Я даже соки еще не ввела и рыбу только дала на днях впервые...И как вводить что-то новое, блин?
    Та же самая фигня. Ничего хоть с малейшим подозрением, что может посыпать, не даю, сама ничего такого не ем(я ж еще грудью кормлю) Но на воду, точно сыпет после купания, в Сумах летом были у мамы моей в гостях, все хорошо было, а тута

Дописів
    5 268

Типово

Итак фотки с нашей спонтанной фотосессии))
    Вначале Илюха, правда, проспал, но вовремя проснулся
    Востаннє редагував Nefertiti: 23.11.2010 о 22:06

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как купаемся, так от воды хуже становится, моемся в череде, помогает мало, пьем счас капли от аллергии, но как-то хреново все. Оно такое шершавое, страшное, мне его так жалко.
    Мой вам совет, не купайте в череде. Череда сушит, а кожа и так сухая, ее наоборот надо увлажнять. Лучше после купания помажте ее чем то.
    По тому же комаровскому, сухое -увлажняем, мокрое-подсушиваем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Ой Яночка, сочувствую, Сашеньку целуй, скорее пусть эта бяка сойдет. Мы вот думаем фильтр на воду в ванну поставить. Иначе купать дите невозможно.

Дописів
    3 461

Типово

Итак фотки с нашей спонтанной фотосессии))
    Ух ты, какая осень!
    Такой счастливый на этом фото, лапушка

Дописів
    10 652

Типово

У нас летом потничка сильная была Врач прописал Эриус в сиропе. Дала пару раз, всё прошло. Можно также пить маме, с грудным молочком малышу поступит. При Вашей проблеме тоже должен помочь, но лучше с врачём посоветоваться. И причину всё-таки обязательно найти надо.

Сторінка 241 з 351 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті