| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в эту больницу ни ногой! Денег хотят все, но не в карман же доктору их класть! Так уж лучше в частную клинику обратиться. Там знаешь за что платишь и чеки выдают!
Если идет речь именно о лечении , то , возможно , вы правы. Мы тоже два раза в год лечении старшей дочери проводим в Зирочке . Но вот с младшим там нам не помогли , и только запустили ситуацию консервативным лечением. Без операции мы бы все равно не обошлись , а так пришлось в срочном прорядке , как раз на трехлетие оказались на операционном столе. Даже толком анализы предоперационные не сдавали. Уже не успевали.
И мы проходили обследование и лечились на аппаратах ( амблиакор) в новом отд. Мечникова. Чек нам давали за все услуги. В целом не чего плохого не скажу!!!!
Врачи и заведущая всегда очень заняты, бегаю туда-сюда. Отдельное спасибо за терпение мед.сестре которая занимается с детками на аппаратах!!! Мой малый (4года) такие концерты там устраивал, что" мама дорогая", да и не только мой малый все арут как резаные, хотя там не чего страшного не делают, сиди смотри мультик или играй в компьютер, не арут на всю больницу)))))))) А Она всех успокоит, что то расскажет, что то покажет....., короче молодец!!! ( Мой муж на нее говорил : " Включенная тётка")))))))))
Востаннє редагував viki82: 23.11.2010 о 15:45
Расскажите подробнее пожалуйста, нам тоже очень надо... К кому Вы подходили вначале, к окулисту на первом этаже? Принимают ли они городских на лечение на аппараты или только из области? (были у их окулиста, приняла, но сказала, странно, что вас пропустили, вы же городские). Я как-то пыталась звонить узнать про аппараты, меня тетя сразу отшила "идите к окулисту, он все расскажет", а мне что-то так не интересно.... Зрение тоже на аппаратах проверяют??? Расскажите подробнее, если можно
+100 ко всем словам
Моя 5-я дочь оставалась там одна на весь день , и ей там нравилось...хотя я сначала очень волновалась. Там хорошая игровая комната, хорошие палаты, вот про отделение http://dnepr.info/companies/health/h...childrens_ward
Оооо! Сначала нам посоветовали поехать в Одессу.
В Одессе нам назначили прийти на прием в Мечникова, (професора института Филатова раз в месяц приезжают к нам).
Прием стои 200грн ( это было весной)
Тут же нам назначили аппаратное лечение. ( 1200грн)
Не какой карточки нам не заводили, прописку не спрашивали!!! Просто фамилия и имя ребёнка на одном листе.
Я бы посоветовала позвонить конкретно к ним на второй этаж и спросить когда к ним приедет профессор из Одессы с инст. Филатова и будет проводить тут прием ?
Очень интересно. А вы не слышали про 49-ю статью конституции Украины? Вообще-то речь идет о государственном медицинском учреждении, которое работает благодаря нашим же налогам. А вы тут цены называете, причем такие, как в хороших частных клиниках...
Насколько я понимаю, речь идет о больнице им.Мечникова - это гос.учреждение. И институт вряд ли является частным. Я к тому, что обслуживание там как в обычной поликлинике, а деньги берут, причем немалые! Если Вам не жаль своего ребенка, то тогда конечно обращайтесь к таким специалистам. Мы же предпочитаем частные клиники. Это прежде всего надежно. А как я посмотрю, еще и по цене не дороже, чем в гос.больнице!
Речь не идет о больнице Мечникова!!!
Речь идет о том, что ПРИ больницы Мечникава есть частное отделение инс. Филатова. Оно платное. Да, есть в мечникова офтальм. корпус государственный бесплатный - это не то куда мы обращались!!!
( А в Одессе клиника Филатова - бесплатная! но там все старое)))))
Ну вот! И речь там о Мечникова! Мы там были! Вовремя ушли! Больше не придем. И никому не советуем! Лучше обратиться в частную клинику и получить качественное обслуживание и рекомендации хороших вменяемых специалистов, чем рисковать здоровьем ребенка, обращаясь в подобное "условно бесплатное" заведение![]()
Не секрет. Но и не вижу смысла кричать об этом в каждом посте. Обратились в новый зир. Врач там очень хороший - Людмила Юрьевна Осипенко. Вот она полностью устроила. И сам подход к обслуживанию там на порядок выше. Впрочем, это можно сказать и о любой другой частной клинике. Например наши знакомые ходят на исполкомовскую и тоже довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks