Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 406 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання
Всього знайдено 8105, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Жужа это откуда "мадмуазель Постик"??? а и ещё "про временные отрезки"?
    Мадмуазель Постик из моего любимого фильма "Ищите женщину", ее сыграла Софико Чиаурели. Самая моя любимая фраза оттуда звучит примерно так: между 35 и 36 годами я прожила чудесных 10 лет.
    А что я такого написала про временные отрезки?

А по поводу беременности у меня очень смешно получилось. Когда 10 лет назад я принесла котенка домой, решила сообщить об этом мужу и позвонила ему на работу со словами "Милый, а у нас прибавление в семействе". На что мой муж чуть не уронил трубку и спросил сколько месяцев, а я и ответила 1 месяц. Он мне потом рассказывал, что все оставшееся время до пиезда домой выламывал голову как мы будем жить если я уйду в декрет. И с каким облегчением он узнал, что речь шла о котенке!
    А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А по поводу беременности у меня очень смешно получилось. Когда 10 лет назад я принесла котенка домой, решила сообщить об этом мужу и позвонила ему на работу со словами "Милый, а у нас прибавление в семействе". На что мой муж чуть не уронил трубку и спросил сколько месяцев, а я и ответила 1 месяц. Он мне потом рассказывал, что все оставшееся время до пиезда домой выламывал голову как мы будем жить если я уйду в декрет. И с каким облегчением он узнал, что речь шла о котенке!
    А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА

Сын на живот сам перевернулся
    Молодец сынуля! Мы переворачиваемся если только подтолкнуть, т.е. задать направление

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ага, я тоже так думала А нам неонатолог сказал, чтобы до 3, а лучше до 4 месяцев ребенка в автокресло без необходимости ни-ни. И вообще в машине лучше не трясти лишний раз. А сейчас зима начинается, вирусы - уже и страшновато по гостям кататься.
    Хм, в штатах и многих других странах из больницы НЕ выписывают, если за малышом пришли без автокресла. Атряска в машине порой меньше чем в коляске с нашими то дворами...
    Про вирусы тоже не согласна — как раз зимой в легкий морозец ситуация лучше чем сейчас когда влажность.

Так что гуляйте не здоровье, не отказывайте себе в радости общения – имхо, конечно же

Разве мать дождешься, чтоб перевернула , она ж компу приросла
    Поздравляю!!! Я уже жду не дождусь...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какой у вас аппетит хороший. Мы вообще, когда в один месяц пришли меряться, мне врач говорит: "Заходи, мы сегодня все уменьшаем". До меня девочка была, померяли рост 54, а мамочка в шоке "Как 54, мы родились 55"
    Так что, может в роддомах не точно меряют.
    У нас тоже такой прикол был, пришли в месяц в больницу, нам меряют рост и говорят 53 см, а мы говорим нас с роддома выписали с ростом 55 см

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Разве мать дождешься, чтоб перевернула , она ж компу приросла
    Ну поздравляю!!!

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Мы сегодня были в поликлинике. За первый месяц набрали 1 кг 300 г. И не выросли совсем. Как и старший у меня в первый месяц не вырос, потом уже начал расти со второго месяца. Все у нас нормально, только вот пупочек никак не заживет. отпал на 3-й день, как из роддома приехала, но еще не зажил. Буду юзать зеленку...
    Мы тоже за первый месяц наели много, а выросли на 1 см.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мы всегда дрыгаем ручками и ножками )
    Так мы тоже, но на животик дрыгание специфическое.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Карандашинка, бери мр3, мр4-это для фильмов ))
    который от сети или от компа заряжается?
    Мадмуазель Постик из моего любимого фильма "Ищите женщину", ее сыграла Софико Чиаурели. Самая моя любимая фраза оттуда звучит примерно так: между 35 и 36 годами я прожила чудесных 10 лет.))
    гы-гы, класс
    А что я такого написала про временные отрезки?))
    ща пойду искать
    А по поводу беременности у меня очень смешно получилось.........А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.
    Так а про сына ты как рассказала?
    А что страшного в декрете?
    Молодец сынуля! Мы переворачиваемся если только подтолкнуть, т.е. задать направление
    Хотела посмотреть на твою линеечку мдя, пора-пора
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мы сегодня были в поликлинике. За первый месяц набрали 1 кг 300 г. И не выросли совсем. Как и старший у меня в первый месяц не вырос, потом уже начал расти со второго месяца. Все у нас нормально, только вот пупочек никак не заживет. отпал на 3-й день, как из роддома приехала, но еще не зажил. Буду юзать зеленку...
    А у вас пупочек случайно не мокнет?

Дописів
    369

Lightbulb

Мамульки привет!
    прошла я всех консультантов, и педиатра на дом вызывала чтобы понять что с моим ребенком и оказалось, что как вы думаете?!
    он проявляет характер! вот мамочки которые на ГВ скажите вы пользуетесь сосками и бутылочками???
    короче мне дали такой приговор, ели хочешь вернуть ГВ убери все бутылки и соску!!!, так 2-3 дня и он возьмет соску, если ты готова это вытерпеть, то это единственный вариант.
    вот сейчас мой ре накормлен и гуляет, а я сижу и думаю как быть........

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Busena у тебя память цепкая, ты помнишь про "временные отрезки" когда был разговор?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так а про сына ты как рассказала?
    А что страшного в декрете?
    Вот как про сына сказала не помню, хоть расстреляй. В декрете может ничего и не страшно, но уж больно трудно тогда жилось

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а чего зеленку? лучше уже перекись, как мне кажется

девочки, а как вы думаете: вот говорят от сладкого газики, а сахарозаменитель можно вместо сахара? или в нем много химии?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    [B]Мамульки привет!
    У меня берет пустышку и с бытылочки я пою ее чаем или водичкой с ложечки, но от сиси доця еще ни разу не отказалась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как хорошо набрали))) а рост могли ото так померять в роддоме
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хм, в штатах и многих других странах из больницы НЕ выписывают, если за малышом пришли без автокресла. Атряска в машине порой меньше чем в коляске с нашими то дворами...
    Про вирусы тоже не согласна — как раз зимой в легкий морозец ситуация лучше чем сейчас когда влажность.

Так что гуляйте не здоровье, не отказывайте себе в радости общения – имхо, конечно же
    Так-то оно так, но в коляске немного не те скорости У меня автокресло было первой покупкой, которую сделала для ребенка. Стоит в шкафу, ждет хозяйку.
    На улице - да, в морозец лучше. Но в гости-то обычно едешь в дом, а не по улице ходить

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас тоже такой прикол был, пришли в месяц в больницу, нам меряют рост и говорят 53 см, а мы говорим нас с роддома выписали с ростом 55 см
    +1. В роддоме явно что-то не то намеряли. Сантиметра на 3, судя по одежде

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, а как вы думаете: вот говорят от сладкого газики, а сахарозаменитель можно вместо сахара? или в нем много химии?
    Ну если хочешь посадить свою поджелудочную употребляй сахарозаменитель, как по мне то лучше вместо сахара фруктоза

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Мамульки привет!
    прошла я всех консультантов, и педиатра на дом вызывала чтобы понять что с моим ребенком и оказалось, что как вы думаете?!
    он проявляет характер! вот мамочки которые на ГВ скажите вы пользуетесь сосками и бутылочками???
    короче мне дали такой приговор, ели хочешь вернуть ГВ убери все бутылки и соску!!!, так 2-3 дня и он возьмет соску, если ты готова это вытерпеть, то это единственный вариант.
    вот сейчас мой ре накормлен и гуляет, а я сижу и думаю как быть........
    Молодец! Так а что тебя удивляет из этого "ели хочешь вернуть ГВ убери все бутылки и соску"? 2-3 дня, это наверное мягко сказано)))
    Ты не волнуйся! Если молочко хорошее, всё вернёшь. А дети МАНИПУЛЯТОРЫ ещё те, держись!!!!!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, всем привет!

Хотела поделиться ситуацией.

Я с подружкой и с колясками часто гуляем на пр. Кирова, примерно в районе ул. Вакуленчука. К нам там несколько раз подбегала (именно подбегала) молодая девушка и начинала рассказывать как важно носить маленького ребенка на руках, что это нужно делать постоянно, что в не коем случае нельзя выходить на работу, пока ребенку не исполниться три года и т.д. дальше мы ее не слушали.

Эта девушка к нам подбегала уже два раза, за последнюю неделю и еще к одной нашей знакомой. Такое ощущение, что она на этом перекрестке постоянно высматривает мам с колясками.

Не могу понять одного: человек действительно хочет молодым мамочкам донести эту информацию, ради общего образования или пока эта девушка нас отвлекает, нам кто-то может "подчистить" карманы, сумочки...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Не могу понять одного: человек действительно хочет молодым мамочкам донести эту информацию, ради общего образования или пока эта девушка нас отвлекает, нам кто-то может "подчистить" карманы, сумочки...
    Очень похоже на второй вариант

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

молодцы! хорошо откормились
    по поводу пупка: после купания (то, когда вы в водичке подольше) сначала пупик просушите, потом отодвинув складочки перекись капните (у меня перекись была сразу с капащим носиком), а только потом зелёнку.
    у нас тоже пупик заживал не бысро и современные советы - сам заживёт, ничем не обрабатывать - не про нас. и то, что в роддоме неонатолог рассказывала, типа, норма по заживанию, наша педиатр опровергла и сказала, что надо обрабатывать, а то сепсис может начаться

Сторінка 402 з 406 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті