| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это продуманные резиночки... а когда у я в багажнике будет кататся одинокая банка с огурцами погруженная тещей "для детак" или опрокинется запасенная канистра с "ещепокадешевым" бензином ты вспомнишъ мои крепежные поворозочки.
А изначально ими сапвуфер крепился шоп машину не разорвало от мощщщности звука!
папарядку:
тонедырка, а кусок стекловаты или какойто подобной хрени которая осталась после ремонта, во время которого я покупал штукатурку, которую покупал в мешках ложил на кусочек 500х1000 мм линолеума шоп не засирать багажник, в котором этот ленолиум в другое лежит под штатным ворсовым ковриком, который выглядит гораздо лучче тойуеп..черной пластиковой ванны, которую обычно ложат в багажник, из которой вся херь обычно все равно высыпается в багажник при очистке, а эта херь которую ты назвал "сумка для инструмента мейд ин чина" это папочка для документиков которые нада возить с собой (договор страховой, всякие хери для скидок на заправках итд), которые вы обычно храните в бардачку.... фууууу усе, такшо нинада...
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
а у меня скока !!! (под чехлами)
сам ты колхози кусок линолеума вместо коврика. Колхоз![]()
эта евраремонть!!!
согласенПусть их другие катают, у кого совковой лопаты нет, мне не жалко.
у меня лопаты нет, тока девочки чёта не приходят, норковые шубки не сбрасывают...
хотя... Марк, удивлён твоей недальновидности : шубку сбросили, лопатой по башке получили... а тебе позже профит от продажи шубок ))))))
на такой случай у меня коврик пластиковый в багажнике, с высокими бортиками.а когда у я в багажнике будет кататся одинокая банка с огурцами погруженная тещей "для детак" или опрокинется запасенная канистра с "ещепокадешевым" бензином ты вспомнишъ мои крепежные поворозочки.
уже как-то моторное масло разливалось---коврик багажник надёжно спас.
сам когда-то думал как бы присобачить туда какую-нить крепёжную сеточку, чоба как у таёты... но так ничего и не придумал.
всё depends on кривые hands )))черной пластиковой ванны, которую обычно ложат в багажник, из которой вся херь обычно все равно высыпается в багажник при очистке
техпаспорт и права тоже в багажнике??? чоба заранее ввести гайца в состояние шока ??а эта херь которую ты назвал "сумка для инструмента мейд ин чина" это папочка для документиков которые нада возить с собой (договор страховой, всякие хери для скидок на заправках итд), которые вы обычно храните в бардачку....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
хм..........
в казахстане "чурюк" называется
помнится, когда работал проводником ,мой напарник рассказывал, как в Казахстане на одном из полустанков к нему зашёл казах ,спросил "чурюк до ___ довезёшь??" и предложил хорошие деньги. Ну тот не знал, думал---просто свёрнутый ковёр. положил в тамбуре. И только утром, когда выгружали, увидел носки ботинок, выглянувшие из ковра....
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
во времена моей невозвратной молодости мешок для проводов мыши в последний путь назывался "препуций для мыши"
(надо же, форум хобота для старперов все помнит. жаль ссылка внутри неживая, ну так 10 лет)
благодарю за совет, впредь нюхать отнюдь не буду.
по второму пункту мне даже как-то неудобно, что моя скромная личность достойна публичного обсуждения во "флудилке", но впрочем, постараюсь на ваш вопрос ответить максимально прямо.
если мне не нравится колбаса "бобиковская" по 6,50 из АТБ, то это свосем не значит, что я страдаю хроническим отсутствием аппетита. надеюсь, такая аналогия максимально недвусмысленна.
Марк, какой занятный условный рефлекс)) интересно поставить опыт...)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks