МАСТИКА
Я-1+2КРАСНОЙ
ЯСЕЧКА-1+1
МАМОЧКА-1+1
ИРИНКА-1+1
ДРИМ-1ЧЕРНОЙ
ВСЕГО 10КГ...1КГ-58ГР+ ДОСТАВКА
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАСТИКА
Я-1+2КРАСНОЙ
ЯСЕЧКА-1+1
МАМОЧКА-1+1
ИРИНКА-1+1
ДРИМ-1ЧЕРНОЙ
ВСЕГО 10КГ...1КГ-58ГР+ ДОСТАВКА
Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА
Ksux спасибки,красотулька))
Силиконовые формы!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6888493
Резинки,заколкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167365
Девочки спасибки....Яночка красивый тортик...Таня краски и тюбики как настоящие!!!!
Светик – спасибки! Открытка с вальсом такая классная!!! Красота!
Ксюша –Мамочка – спасибо!
Аня – интересный тортик с рыбками!!! Спасибки за рецептик – надо будет попробовать. А конфетки такие аппетитные!
Ксюш – спасибки! Мне пинетки-погремушки тоже нравятся – я о них просто забыла.
Насчет розового Кадиллака – в мерикее ежегодно лучшему по продажам дариться такая (ну может не совсем такая) машинка – настоящая
Аленка – спасибки! Тортик с платьицем такой нежный!!!!!!!!!!!!!! И фруктовый так вкусно выглядит!!!
Ой Катюшка – пасиб!!!!!!!!!! И за коттедж, и за Кадиллак! А можно тогда не розовый а голубенький? Под окошко… знаешь – по принципу – «уж если мечтать, так ни вчем себе не отказывая!»
Тортик с машинками красивенький!!! Это ж сколько ты черно-белые шашечки рисовала?! Это что вручную?
Яночка – пасиб! Ну и что ты наговаривала на себя? Вини-Пух и компания – просто СУПЕР! Деревья так необычно и красиво сделала!!!теперь ждемс Микки-маусов
Таня – Класс!!! палитра суперская!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа – Спанч симпатяжка!!!!!! И Маквин такой классный – взгляд такой сурьезный!
Ириш – кекс – класс!! А где рецептик???![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки, всем спасибки за отзывы!
Заказики ваши все у меня, звоните, договоримся - встретимся!
Аленка75 – Тортик с пинетками и платьем - супер-нежный!!!!!!!!!!!!!!
Ясечка – Вини-Пух и Ко – ВАУ! СУПЕРРРР! Перенесла в копилочку (надеюсь, ты не против?...)
Кобра– Танюх, красивая палитра получилась!!!!!!!!!!!
Дрим– Спанч классненький!
И я сегодня с розочками...
![]()
Если ты имеешь ввиду кандурин, то вот http://tortdecor.net/category/kraska-mercanie-kandurin/ - это нашей Алёнки сайт, у неё, как в Греции - есть ВСЁ!!!
Девочки, всем спасибки за отзывы!
Вчера вот делала оладьи на йогуртном тесте с бананами, рецепт вот http://www.izum.darievna.ru/page/ban...adi-na-jogurte - детвора смела за 5 минут - ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Попробуйте, не пожалеете! Единственная поправка к рецепту - я брала йогурт Злагодовский, он видимо пожиже, муки пришлось ложить больше - ложек 12 вместо 7 (полных-преполных).
![]()
Ксюшка - Мамочка - очень нежненький тортик!!!! и оладушков так захотелось
Ксюш - если б мне такую подарили - могла бы с уверенностью сказать, что правдаа так... не знаю - читала в "Натали" об их бале и вручении наград - в том числе и машин (правда речь шла о шкодах) , и недавно видела в городе розовую шкоду фабиа с гравировкой "Mary Kay"... так что - все может быть...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Таня, палитра замечательная, тюбики - настоящие. Класс!
Алена кремовый тортик нямка)) Для малышки тортик миленький, шляпка такая хорошенькая
Franya, Аня твои рыбки красивенные и рецепт вкусно очень читать, надо будет как-нить попробовать, а рис для конфет где продается, я чет у нас на р-не не видела в супермаркетах
Дрим Спанч Боб и Макквин - ну придраться не к чему, такие красивые
Tender freesia Автогонки очень красивые получились
Ира! Ну что ты с нами делаешь, такое все у тебя аппетитное
Яська, Винни с компашкой лучше чем в мультике, деревья вообще класс!!
Ксюшик, твой свадебный с розами тортик довел до обморока, очень-очень красивый, для близняшек молодец - здорово придумала, в жизни б сама не догадалась, ну про Кадиллак тебе уже много сказали, присоединяюсь
Оксана, Мамочка торт нежнейший, оладушки аппетитные![]()
Мира, Дрим, Жекачка!!!
Заказики ваши все у меня, звоните, договоримся - встретимся!
Спасибо! Такая гамма цветов
И мнеИнтересный рецептик, спасибо, обязательно попробуем!
Приятно слышать комплименты
Ксюш, ну просто супероригинальный тортик! Я по фото сразу и не поняла, что это такоеСлу, а вот то розовое несколько дней назад что было: ракетка, свисток или что?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks