| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От у меня директор фантазер, не дает спокойно на форуме сидеть
Опять мы шото мутим, придумываем
Ну и как всегда, прошу помощи у вас, знающие бухгалтера
Вобщим, ситуация такова, на мою фирму (на едином налоге) хотят переуступить долг в сумме .... вобщем, огромной. Мне предлагают выписать вексель чтобы погасить этот долг. Вопрос : есть тут что плохое или все законно? Вообще, можно ли мне долг по переуступке погасить векселем?
Ничего страшного. Правильно указывать код "01". Если ПФ к вам придолбается - напИшите им письмо о том, что это выплаты, не относящиеся к ФОТ.
Можно и этот код попробовать, ниче военного здесь нет, имхо. Но еще раз повторю, что правильно использовать код "01"
Договор аренды зачастую "дорого" оформлять, тем более у физ. лица. Кроме нотариального заверения необходимо оформить в ГАИ временный регистрационный талон (обязательное условие!!!), а не все арендодатели на это идут. А без этих условий однозначно теряется право на ВР.
Вы скорее всего имели в виду ВРЗато не нужно доказывать связь с хоз. деятельностью..
Думаю, 14 будет проще. Хотя 01 правильнее. И НДФЛ берется со всей суммы, а не по отдельности
Чёй-то я не понял... На Вас переуступают долг. А Вы за этот долг рассчитываетесь векселем? Низзя так. Ч. 1 ст.4 Закона "Об обороте векселей":
Видавати переказні і прості векселі можна лише для оформлення грошового боргу за фактично поставлені товари, виконані роботи, надані послуги.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Сорри, что не учавствовала в дискуссии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks