L@ura, Ксюшь, в СП пряжи у нас с тобой лана голд одинаковая была (№62 кажется) тебе все 10 мотков нужны?, глупый вопрос конечно, но если пару лишних есть- выкуплю, нет закажу еще, не расчитала я.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura, Ксюшь, в СП пряжи у нас с тобой лана голд одинаковая была (№62 кажется) тебе все 10 мотков нужны?, глупый вопрос конечно, но если пару лишних есть- выкуплю, нет закажу еще, не расчитала я.
Девочки, шепотом...есть возможность закупить Ярну, все вопросы-в лс)))
доброе утро! девочки, подскажите, пожалуйста, что значит "накид предыдущего ряда спускаем". что нужно сделать? перекинуть на правую спицу не провязывая или что то другое? спасибо!
девушки, хвастайтесь быстрее, а то у меня никакого стимула нет. по половинке рукава у платья осталось, а вязать что-то не хочется![]()
Еще здесь отмечусь
Ну вот, буду хвастаться. Фотографировала сама себя на скорую руку, посему не очень....Выгодный ракурс не нашла, поэтому получилось шо получилосьВспышка засвечивает, в реале платье не такое прозрачное
Подклад еще не пошила (планирую белый)...одела, какой нашла
Первое фото со вспышкой, второе без. Критику принимаю
![]()
![]()
Девочки у меня к вам вопрос. Как вы прячете конец нитки в начале и в конце изделия. Не все изделия сшиваются и поэтому зашить в шов нитку не получается. У меня такая проблема в пинетках или носках и в шапочках с ушками.
Галя, завтра батарейки куплю и обовязково)
Девы, ни у кого нет случайно описания http://foto.sibmama.ru/albums/userpi...1678886025.jpg
Или чего-то похожего? или хотя бы мыслей как это можно связать![]()
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 27.11.2010 о 23:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks