Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 351 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ура! Родные авки подтягиваются! Полиночка очаровательна! Родители постарались.

Извини, но я посмеялась Очень хотелось бы узнать,что тобой движило ))
    спасибо)))
    я сидела занималась творчеством - че-то там вырезала-клеила. И в какой-то момент мне показалось, что у меня закончился клей. Я открутила крышечку, перевернула и потрясла бутылочку. Клей не полился. Мне 5 лет, догнать, что он же ж густой и пока стечет может пройти время мне не судьба. Короче, трясла я его так, трясла, потом думаю, ну блин, ну че там вобще ниче нету.... и заглянула в бутылочку. Пришлось поднять ее повыше, т.к на свет же ж лучше видно. Вот тут-то он и дотек до конца бутылочки и вытек соответственно в подставленный мною глаз.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натали, вопрос: где можно скачать аудиокниги без регистрации?
    Это точно не ко мне вопрос, ибо я качаю только с раскрученных торрентов, а там всё по-взрослому:регистрация, рейтинг и тыды.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо)))
    я сидела занималась творчеством - че-то там вырезала-клеила. И в какой-то момент мне показалось, что у меня закончился клей. Я открутила крышечку, перевернула и потрясла бутылочку. Клей не полился. Мне 5 лет, догнать, что он же ж густой и пока стечет может пройти время мне не судьба. Короче, трясла я его так, трясла, потом думаю, ну блин, ну че там вобще ниче нету.... и заглянула в бутылочку. Пришлось поднять ее повыше, т.к на свет же ж лучше видно. Вот тут-то он и дотек до конца бутылочки и вытек соответственно в подставленный мною глаз.
    Ужасть.
    Я в детстве сожрала клей-карандаш.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Хочу "хвастунуть" фотографиями с Машиной фотосессии
    "Маша - хороша!" (с)
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! Поздравляйте нас у нас 2 нижние двойки проклюнулись!!! УРЯ!!!! А вот моя смешнюня шарик рассматривает Пойду попробую вас прочитать
    с зюбами!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Я уже на законных основаниях переселяюсь в эту темку, а не просто в гости забежать и поподсматривать чем живут мамы годовасиков
    заходи!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В общем, малый проснулся. Глаз не красный, скачет, как конь. А я в предынфарктном состоянии проверяю все ящики на предмет затаившихся лекарств.
    В больницу не ездили. До завтра еще понаблюдаю, но пока причины беспокоиться не вижу. Глазик чистый, не мутный, руками малый туда не лезет, не трет. Покараснений нет. Есть небольшая припухлость, но это от рыданий.
    ттт, чтоб прошло без последствий! Наташ, я бы показала все-таки врачу, мало ли, чтоб масло пленкой не легло на глазик.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, что говорить о масявках, которые все в рот тянут, если только что я захотела водички выпить. Увидела на столе около ноута стаканчик с водичкой на один глоток. Ну я и глотнула. Теперь сижу и думаю, а что я глотнула и что мне после этого будет (надо будет мужа спросить и шо там було).
    П.С. Принудительное промывание уже проведено.
    капец, у меня такое же бывает )).
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    попробуй выделить текст и скопировать его в новый вордовский документ
    не получится. нужно печатать прямо из адоба. когда-то проманалась с этим пару дней, так ничего и не придумала.

а у нас сегодня обошлось часом криков, после мази от зубов и панадола согласился покушать и уснул. проклюнулся вверху зуб, но не могу понять клык или дальше. не показывает.... снизу с одной стороны зубик уже белеет под десной. застрелите меня .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!
    Ура с утра ацетон у нас 0.

Девочки насчет мольбертов кто-то вроде писал что заказывал Комаровтойз довольны ли качеством?

Капризка с Днем рождения Александра!

Дописів
    3 461

Типово

Забежала в темку поздравить маму Наташу (Kaprizka) с Днём Рожденья повзрослевшего сыночка Александра Пусть растёт здоровеньким и радует родителей!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки насчет мольбертов кто-то вроде писал что заказывал Комаровтойз довольны ли качеством?
    Очень хорошо, что у вас всё хорошо. Отличные новости с утра
    А к мольберту этому я и сама присматриваюсь,так что послушаю, поделитесь отзывами!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем приветики!

Капризка с Днем рождения Александра!
    Поздравляю !!!!

Мне приедет в среду, заберу мольберт этот и расскажу

Присоединяюсь !!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Olya2010 у меня измена или Вы ник поменяли?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Kaprizka ,Наташа, с днем рождения Саньку!

Картинки и анимации на funlove.at.ua
    Присоединяюсь!!!!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Я заказывала Комаровз,очень довольна, особенно после покупки китайской "Доски знаний", которая поломалась во время сборки.
    Kaprizka, с именинником!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

АленаС как Алиса себя чувствует?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    не получится. нужно печатать прямо из адоба. когда-то проманалась с этим пару дней, так ничего и не придумала.
    Значок печати неактивный

Kaprizka от всей души поздравляю с Днем рождения сыночка!!!

Девочки, а где у нас Сп по кОМАРОВТОЙС?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Значок печати неактивный

Kaprizka от всей души поздравляю с Днем рождения сыночка!!!

воть:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146851

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчата всем привет!!!! Я наконецТООООО с компом, и с вами, так долго чинили((((( Я очень соскучилась!!!
    Пару фоток с фотосессиии

А это наша невеста)))))

Вообще все понравилось, только в реале я не такая толстая и кругло-лицая

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Значок печати неактивный

Алиса сегодня осыпается после стресса. в 10 я ее разбудила померяли ацетон - был 0. И она опять спать легла. Но она вчера носилась как слон до 2 ночи, поела 3 раза, выпила 1,5 чашки хуманы. Сейчас пойду ее наверное будить, а то режим вообще собъется.
    СП вот
    С Адоба в ворд можно перевести если установлен полный пакет адобаридера с виртуальным принтером. Если у тебя установлен могу рассказать как пере5вести только он будет не в текстовом виде, а в виде изображения.
    Значок печати может быть неактивный если в настройках не выбран доступный принтер. Можно еще попробовать отрыть файл другой программой (из тех что для обработки изображений) и оттуда распечатать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Cпасибо

Алиса сегодня осыпается после стресса. в 10 я ее разбудила померяли ацетон - был 0. И она опять спать легла. Но она вчера носилась как слон до 2 ночи, поела 3 раза, выпила 1,5 чашки хуманы. Сейчас пойду ее наверное будить, а то режим вообще собъется.
    СП вот
    С Адоба в ворд можно перевести если установлен полный пакет адобаридера с виртуальным принтером. Если у тебя установлен могу рассказать как пере5вести только он будет не в текстовом виде, а в виде изображения.
    Значок печати может быть неактивный если в настройках не выбран доступный принтер. Можно еще попробовать отрыть файл другой программой (из тех что для обработки изображений) и оттуда распечатать.
    Рада, что Алиса выздораливает! Продолжай ее поить еще несколько дней несмотря на отсутсвие ацетона.
    У меня установлен Адоб ридер 9, но пользоваться им не умею. Но мне нужен именно текст, это инструкция к фотику

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчата всем привет!!!! Я наконецТООООО с компом, и с вами, так долго чинили((((( Я очень соскучилась!!!
    Пару фоток с фотосессиии
    )
    классные фото!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

tanusha_v86 замечательные фотки! Это у калмацуй?
    Хотела к ней записаться, но у нее все расписано до конца декабря, а потом она уезжает на отдых((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я заказывала Комаровз,очень довольна, особенно после покупки китайской "Доски знаний", которая поломалась во время сборки.
    Kaprizka, с именинником!
    А какой именно,если не секрет, может фотка есть? Я посматриваю на тот,который 200грн., мне кажется для 2-летки как-раз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Рада, что Алиса выздораливает! Продолжай ее поить еще несколько дней несмотря на отсутсвие ацетона.
    У меня установлен Адоб ридер 9, но пользоваться им не умею. Но мне нужен именно текст, это инструкция к фотику
    Я так и предполагала что надо еще поить и диету держать.
    По Адобу он и будет в виде букв только их нельзя будет редактировать типа ксерокопии. Но самое просто что можно сделать нажать на файл неоткрытый пправой кнопкой мыши и из контекстного меню выбрать открыть с помощью и из предложенных команд выбрать Windows picture and fax wiewer или майкрософтофис picture manager (или какую-то программу с которой умеешь работать) и с них распечатать там все довольно просто.

Сторінка 235 з 351 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті