| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот подумала... может, почитать первый пост? ))))
Сейчас это уже называется не чай, а небесный нектар![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Прочла первый пост. Испортила себе настроение...
несколько комментариев
согласна
охренеть... да Вы вообще никогда не узнаете, что и как на самом деле произошло. Вы можете делать выводы только с чьих-то слов, а уж примерять их на себя вообще глупо...
в шоке, что мужик оказался с членом? или что ее "за 30" и котлеты не выдержали конкурса?
от темы отписываюсь, потому как тоскливо... ТС, Вам там советовали поднять ЧСД... я присоединяюсь...
а по опыту скажу Вам так: человека или любят, или нет. и никакие выскобленные ночами кастрюльки- выглаженные рубашечки-наверченные котлетки не спасут и не заставят любить... безусловно, это сделает пребывание с нелюбимой женщиной более комфортным, но тянуть будет туда, где душе хорошо...
отпустите пасана ))
Хм, достаточно моих камментов, чтоб поржать...я так думаю.
Мда..это так.в шоке, что мужик оказался с членом? или что ее "за 30" и котлеты не выдержали конкурса?
А поговорить?от темы отписываюсь, потому как тоскливо...
Да таки.ТС, Вам там советовали поднять ЧСД... я присоединяюсь...
а по опыту скажу Вам так: человека или любят, или нет.
Мало того, могут вызвать патологическую ненависть и желание повесить барышню на этих каструлках....и никакие выскобленные ночами кастрюльки- выглаженные рубашечки-наверченные котлетки не спасут и не заставят любить... безусловно, это сделает пребывание с нелюбимой женщиной более комфортным, но тянуть будет туда, где душе хорошо...
Несколько неправильно, скорее оставте в покое и не трахайте ему мозг.отпустите пасана ))
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks