Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 325 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Стоматолог

Дописів
    500

Типово

Да сколько можно уже говорить, что подобные темы надо закрывать ! Это как реклама лекарств по телевизору. У меня пациенты после интернета просто чумовые на приёме.
    "Я прочитала\прочитал в интернете". Бред полный.
    Во все времена всё решалось только на приёме у врача и никак не на форумах. Есть много специалистов, можно посоветоваться со смежными, не проблема. Но не в сети же!
    Сам себя неоднократно ловил на мысли, что не буду писать в подобных топиках, но блин
    затягивает, но я испрваляюь потихоньку. .
    В этой теме 90% рекламы,(стоматологи, их жёны, дети администраторы клиник и т.д. и т.п.), остальные 10% докторов с попкорном сидят и читают
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    34

Типово

Головня Наталья Ивановна в Дентиме на Гагарина - Респект ей и уважуха!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    Да сколько можно уже говорить, что подобные темы надо закрывать ! Это как реклама лекарств по телевизору. У меня пациенты после интернета просто чумовые на приёме.
    "Я прочитала\прочитал в интернете". Бред полный.
    Во все времена всё решалось только на приёме у врача и никак не на форумах. Есть много специалистов, можно посоветоваться со смежными, не проблема. Но не в сети же!
    Сам себя неоднократно ловил на мысли, что не буду писать в подобных топиках, но блин
    затягивает, но я испрваляюь потихоньку. .
    В этой теме 90% рекламы,(стоматологи, их жёны, дети администраторы клиник и т.д. и т.п.), остальные 10% докторов с попкорном сидят и читают
    Абсолютно согласна. Иногда так расстраиваюсь читая, просто жуть. Тоже пытаюсь уже поменьше участвовать......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Форумчане, подскажите кто делал пробы на обезболивающие применяемые в стоматологии? Дочке 12 проблема с зубами, надо лечить под анестезией. По скольку это первый раз, врач сказал что не может без проб (он прав и я всеми руками за!). Посоветуйте куда податься?
    Аллергологический центр ( любой )
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Так помимо форумов всю ерунду они на сайтах стоматологических пишут либо сайтах клиник. Зайдите на любой сайт и почитайте вопросы. Мало того, вопросы постоянно повторяются , особенно про стоимость работ и все такое. Тоесть люди не читают что было в предидущих постах. Так что закрыв тут эту тему, ничего не решиться, поверьте. Базар-вокзал разведется в других темах )) И по сей день приходят люди которые вычитали где то в интернете, что надо чеснок прикладывать когда зуб болит и сало , при этом это даже не бабушки и дедушки...
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

здравстуйте, скажите, может кто был в подобной ситуации...
    на 9-ом месяце беременности как начали зубы "сыпаться" (то открываем, то закрываем все поочереди) и по сей день. кормлю ребеночка грудью...педиатр, я так поняла ответственности брать особой не хочет что бы прописать мне витамины, стоматолог понятное дело говорит обращаться к педиатру...
    и вот опять разболелся очередной зуб....это ужас...
    я хочу может попить витамины какие-то (кальций, например), для меня самое главное что бы ребеночек не пострадал, у нас еще не до конца закрылся родничок (11 месяцев)
    мечтаю найти стоматолога которому я буду действительно доверять....
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

посоветуйте клинику (врача) на Левом берегу р-н Калиновая или Правда. спасибо.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово Посоветуйте хорошего протезиста на Тополе

Кто-нибудь порекомендуйте,пожалуйста, зубного протезиста на Тополе.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Апочки)

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    здравстуйте, скажите, может кто был в подобной ситуации...
    на 9-ом месяце беременности как начали зубы "сыпаться" (то открываем, то закрываем все поочереди) и по сей день. кормлю ребеночка грудью...педиатр, я так поняла ответственности брать особой не хочет что бы прописать мне витамины, стоматолог понятное дело говорит обращаться к педиатру...
    и вот опять разболелся очередной зуб....это ужас...
    я хочу может попить витамины какие-то (кальций, например), для меня самое главное что бы ребеночек не пострадал, у нас еще не до конца закрылся родничок (11 месяцев)
    мечтаю найти стоматолога которому я буду действительно доверять....
    Если "по зубам" - сходите в Дентим-А, я лечу зубы там постоянно, прошла с ними всю беременность, вот малышу уже 1 год и все ок. Хотя тоже изначально большие проблемы с зубками были. Делаю чистку вовремя. В период беременности и после воспользовалась муссом для зубов с большим содержанием кальция (рекомендовал врач). Т-т-т, пока зубки более менее.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Кто-нибудь порекомендуйте,пожалуйста, зубного протезиста на Тополе.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Видимо, нет на Тополе хороших... Вот здесь еще поспрашивайте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=40188

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Спасаю-помогаю...ОЧЕНЬ приятный, добрый, внимательный врач-стоматолог работает в "КЛИНИКЕ ДОКТОРА ХОТИМСКОГО", зовут его Бутенко Виталий Юрьевич (если мне не изменяет память). У него Вы забудете что такое страх....Оборудование тоже хорошее! Обслуживание на высшем уровне. Вообщем сколько я там была - всегда довольна оставалась!! Находится эта клиника на Гагарина 80!
    Как раз сегодня иду к Виталию лечить зубы в первый раз, мой муж у него лечит зубы уже лет 8.....

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Как раз сегодня иду к Виталию лечить зубы в первый раз, мой муж у него лечит зубы уже лет 8.....
    Удачки! Он Вам тоже точно понравиться!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Удачки! Он Вам тоже точно понравиться!
    Спасибо. Сегодня или завтра напишу и я свой отзыв...

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Kittenok Переглянути допис
    Если "по зубам" - сходите в Дентим-А, я лечу зубы там постоянно, прошла с ними всю беременность, вот малышу уже 1 год и все ок. Хотя тоже изначально большие проблемы с зубками были. Делаю чистку вовремя. В период беременности и после воспользовалась муссом для зубов с большим содержанием кальция (рекомендовал врач). Т-т-т, пока зубки более менее.
    а что за мусс?

Сторінка 77 з 325 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті