Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 280 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Добрый вечер! Подскажите где купить каталку ребенку - на палке что-нибудь крутящееся и звенящее? Или может кто продаст по разумной цене? Жду Ваши предложения и ответы в личку!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ссылки одинаковые...
    Хороший, интересный наборчик!
    Как я и подозревала... мы о разных вещах говорим. Я вот о таком, конечно, на 3 года этот поздно!
    Мне еще игровой набор самолет понравился, подумаю над такой покупкой, но уже в следующем году
    Ссылку исправила
    Мне тоже с самолетом нравится Но я и правда говорила о наборе как у вас по ссылке. Может по фото не видно и там есть еще с обратной стороны что-то интересное

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мне очень-очень нравится такой самолетик http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24885
    Я его даже подумывала дочке на 2 года купить, но мне посоветовали вернуться к этой идее года через 1,5 - сейчас еще рановато.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Ссылку исправила
    Мне тоже с самолетом нравится Но я и правда говорила о наборе как у вас по ссылке. Может по фото не видно и там есть еще с обратной стороны что-то интересное
    Спасибо! Да, интересные эти наборы.
    Хм... а что там интересного для трехлетки? Мне кажеться, что эта игрушка для него на час. Для моего 2.4-летнего сына, думаю, это было бы так.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне очень-очень нравится такой самолетик http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/24885
    Я его даже подумывала дочке на 2 года купить, но мне посоветовали вернуться к этой идее года через 1,5 - сейчас еще рановато.
    Вот и мне нравится! А почему аж в 3.5? Мне кажеться, что ближе к трем - отлично! Тем более, перед или сразу после полета
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки хочу сынуле на НГ подарить кассовый аппарат.
    Поделитесь отзывами,стоит покупать или нет?
    Нам почти три годика будет.
    ой, у меня сын с 2х лет до сих пор время от воремени с ним играет, а нам уже 4,5! причем брала не дорогой - в темке у inni (100 грн, кажется) - прикольная игрушка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Девочки, не могу выбрать из двух парковок, у кого такие есть, напишbте отзыв, плиз.
    Первый вариант, Вадеровская http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/garages/641/
    Второй Bburago, вот эта http://www.uatoys.net/catalogue/095636.html

И еще, что за известные продукты с ножиком, на липучках, которые можно разрезать? Я такие видела только у Мелиссы, да классные, но цена в районе 300 грн.
    у нас с лета Bburago-вский паркинг. катаем все имеющиеся модльки с по нему. очень нравится. единственное - фонари на трассе не застаиваются - все применяет их где-то в др. играх - как сабли

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    ой, у меня сын с 2х лет до сих пор время от воремени с ним играет, а нам уже 4,5! причем брала не дорогой - в темке у inni (100 грн, кажется) - прикольная игрушка
    Интересненько... а чего делают эти кассовые аппараты? Мой сын понял, что кассир подносит продукт к сенсору и тот делает "пик". Пока так. А там ведь деньги еще или как-то так... не думаю, что 2х-летки это интересно.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

у нас с лета Bburago-вский паркинг. катаем все имеющиеся модльки с по нему. очень нравится. единственное - фонари на трассе не застаиваются - все применяет их где-то в др. играх - как сабли
    мы тоже на таком остановились, дожидается дня рождения надеюсь, именинник оценит

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Спасибо.Все таки думаю нужно покупать.Новогодних праздников много...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот набор.
    да, я именно полицейский участок имела в виду , вот этот http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22786
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки хочу сынуле на НГ подарить кассовый аппарат.
    Поделитесь отзывами,стоит покупать или нет?
    Нам почти три годика будет.
    купила своему (2,7мес) кассовый аппарат в Мазе. Считаю его самым классным. все персмотрела в Антошке...Капитоше..все не то..Этот - супер! да и качество - отменное.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    купила своему (2,7мес) кассовый аппарат в Мазе. Считаю его самым классным. все персмотрела в Антошке...Капитоше..все не то..Этот - супер! да и качество - отменное.
    Сколько стоил?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Сколько стоил?
    кажется 370грн

Звідки Ви
    Днепропетровск (ул.Гагарина)
    Дописів
    76

Типово

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Интересненько... а чего делают эти кассовые аппараты? Мой сын понял, что кассир подносит продукт к сенсору и тот делает "пик". Пока так. А там ведь деньги еще или как-то так... не думаю, что 2х-летки это интересно.
    Наверное от ребенка зависит. Дочке на 2 года подарили, вот уже 4 месяца самая-пресамая-мега-игрушка для нее!!! Это крутейшая ролевая игра, постоянно играем в продавца/покупателя, в магазин (еще продукты у нас есть), она сама себе постоянно что-то продает, сканерит сканером, играет "деньгами", тычет кнопочки с умными видом, дает сдачу...
    Очень-очень советую, короче!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Мне тоже он нравится,хочу своему тоже прикупить)))))Да и вообще люблю игрушки ELC

Дописів
    1 923

Типово

когда последний раз была в мазере, не заметила там кассового аппарата, мож, конечно, плохо смотрела.
    А другой какой то есть? И в 4 будет такое интересно?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    когда последний раз была в мазере, не заметила там кассового аппарата, мож, конечно, плохо смотрела.
    А другой какой то есть? И в 4 будет такое интересно?
    Странно,их там полно, и розовые ,и голубые

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

кажется 370грн
    Интересненько... а можно ссылочку на картинку?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Наверное от ребенка зависит. Дочке на 2 года подарили, вот уже 4 месяца самая-пресамая-мега-игрушка для нее!!! Это крутейшая ролевая игра, постоянно играем в продавца/покупателя, в магазин (еще продукты у нас есть), она сама себе постоянно что-то продает, сканерит сканером, играет "деньгами", тычет кнопочки с умными видом, дает сдачу...
    Очень-очень советую, короче!
    Спасибо за отзыв! У нас тоже есть продукты, правда, нужно будет тогда и тележку подкупить и тоже бум играть

Дописів
    128

Типово

Интересненько... а можно ссылочку на картинку?
    http://www.elc-russia.ru/SearchProducts.php

Сторінка 223 з 280 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті