| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вдруг на Новый год будет еще одна группа, то запишите нас пожалуйста! В декабре будет 2,4. Нам подойдут любые дни кроме 25-26дек. время любое
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
ВНИМАНИЕ!
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЛАТЕЖЕЙ!
16 ноября
16.11.2010 14:23 Днiпропетровська обл., мiсто Днiпропетровськ, Донецьке шоссе, 110.
А ТАКЖЕ МНОГО ЧЕЛОВЕК НЕ ОТПИСАЛОСЬ ПО ПОВОДУ 22 НОЯБРЯ, А ТАМ ИЗ НЕОПОЗНАННЫХ ОКОЛО 10 ОПЛАТ.
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЛИЧКУ!
Востаннє редагував Brizz: 23.11.2010 о 03:52
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Девочки! это список тех кто еще не оплатил! у нас есть 10-ть неопознаных проплат! но не оплативших участников больше 50-ти... Это ни куда не годится!!! Поэтому:
- если вы оплатили, но мы не видим еще оплаты, свяжитесь с Brizz! напишите ему в личку!!!
- если вы не могли по каким-то уважительным причинам оплатить до сегодняшнего дня, напишите мне в личку! и напишите когда вы оплатите!
- если вы передумали идти на бал, просьба написать об этом мне в личку, чтоб мы не ждали от вас оплаты и не тратили время...
1-я группа:
Katrinа24
-=Tally=-
Анель
Dewochka123
Di-di
Pollyanna
2-я группа:
Анюша
Nikita1984
yasyka
3-я группа:
Leto-au
OLIKA
Юлия*
Юлянка
Tatiana*
Tatiana*
КисюлькА
4-я группа:
Tanger_dp
bilyavochka100
Кристюша
Инночка
Yawurok
$ Ket $
lenuka
5-я группа
Иринк@
Алеся.
Лиссаветта
Катюша
Jasmine_L
Jasmine_L
Prosto_olga
Ddiana
lylik
Бренда
Бренда
6-я группа
mamaKsu
Greezlee
ольга_ОВ
daffka
LALI
Танюта
RTA
7-я группа
Викуник
Яло
Lana.
*vitochek*
*vitochek*
ASTR@
ASTR@
ASTR@
Andre
Andre
Кунцеша
8-я группа:
Любава*
yudina
Lana.
Shoosha
Alla777
Возможно кто-то редко заглядывает в инет и мог еще не увидеть сообщение об оплате! поэтому если у кого-то есть из списка знакомые, сообщите им пож-та! просто будет не очень приятно если их удалят из списка, а они даже не знали что нужно оплатить... Просто ждать дольше мы не можем...
Те кто оплатил и написал Саше об этом не беспокойтесь что вы в этом списке, просто вашу оплату мы еще не увидели..., возможно увидим завтра!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вторая группа просто молодцы!!! позже всех начали оплачивать, но практически все уже оплатили!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
хорошо, вдруг появится место во второй группе, то мы его купим
Надюша! сегодня в обед сестра оплатит! спасибо большое за понимание!
Надь, нашла себя в списке должников, это наши друзья. Поскольку они только вчера из резерва попали к нам в группу, то и оплатить еще не успели. Я им сегодня-завтра передам, до пятницы оплатят. Извините за задержку до пятницы, но они не форумские, это я с запасом беру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks