Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 265 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Smile

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Мне,МНЕ понравилось )) Света, а сколько такая ткань и ЧТО это за ткань ?

А я туту недавно,чтоб время убить зашла в "55" и увидела там такие брючки милые Правда пошиты из...ну не будем ругаться А у меня как рас то ли шерсть , то ли ещё какая ткань дома дааавно лежит .Короче вот что получилась,хорошо хоть пояс был :
    Ткань стоит 85-90грн., название не помню,но даёт усадку при 1.2м на 5см

А Брюканы классные получились!!! Выдумщица)))))

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте ВСЕ!!!Кто- нибудь пользовался программой для построения лекал "dShape. Кроим и шьем"? Так надоело чертить , да и бумаги не напасёшься. Хотела диск заказать , но за диск ценой 39 грн плата за доставку из Москвы аж 91 грн, может собраться 3-5 чел. всё дешевле будет, или может ездит кто часто? А может программка фуфло?(и такое может быть)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Потом расскажите нам чего вышло?
    ок)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки! Подкиньте контакты хорошего мастера-настройщика!

Моя Жаномка раскапризничалась, рвет нитку и пропускает стежки После вшивания молнии на велюровый халатик, совсем заартачилась! не шьет ни трикотаж, ни х\б, ни даже бумагу!
    Дом быта ул. Короленко 3, 3-этаж, Зубалевич Юрий Иванович. Тел. раб.33-74-71 с 10:00 до18:00.Дом.тел 718-32-14 вечером.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Девченочки-портнихи!Хочу спросить о наболевшем...Это только со мной чей-то или еще у кого такая ф...ня? 12 лет работаю-некогда голову было поднять,а вот уже 3 недели как ,где-то подевались мои любимые клиентки!У меня по-моему на этой почве депрессия начинается....Работы только на неделю вперед,а не как раньше месяца на 2-3
    Да ты не переживай сильно!!! Мне вот тоже клиентки не звонят...ну, не хотят они у меня шиться, почему то))) Ты нас с Полькой в гости зовии, мы тебя развеселим...
    Пы.сы. Можес не хотят шиться, потому, что я не портниха??? х з...)))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Да ты не переживай сильно!!! Мне вот тоже клиентки не звонят...ну, не хотят они у меня шиться, почему то))) Ты нас с Полькой в гости зовии, мы тебя развеселим...
    Сказала бы я тебе-кто ты!....А не портниха! А в гости приезжайте!Мы таким гостям завсегда рады(тем более,непортнихам)
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Дописів
    869

Типово

Сказала бы я тебе-кто ты!....А не портниха! А в гости приезжайте!Мы таким гостям завсегда рады(тем более,непортнихам)
    а ты Польке платячко новогодне пошьёшь?)))) Хачу простое, в ретро-стиле!!!

Дописів
    14

Типово

Девченочки-портнихи!Хочу спросить о наболевшем...Это только со мной чей-то или еще у кого такая ф...ня? 12 лет работаю-некогда голову было поднять,а вот уже 3 недели как ,где-то подевались мои любимые клиентки!У меня по-моему на этой почве депрессия начинается....Работы только на неделю вперед,а не как раньше месяца на 2-3
    Впадать в депрессию не стоит - есть время сдлать передышку, даже сердце отдыхает. У меня 3 года назад ,до кризиса шилось около 30 человек,некоторые с мужьями и дитями - грянул кризис и все пропали. ДЕПРЕССИЯ была ещё та,пришлось и к психологу походить и на антидепрессантах посидеть.Прошло, хотя клиенты так и не вернулись -остались самые стойкие аж 4 человека - 2 местные, 2 заграницу перехали ,теперь одна из Америки каждый год на 4 месяца детей родичам привозит, а меня работой так заваливает, что все 4 месяца по 12-14 часов в день и почти без выходных, Другая из Франции по такому же принципу.В общем народу вроде мало, но продохнуть некогда. А ещё пословица есть китайская "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ", А дорога, она разная бывает....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

а ты Польке платячко новогодне пошьёшь?)))) Хачу простое, в ретро-стиле!!!
    С удовольствием! Она у нас девушка аристократичиского роду!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Ната22 Переглянути допис
    Впадать в депрессию не стоит - есть время сдлать передышку, даже сердце отдыхает. У меня 3 года назад ,до кризиса шилось около 30 человек,некоторые с мужьями и дитями - грянул кризис и все пропали. ДЕПРЕССИЯ была ещё та,пришлось и к психологу походить и на антидепрессантах посидеть.Прошло, хотя клиенты так и не вернулись -остались самые стойкие аж 4 человека - 2 местные, 2 заграницу перехали ,теперь одна из Америки каждый год на 4 месяца детей родичам привозит, а меня работой так заваливает, что все 4 месяца по 12-14 часов в день и почти без выходных, Другая из Франции по такому же принципу.В общем народу вроде мало, но продохнуть некогда. А ещё пословица есть китайская "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ", А дорога, она разная бывает....
    Да! Полезно иногда призадуматься.Вот посидела,попыталась альбом своих работ в профиль вставить(хакер-то я еще тот гы-гы).Вроде получилось...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

к новогодней тематике костюм КролеГа))) И мальчик в нем)))

сорри за полотна, но ТАк удобно копировать ссылки, а не через радикал))))))))))))
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Цитата Допис від swetlana28 Переглянути допис
    Ткань стоит 85-90грн., название не помню,но даёт усадку при 1.2м на 5см

А Брюканы классные получились!!! Выдумщица)))))
    Гыг Спасибки
    Ну да ...то ,что вы не портной и клиентки вам не звонят -это конечно аргумент ))
    Цитата Допис від Ната22 Переглянути допис
    А ещё пословица есть китайская "ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ", А дорога, она разная бывает....
    Пословица мне эта очень понравилась
    Да! Полезно иногда призадуматься.Вот посидела,попыталась альбом своих работ в профиль вставить(хакер-то я еще тот гы-гы).Вроде получилось...
    Побежала смотреть
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    к новогодней тематике костюм КролеГа))) И мальчик в нем)))

сорри за полотна, но ТАк удобно копировать ссылки, а не через радикал))))))))))))
    О, такой гламурный кроль )) Кроль-кароль Рукава в себя просто влюбили
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Дописів
    869

Типово

С удовольствием! Она у нас девушка аристократичиского роду!
    Оооооо!!!! Сэнкс!!!! Скоро примчимся! Пока клиентки твои не все проснулись перед НГ...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Дамы! мож у кого то есть старющий совсем ненужный мобильный телефон? валяется ненужный? хочу бабушке дать, чтоб не волноватся))) Куплю дешево или поменяю на вкусность или праздник для малыша.
    Если что - пишите в личку.
    Большая просьба и заранее прошу прощения за это - не предлагайте поломанный, потому как у меня и свой был - думала плевая поломка, а в сервисе сказали, что его уже нельзя ремонтнуть, и взяли 50 грн за то что посмотрели(((
    Всем спасибо!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово Хэлп

Дамы, есть пару вопросов:
    1. Тяжело ли шить из парчи?
    2. сколько стоит пошить корсет только пошире? типа сценический?
    типа вот такого?
    http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...672d4.jpg.html

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Дамы, есть пару вопросов:
    1. Тяжело ли шить из парчи?
    2. сколько стоит пошить корсет только пошире? типа сценический?
    типа вот такого?
    http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...672d4.jpg.html
    ну сколько стоит такая работа не знаю........но шить из парчи не сложно даже если она продублирована........я шила карнавальный костюм из парчи золотого цвета))) жаль фотки нету а то показала б.....

Дописів
    471

Типово

Девочки, спасайте, как сделать так чтоб это имело вид. Попробовала накрахмалить, но что то слабый результат. Шила по описанию, но видать надо было укреплять поля не флизилином, а дублерином дубовым. Кто что подскажет, жду ответов. Спасибо всем заранее.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1310013..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  43,8 КБ
ID:	314042   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1310015..jpg
Переглядів: 24
Розмір:  64,2 КБ
ID:	314043   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1310016..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  46,8 КБ
ID:	314044  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    460

Типово

Девченки, выручайте)
    У меня защита этим летом, хочу пошить свадебное платье, какую можно для этого использовать ткань, где посмотреть и сколько стоит?
    Заранее спасибо за ответ, очень буду благодарна

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Девочки, спасайте, как сделать так чтоб это имело вид. Попробовала накрахмалить, но что то слабый результат. Шила по описанию, но видать надо было укреплять поля не флизилином, а дублерином дубовым. Кто что подскажет, жду ответов. Спасибо всем заранее.
    мне кажется дублирина хватит)))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Т@тьян@ Переглянути допис
    Девченки, выручайте)
    У меня защита этим летом, хочу пошить свадебное платье, какую можно для этого использовать ткань, где посмотреть и сколько стоит?
    Заранее спасибо за ответ, очень буду благодарна
    Выбора свадебных тканей в нашем городе нет совсем. Я начинаю сотрудничество с иногородними поставщиками.
    Пошив и продажа свадебных и вечерних платьев http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=62118

Сторінка 167 з 265 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті