| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував alikof: 22.11.2010 о 23:53
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мы смотрели! Класс!
+100! Мне ещё нравится дует с "Друга рика"!
К нам лет пять назад приезжал брат мужа с другом и с Васей ну она такая "не от мира сего" со своими тараканами!
alikof - моя доця от вашей авки говорит "ещё рыбку-клоуна показать"!![]()
[QUOTE=Джулия;9475827]А че уверены в победе нашего днепропетровчанина? Так уж крут? Поет-та
крут нереально! играли на бокалофоне. жюри было в шоке! я знаю - стояла с ведущей за кулисами!
Ой, у нас пасека довольно большая. Мед как сам по себе аллергию не вызвает, но с тех соцветий, что был собран этот мед может дать очень негативную реакцию. С медом надо быть очень аккуратно, это как и великое благо так и может для людей с аллергическими реакциями оказаться ядом. Не зря мед не рекомендуют до трех лет, минимум до 1,8. Мед как лекарство, к нему надо подходить осторожно. Ну и все надеюсь прекрасно понимают, что мед в экологически собранной местности и без подкормки пчел медикаментами это одно, а мед для реальной продажи, с гонкой за выживаемостью пчел любыми способами, для увеличения количества меда- это совсем другое. Не подумайте, что свой мед рекламирую, в этом году вообще не продавали. Просто как информация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks