| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Это лучшее что я видела на этом форуме. Наташа Вы суппер, можете мне сделать такую красоту и сколько это стоит?
мне тоже уж очень нравятся эти ноготки.Наташа,сколько будут такие стоить?В личку.Спсибо
И мне тоже нравятся такие. Напишите - сколько? Спасибо.
всем привет!
до сегодняшнего дня я ни разу не наращивала ногти. сейчас решила попробовать (т.к. они чего-то решили вдруг начать заворачиваться). в связи с этим у меня возникает масса вопросов: сколько они держатся. можно ли стирать рисунок и ходить без него (но с ногтями), сильно ли стирают родные ногти перед тем как наростить новые (это для меня самое страшное из того немногого что я слышала о наращивании) и самый интересный для меня вопрос: сколько стоит такое чудо. пусть стоимость будет приблизительная, но мне она нужна! после просмотров альбомов мастериц придумала, что хочу френч с рисунком. токо чтоб ногтики были лопаточкой, а не овальчиком) прошу прощения за непрофессиональный сленг...=) очень расчитываю на вас!!!
Можно попробую ответить на один Ваш вопрос,со стороны клиента?!Наращиваю себе акриловые ногтики у Жени(Ekasya) и так же очень боялась какие будут мои ногтики после снятия нарощенных.При перенаращивании после снятия материала ногти были очень гладкие,здорового розового цвета и поверхность была нечувствительная(как и должно быть у обычного ногтя).Вопрос весь в том,что хороший мастер снимает очень небольшое кол-во слоёв родного ногтя и при снятии Ваши ногти выглядят хорошо.Женя мне всё это очень подробно объясняет и рассказывала,как обращаться с нарощенными ногтями вообщем я спокойна и довольна!!!А вообще то я сама большая трусиха и перестраховщица.Теперь жалею только об одном,что на нарастила себе ногтики раньше!Так что не бойтесь и желаю Вам найти своего Мастера!!!Удачи!!!
Вот у меня подобные ногтики!
спасибо... не могу казать, что я совсем успокоилась, но надежда возрастает!! все равно буду делать. осталось набраться смелости и ... денег. правда пока не знаю сколько, но наверное не дешево...
мастерицы откликнитесь. нужен совет специалиста.
Девченки нужна корекция ногтей (для подуги) сломала ноготь (акриловые, френч) откликньтесь хорошие мастера)))) (в личку)
25.11. (четверг)
9ч - маникюр классичесчкий - 1,
11ч - маникюр классичесчкий - 1.
тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
25.11. (четверг)
11ч - маникюр классический - 1.
тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks