И еще вопрос:
-что такое обычный (неорганический кофе)???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
И еще вопрос:
-что такое обычный (неорганический кофе)???
Шоколад смолоть в пыль (ну или почти пыль) и чуток нагреть вместе с маслом (я делала в комбайне, он греет, температуру выставляла 37 градусов), думаю, что на водяной бане можно. Добавляете зернышки, перемешиваете и раскладываете по формочкам. Около 30 минут в холодильнике и блюдо готово![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Аня, вот заказ:
1)Дутые рисовые зернышки
2)Кукурузные хлопья (Я так поняла на них скидка?)
Наташ, спасибо за заказ!
Скидка на вот эти хлопья.
Этибез скидки... хотя... слышала, что на них может быть скидочка, думаю, что они гривен 60 будут стоить. Узнаю. Какие нужно? О первых ничего не скажу, не пробовала, вторые - шикарные!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Аня, вторые, конечно.Лучше то,что вы знаете!
Вы про кофе не ответили...
Многие интересовались составом белого шоколада. Итак: сахар, масло какао, сухое молоко, соевый лецитин (загуститель), ваниль (не искусственный ванилин!).
Инночка, жетатин есть, пачка 12 гр, 5-6 листов. Цена за упаковку 20 грн.
![]()
Напоминаю, что до сегодняшнего вечера принимаю заказы на такие безглютеновые продукты со скидкой :
Хлебные палочки, 240 гр, 60 грн.
Кукурузные хлопья, 375 гр, 55 грн.
Микс для хлеба, 1 кг, 60 грн.
А также безглютеновое печенье: обычное, кокосовое, шоколадное:
Упаковка: 300 г.
Цена: 60 грн (обычное), 65 грн (кокос и шоколад).
А также обычный (не органический) кофе по прятной цене:
Упаковка 250 гр.
Цена 30 грн.
Заказ собираю до понедельника 6-го декабря, тогда успеем до Нового года (и даже Святого Николая )
НО я с завтрашнего утра по 5-е декабря буду оффлайн (поеду в отпуск, подальше от компьютера ). Если есть какие-то вопросы, то задавайте сегодня. Предварительные заказы тоже можете писать, я буду просить поставщика отложить, чтобы все было... перед праздниками разбирают многое.
P.S. Если кому еще нужны безглютеновые макароши, то говорите, у меня их не так много осталось![]()
Добрый день! Хочу сделать заказ: Дутые зернышки камута, Дутые мультизлаковые зернышки с медом, Кукурузные хлопья по 1 шт.
Хотелось бы еще что-то заказать, но без пробы не решаюсь.
Заказываю первый раз, если что - предупреждайте.
Аня добрый день!
соориентируйте меня по цене:
Lindt 70% - 10шт.
Lindt белый - 2шт.
и две пачки детской кашки.
Спасибо!
и еще вопросик:
как готорить гречку которую ты дала?
спасибки!
Я уже онлайн
Добрый день! Спасибо! Заказ принят
Предупреждаю, что поставка ожидается к середине декабря, тогда и раздача. Раздача в центре. Подходит? Если да, то вышлите, пожалуйста, Ваш телефон в ЛС.
На пробу сейчас есть безглютеновые макароны (кукурузные). Если хотите, могу отсыпать чуток. Дайте знать!
Инна, привет!
Lindt черный стоит 55 грн за 100 граммовую плитку. На 10 шт сделаю 5% скидку
Lindt белого нет. Белый есть вот такой. Это био (органический) продукт, он отличный!
Цена плитки 100 гр 48 грн.
Я так понимаю, что детская кашка понравилась? Цена за пачку (любой на выбор) 65 грн.
Как обычную гречкуЭто такая же гречка, только выращеная без химикатов и не обжареная.
СКИДКИ
Кукурузные хлопья
Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль.
Упаковка: 375 г. Калорийность: 377 Ккал на 100 г.
Цена 60 грн
Итальянский кофе Lavazza (Crema e Gusto) в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).
Цена упаковки (2-х пачек) 75 грн
При желании, можно делить на двух покупателей. Каждая пачка кофе идет в вакуумной упаковке.
Сегодня вечером в 00.00 закрываю заказ![]()
Востаннє редагував Franya: 06.12.2010 о 17:04
Аня. Привет. Это Сербина Света. Написала тебе в одноклассники по одному очень важному вопросу. Прочитай, плыз. Может, сможешь помочь человеку. А теперь конкретно по теме. Хочу спросить по поводу кофе: растворимый или нет? И ещё 75 грн. за 2 упаковки, а сколько в них граммов? И какие посоветуешь хлопья взять для Артёма, не очень дорогие и вкусные?
Свет, привет! Ух ты! Рада тебя слышать! Сейчас зайду в одноклассники, я там не часто бываю. Конечно, помогу чем смогу!
Насчет кофе. Нет, это не растворимый кофе, его нужно варить. 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр) стоят 75 грн. Хлопья отличные те, что со скидкой сейчас (в желтой упаковке). Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль. Упаковка: 375 г. Цена 60 грн. Есть такие же с какао.
А еще мне нравится вот этот сухой завтрак:
Дутый мультизлаковый завтрак - 5 злаков
Состав: дутые злаки 55,9% (пшеница 49,9%, рис 35,1%, кинва 15%), коричневый сахар, сироп глюкозы, мед 6,7%, пальмовое масло, сахар карамелизированный.
Состав: зерновые колечки с какао (пшеница, коричневый сахар, рис, кукуруза, рисовый сипор, какая 5.2%, соль), хлопья спельты 25% (спельта 88%, коричневый сахар, кукурузный солод), шарики зерновые с медом 25% (кукуруза, пшеница, коричневый сахар, овес, рисовый сироп, кукурузный крахмал, мед 1.3%, соль, ваниль, лимонная кислота, разрыхлитель), дутые зернышки (рис, пшеница, кукуруза, коричневый сахар, рисовый сироп, соль).
Упаковка: 300 г. Цена: 90 грн.
Выбирай![]()
Аня, добавьте, пожалуйста к моему заказу итальянский кофе Lavazza (Crema e Gusto). Аня, 75грн это за 500грамм???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks