| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое СПАСИБО Санте за чудесный праздник для малышей![]()
И отдельное спасибо за мульты ОПЫТНОМУ -приятный сюрприз, как раз именно мультики с животными любим, а эти ещё не смотрели![]()
.
Востаннє редагував kiba-s: 06.01.2010 о 18:05
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Хочу отметить сразу, в связи со служебной необходимостью изменил место жительства, с Днепропетровска на Севастополь. Но традиции не угаснут. Все предыдущие обещания выполняются. Могу принять - 28, 29, 30 декабря по 8 заявок в день . Всего 24. Плюс личные договоренности, коих немерено.
Прошу всех максимально сгруппироваться, что бы все остались довольны.
Все как и в прошлом году, заявки на поздравления принимаются в теме, координируются и систематизируются модератором Oggi (третий год подряд). Заявки принимаются только от постоянных пользователей. Общественным организациям, мое время уделяется вне форумного графика, оно уже распланировано.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Можно я буду первой
Хорошее место выбрали, люблю этот город )))
Нас пожалуйста на 30 декабря.
с 2011 годом!
ПРОКУРОРУ- СЛАВА!!! Ну такое славное праздничное дело делает!!!
Мы тоже ооооооооооооч хотим , 30 во второй половине дня. Тополь 2
И мы конечноПисьмо еще летом написано, подарки куплены
Ждем-с...
на Рождество я так понимаю в этом году не получится?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
И мы очень хотим!!!!
День значения не имеет!Главное чтобы пришел Санта![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
девушки, для тех, кто не очень помнит (или вообще не участвовал), как это было в прошлом году, посмотрите пожалуйста на список и сделайте выводы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post5903216
1. заказывать даты и время это очень мило, но будет так, как будет удобно санте — человек не резиновый, и так для всех деток старается, давайте это ценить и понимать все-таки.
2. если вы записываетесь в список, то будьте морально готовы или принимать у себя гостей — возможно и до 10 деток (а ведь их родители приведут, так что и их учитывайте) — или будьте готовы собраться и пойти в гости к кому-то, кто сможет принять большую компанию в вашем районе. не падайте заранее в обморок, возможно подобные встречи станут залогом долгой и доброй дружбы
3. если вы взвесили все "за" и "против" и хотите записаться, пожалуйста, указывайте в вашем сообщении сколько у вас детей, район вашего проживания, можете ли вы принять кого-либо и сколько, или готовы сами сходить в гости.
всем спасибо.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
И мы хотим Санту в гости, улица Рабочая, день любой, форумчан будет много))) Спасибо за то, что вы есть и дарите праздник нашим детям!!!
Мы будем ждать Санту 29-30 в р-оне. пр. Петровского, ул. Воздухофлотская (по времени подстроимся, когда будет удобнее). Ежели че, я смогу отвезти - привезти)
тогда начнем
1. 12 квартал: Malena (2)
2. Рабочая: златка (??)
3. просп. Петровского: Шакти (??)
барышни, еще раз: район, сколько у вас своих собственных деток, можете принять у себя или сможете мобилизироваться.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks