| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии!!!!!!1. Полотенце банное 70х140 , цвет синий (очень хорошо впитывает влагу ,приятное к телу)
2.Комплект постельного белья ТЕП ШИК "Двухспальный" Состоит из наволочка: 2 шт размер: 70х70, пододеяльник: 1 шт размер: 215х180, простыня: 1 шт размер: 240х215.
3. "Комплект постельного белья ""Подростковый"" состоит из: пододеяльник 160х215 см – 1шт.,
простынь 160х215 см – 1 шт.,наволочка 50х70 см – 1 шт.
1.2.
3.
![]()
![]()
Востаннє редагував panamka: 22.11.2010 о 10:39
Девочки, Ира & Ира, спасибо за покрывалко!Подружке понравилось, по размеру подошло идеально, качество и расцветка супер! Спасибо за оперативность и ответственность!
![]()
А какой это был все-таки цвет? Вроде Бургунди мне показался не таким...спрашиваю на будущее, т.к. себе такое же хочу.![]()
Персиковый, так персиковый
В центре в любой день, и в котором часу?
Наверное лучше Караван. Можно сбросить телефончик в ЛС, чтобы договориться о месте.
Спасибо за повтор для растеряшек![]()
Анечка, огромное спасибо за отзыв!!!!! Очень хорошо, что подарок пришелся по вкусу!!!!!
А по поводу расцветки - это или Охра или Бургунди(знаю что она одна осталась и больше не будут пока отшивать эти покрывала), а они действительно очень достойного качества, да и цена радует!!!!!
Их там парочка комплектов осталось.
Ира, добрый вечер! Отправила Вам ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks