| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер!!можно прайсик на декор и елочные игрушки!!![email protected]
Добрый вечер! Подскажите по следующим позициям:
520250 Сувенир "RABBIT-Знаки Зодиака" 10 см, в ящ. mix: 12 видов шт. 23,8 грн 12
520242 Сувенир "RABBIT" 17 см, в ящ. mix: 4 вида шт. 19,0 грн 4
520228 Держатель для заметок "RABBIT" 9,5 см, в ящ. mix: 4 вида шт. 15,7 грн 12
Стоимость указывается за 1 шт? Какое минимальное количество для заказа?
Оксаночка, еще раз хочу вас поблагодарить за елочку и игрушки, все очень достойное и красивое!!!
Если подробнее, то гирлянды оказались пушистые и цвет немного светлее, чем кажется на фото, но это и хорошо, смотрится более нарядно.
Шары 10-см понравились все, кроме серебрянного.Зеркальные очень красиво переливаются в свете разноцветных электрических лампочек, пришлось и электр. гирлянду новую покупать, побольше)))
По маленьким шарикам полный восторг, с одной стороны(золотые и с листиками оказались совсем не такие как на фото, намного красивее, я даже подумала, не ошибка ли это) и немного неожиданное впечатление, с другой(шарики, где на красно-белом фоне горит сердечко, оказались фиолетовыми).
Наклейки, тоже понравились, такие милые)))
Жалею только об одном, что не заказала большее количество шаров и когда были-наклеек!!!
![]()
здравствуйте!
праййс отправила
Доброе утро! Что-нибудь появилось из нашего первого заказа, чего не было в наличии?
С наклейками ситуация не изменилась?
Востаннє редагував schastlik: 22.11.2010 о 11:19
Добрий день.
зацікавила пропозицыя по ялинка та прикрасам.
прошу прайс на [email protected]
Добрый день. Из каталога нравяться Царская, Крымская пушистая, Карпатская. Мужу понравилась литая http://elka.dn.ua/el-litaya-korolevskaya.html .
Ксюш,приветик,хочу у тебя заказать сосну,но теряюсь в выборе. Подскажи,может новогоднюю или метелицу или может крымскую,они чем отличаются? Вика в прошлом году у тебя брала,очень ей понравилась,(какую она заказывала?). мне 1.6 примерно
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 22.11.2010 о 14:47
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Здравствуйте!
Можно прайс на ялынки на [email protected]
Спасибо!
Здравствуйте, а можно увеличенное фото наклеек для окон, а то у меня они что-то не открываются, и прайсик на них [email protected] Спасибо.
Царская-шикарное дерево. Это микс сосны с елью.
Крымская--отличная, пушистая сосна, выглядит натурально.
Карпатская--тоже очень хороша, ель.
На литую, дали не мою ссылочку.
Могу предложить суперскую литую ель http://top.dp.ua/novogodko/default.htm
код 800035, рост 2метра, цена 1242грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks