| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Anastasiy@;9467834]сегодня тоже решила немножко отметить первое узи с мужем и доцей . Днем сделала шаурму( люблю только домашнюю) . Купила себе свои самые любимые конфеты( стресс снять после очереди на узи). Муж открыл свое коллекционное вино ( и будет пить его сам, свою кислятину). Вечером буду крутить роллы. (их дочка заказала утром)
QUOTE]
поздравляю
Новогодние олени . Ручная работа
Всем привет! Примите меня в свои ряды!
Девочки, а скажите где у нас в городе хорошо делают фоликулометрию? и сколько это стоит? как обычное УЗИ?
Востаннє редагував Arika: 22.11.2010 о 16:25
значицца таГ
подымаем давление старым дедовским способом
берем стакан овса ( да, да, овса!) варим его в 3 литрах воды дето полчаса опосля кипения
процеживаем и пьем отэто по полстакана утром и вечером ( желательно теплое)
понимаю, шо гыдота, но с 80/50 гарантировано 100/75
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Я наконец-то выкопалась из-под своей сессии. А еще я ухожу с работы, буду свободная белая женщина.
А у вас какие новости?![]()
Привет, Натали, рада тебя видеть. Ты таки решила уйти с работы? Новостей особо пока нет, на прошлой неделе встреча у нас была в Яктории, очень хорошо посидели у всех был позитивный настрой, хочушек заражали по всем правилам.
всем здрасти.
вроде осень начинается???похолодало.
Новогодние олени . Ручная работа
всем привет,хорошего дня!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ВСЕМ приветттттттттттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks