| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Шатунишки нет( мне вот тоже Анабель понравилась, еще видео посмотрела -миленькая)))
я вобще хотела симбу пупса так он почему-то мужу не нравится((
мне нужна такая кукла чтоб с соской бутылкой ,возможно горшком...это оч нравится Соне сейчас...
пойду посмотрю у Кисюленьки и Сказки) спасибо)))
Девочки, помогите. Срочнонужн радионяня TOMY TDV450!!!!! Не подскажите где она в городе продается?
Бэби борн такой раскорякой и с таким усилием на горшок усаживается, что свят=свят.
Я там еще ссылку киндерленда вверху оставила.
Они там часто на Цапф Криейшн скидки делают.
Я в свое время в Антохе с полним дисконтом пупса брала, получилось дешевле, чем у всех, но тогда Zapf делал дополнительную скидку.
ох 800 грн это выше моих сил))))))))))))))))))))
я на русс сайте смотрела анабель с бутылкой и соской без игрушки выходило 500...это еще куда ни шло но 800((убиться об стену...
в антошку схожу тоже, у меня правда только 10 %...
о,вот эту я видела http://www.kinderland.com.ua/item_det/?id=27129
вроде ничего так, насчет поворачивающейся головы немного сомневаюсь))))муж испугался этого момента )))))))))))))))
может получится всетаки дешевле найти(((
Девочки, помогите!!! Подавилась костью рыбъей, да так, что все съеденное вышло назад, и с кровью(((.
С йодом полоскала, корочку хлебную жую-не проходит. Что делать, куда может поехать?
.
Востаннє редагував alikof: 22.11.2010 о 15:41
Девочки, похоже, что младшая спутала день с ночьюЧто делать? Само пройдет или надо что-то предпринимать? кто с таким сталкивался, что делали, подскажите, пожалуйста
а то сейчас как в стишке "ночью бродит, днем храпит" )))
Востаннє редагував alikof: 22.11.2010 о 15:45
Девочки, а есть у нас на форуме СП по Лего? Или может где-то сейчас скидки на него? Помню была на него недавно акция Будинке играшок, но кажется, уже закончилась![]()
спасибо большое,если там найду обращусь
мы покупали получается вобще давно в 2009 плюс у меня там 10 % было скидки ...было более менее..но давно уже там не была
недавно была в доме игрушек,так лошадка которую можно на форуме купить за 580 там стоит 700...кошмар
зы спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks