Никси,ну я смысл стиха не очень поняла к данному месту.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никси,ну я смысл стиха не очень поняла к данному месту.
Тогда по пунктам.
1. Дать выход всем эмоциям. Ну для начала набейте хоть друг другу морды, что ли, для разнообразия, как вариант. Можете поорать по очереди.
2. Потом спокойно все обсудить. Пользуясь формальной логикой. Что есть негативного в одну сторону колонки, что позитивного в другую, что не устраивает - в третью, как исправить в четвертую. Только делать это честно, с особым цинизмом. К примеру, если вас не устравивают разбросанные носки мужа, то так и пишите, мол, "ложи, такой-то матери, тварюко, носки на место". Я думаю пару вечеров это будет весьма увлекательным занятием.
3. Улыбайтесь, даже если очень хреново, жисть любит веселых, а не УГ.
4. Постарайтсь для начала исправить по одному пункту в день, из раздела "что не нравиться" и "как исправить". Если конеха вы еще не безразлиичны мужу.
5. Если безразличны, то хоть утешьтесь, тщательно поревев в подушку всю ночь. Потом утром умойте морду литца и скажите зеркалу "да пошол он к такой-то матери". Убежден, если человек имеет хоть немного юмора, то он рассмеется над такой пустячной проблемой, как ваша. Пушо вы решаете, как вам быть дальше, а не обстоятельства.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
стехи...
зачем стехи? куда стехи?
мне муж рассказывает о своих знакомствах,а я ему о своих.
Вот совсем недавно, обратилась в рекламное агенство для снятия рекламного ролика, там дали модель -парня, как куколка, честно я от него просто балдела, сейчас мы с ним подружились и общаемся, мне приятно общатьсяс очень красивым мужчиной, к тому же нормальным человеком,но это незначит ничего более.
во проблемы у людей))))))))))
*напевает*завтра с семь двадцать две я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте........
Ну, а Вы не такой злой, каким показались.
А муж хочет уходить, или как??
Куда он уходит, когда вы ссоритесь??
И как возвращается? Сам или зовете?
Думаю, что лучше уже не будет, если честно.
Ну скандалы и выход эмоций (надеюсь без мордобития) они уже проходили
Думаю, что такими разговорами ТС и держит своего мужа, как на веревочке, потому как разговоры(а скорее не сколько разговоры а монологи жены и угрюмое молчание хмыкающего мужа) после скандалов - и привели к данной ситуации.2. Потом спокойно все обсудить. Пользуясь формальной логикой. Что есть негативного в одну сторону колонки, что позитивного в другую, что не устраивает - в третью, как исправить в четвертую. Только делать это честно, с особым цинизмом. К примеру, если вас не устравивают разбросанные носки мужа, то так и пишите, мол, "ложи, такой-то матери, тварюко, носки на место". Я думаю пару вечеров это будет весьма увлекательным занятием.
Разговоры как вычитка непослушного мальчика с разъяснение "что такое хорошо и что такое плохо".
Мужик ТАКИМИ разговорами - сыт по горло.
Эт правильно3. Улыбайтесь, даже если очень хреново, жисть любит веселых, а не УГ.
И это правильно - ничто не делается с наскоком Буденного - меняя себя - меняешь мир вокруг себя.4. Постарайтсь для начала исправить по одному пункту в день, из раздела "что не нравиться" и "как исправить". Если конеха вы еще не безразлиичны мужу.
ППКС.5. Если безразличны, то хоть утешьтесь, тщательно поревев в подушку всю ночь. Потом утром умойте морду литца и скажите зеркалу "да пошол он к такой-то матери". Убежден, если человек имеет хоть немного юмора, то он рассмеется над такой пустячной проблемой, как ваша. Пушо вы решаете, как вам быть дальше, а не обстоятельства
"А как клюет? А где клюет? А у меня клюет? А у тебя клюет? А так клюет?..." ©
тьху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks