| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet, какая у Вас чудненькая новогодняя Нюша![]()
Всё. Досмотрела. Надо на новогодних каникулах пересмотреть. После фильма пошарила по просторам инета и почитала про Марка Цукерберга. Интересно.
Да, не представляю себе как можно Начало смотреть в г...м качестве. Лучше подождать.
Кстати, сегодня еще посмотрели фильм "13", который недавно на экраны вышел. Медленно развивается сюжет, вначале непонятно, а потом затягивает... в конце обидно за главного героя до слез.
Хорошо там, где мы есть!
А как вызывать беркут? а то мало ли - все в жизни бывает, вдруг пригодится...
+1000000 и говорить нужно постоянно, как вы ребенка любите и не стесняться этого (особенно папам), и не думать, что так можно разбаловать ребенка.
Наша настолько к этому привыкла, что сама может много раз на день подойти и сказать "мама, я тебя люблю" или когда ей хочется пообниматься говорит " давай любиться (сама придумала)) )" особенно ярко выражено это было перед моими вторыми родами, щас уже попустило ее, не так часто вспоминает, а то мы "любились" по 100 раз на день, будто боялась потерять, а сейчас успокоилась, что я дома.
честно, это ужасно((( по крайней мере звучит так.
хотя у меня тоже много претензий к родителям. меня тоже просто так никуда не отпускали, хотя когда с мужем начали встречаться, мальчишки с его компании приходили по 20 человек отпрашивать меня на дискотеку, и все-равно бывало, что оставалась я в слезах дома(( но по дому я практически ничего не делала, готовить не умела, к порядку не приучена((( могла до вечера по квартире ходить в том, в чем пришла со школы
выходила замуж практически как чистый лист, всему учила свекровь
Не знаю, я еще не смотрела. Я без мужа такое боюсь смотреть.
А вот откуда информация.
Ой, девчата, почитала я об отношениях с родителями, вспомнила о своем, о грустном... Короче, привожу статью о детских самоубийствах, почитайте обязательно!
Известный в Донецке практикующий психолог Андрей Кузьменко видит причину детских самоубийств в дефиците понимания и доверительного общения с родителями. «По сути, ребенок живет в своем мире, а родители - своей жизнью, проблемами. И когда горе приходит в семью, мамаши хватаются за голову и в истерике кричат, почему это случилось с моим ребенком, я же так прекрасно варила ему борщи. А может, вашему ребенку не нужны были ваши борщи, ему нужно было просто посидеть с вами на кухне и пообщаться о чем-нибудь», - отмечает он.Не стращаю, просто вспомнила сестру одноклассницы, которая повесилась в 15 лет.При этом психологи предупреждают родителей: мысли о самоубийстве свойственны не только подросткам, а и, к сожалению, детям, причем возраст их не имеет значения: дети и в 6-ть лет и в 14-ть прыгают с балконов, вешаются, пьют смертельные дозы лекарств...
Девочки, хелп, плиз, у всех радикал не работает или только у меня??? Срочно нужно помочь СП сделать, а я фотки не могу загрузить.(((((
У всех не работаетПопробуй: http://img525.imageshack.us/
Девочки! У кого Нокия 5530. Вы книги качаете на телефон? Если да - как и откуда?!
Хорошо там, где мы есть!
Здесь абсолютная копия радикала, только украинская.
http://radikal.ua/
Вот он же, переключённый на русский язык, я думаю на русском вы разберётесь, там всё расписано: http://img525.imageshack.us/
Сама просто недавно пользуюсь, так что консультант из меня плохой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks