Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 449 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Косметолог

Дописів
    27

Типово

ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ !!! КОСМЕТОЛОГ !!!
    - чистка лица от 100 грн.
    - на инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты и тд самые низкие цены в городе ( до - 20%)
    - консультации по инъекциям БЕСПЛАТНО !!!

наш адрес Победа-6, пр-т. Героев,19, салон "МУРАНО"
    тел. для записи 067-633-35-03

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Присоединюсь к похвалам в адрес Джулии! Вчера "начистила" мне рожицу, сделала масочки, сегодня кожа сияет и я прям такая вся довольная!
    Спасибо!
    Скажите, пожалуйста, а где происходили все процедуры, дома или в кабинете. И если можно примерную политику цен скажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

О, и мне напишите в личку про Катю и Джулию !!! Кстати приглашаю самих косметологов скинуть мне свои контакты и описание возможных процедур в личку,если интересен реальный клиент.Всем спасибо заранее
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Дописів
    67

Типово

Если кого волнует вопрос касаемо угревой болезни... Известно ведь, что лечить это нужно не с помощью кремов и мазей. Проблема гораздо глубже...
    Подробнее:
    http://www.youtube.com/watch?v=uizf5V-uL-k

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Если кого волнует вопрос касаемо угревой болезни... Известно ведь, что лечить это нужно не с помощью кремов и мазей. Проблема гораздо глубже...
    Подробнее:
    http://www.youtube.com/watch?v=uizf5V-uL-k
    Судя по Вашему посту, рекомендации ВОЗ, включающие кремы и мази, до лампочки... Больше всего мне понравилось в этом ролике втюхивание Элос...
    Сами подумайте: зачем нужен Элос, если достигнута стойкая ремиссия, тоесть устранены (или снижены) все факторы провоцирующие акне, в т.ч. и P.acnes - пропиони бактериум акне? )
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кто подскажет телефон хорошего косметолога, работающего на Кристине?Желательно Центр.Очень нахваливают эту косметику,хочу пройти процедуры пилинга и курс массажа и ,возможно,купить уход.
    Востаннє редагував irin-chic: 24.11.2010 о 18:36

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Судя по Вашему посту, рекомендации ВОЗ, включающие кремы и мази, до лампочки... Больше всего мне понравилось в этом ролике втюхивание Элос...
    Сами подумайте: зачем нужен Элос, если достигнута стойкая ремиссия, тоесть устранены (или снижены) все факторы провоцирующие акне, в т.ч. и P.acnes - пропиони бактериум акне? )
    Болезнь изнутри остановлена, а следы на коже остались и никуда не денутся. вот от них помогает избавиться элос. При чем классно. Но можно и без него, если нет желания. Не он ключевой в лечение. Это скажем так - последний шрих! Чтобы вообще личико стало как новое.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Девочки, хочу поднять тему, которую народ уже пару раз обсуждал, но довольно давно. Думаю, что у многих уже есть свой положительный опыт в этом смысле.
    Вот смотрю на себя в зеркало, и думаю, что надо с ЭТИМ что то уже делать!
    Помогите, советом, личным опытом? У КОГО ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С КОСМЕТОЛАГАМИ? Хотелось бы, что бы не впаривали косметику от которой салон получает наибольший финансовый результат, а пообщаться на самом деле с профессионалом, который ХОЧЕТ и МОЖЕТ помочь.
    хороший косметолог на Короленко,2 ,она и дерматолог, мне нравится, что она пользуется и профессионалкой и болтушки по рецепту выписывает, я чистку делала у нее и в аптеке по рецепту болтушку заказала, лицо протираю- жирнеет быстро

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Lelya ))) Переглянути допис
    хороший косметолог на Короленко,2 ,она и дерматолог, мне нравится, что она пользуется и профессионалкой и болтушки по рецепту выписывает, я чистку делала у нее и в аптеке по рецепту болтушку заказала, лицо протираю- жирнеет быстро
    А можно подробнее, Ф.И.О. как к ней попасть, или она там одна принимает? Тоже очень нужно.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, а на Победе есть косметолог хороший? Поделитесь отзывами

Дописів
    4

Типово Песова Лилия

уважаемые девушки,вчера была у косметолга из Днепродзержинска,хожу к ней уже 5 лет,цены очень радуют,но особенно радует качество этого мастера.проблемы у меня уже нету,кому нужно,она вам сделает все что нужно,с проблемами вашего лица.по консультации вы можете обратиться по адресу пр.Ленина 24 а(г.Днепродзержинск,салон Жемчужина)или по телефону 0569-50-58-36.Обращаться к Песовой Лилии Владимиравне.не любит рекомендаций от других косметологов.звоните от себя.консультации бесплатно,гарантирую вы будете довольны!человек умный,но очень жесткий,лицемерия не любит.если гарантирует успех лечения,то его результат гарантирован .удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від dasha1 Переглянути допис
    уважаемые девушки,вчера была у косметолга из Днепродзержинска,хожу к ней уже 5 лет,цены очень радуют,но особенно радует качество этого мастера.проблемы у меня уже нету,кому нужно,она вам сделает все что нужно,с проблемами вашего лица.по консультации вы можете обратиться по адресу пр.Ленина 24 а(г.Днепродзержинск,салон Жемчужина)или по телефону 0569-50-58-36.Обращаться к Песовой Лилии Владимиравне.не любит рекомендаций от других косметологов.звоните от себя.консультации бесплатно,гарантирую вы будете довольны!человек умный,но очень жесткий,лицемерия не любит.если гарантирует успех лечения,то его результат гарантирован .удачи
    так это вы к косметологу ездите из Днепра в Днепродзержинск??????неужели тут не можете найти хорошего профессионала?
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    так это вы к косметологу ездите из Днепра в Днепродзержинск??????неужели тут не можете найти хорошего профессионала?
    лучше косметолога чем она я не встречала,и она меня вычухала,а в Днепре мне лицо наоборот угробили..по этому если хотите хороший еффект и красивое лицо,едьте не задумываясь ,)

Дописів
    10 408

Типово

лучше косметолога чем она я не встречала
    а вы всех-всех УЖЕ встретили? то есть всех косметологов Днепра знаете в лицо? ну раз так говорите.......

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а вы всех-всех УЖЕ встретили? то есть всех косметологов Днепра знаете в лицо? ну раз так говорите.......
    смысл знать их всех в лицо?я нашла своего косметолога.и я рада что я его нашла!а ходить к моему косметологу или не ходить это ваше дело,я просто дала совет в блоге.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

лучше косметолога чем она я не встречала,и она меня вычухала,а в Днепре мне лицо наоборот угробили..по этому если хотите хороший еффект и красивое лицо,едьте не задумываясь ,)
    Случайно не вы этот косметолог,у которого нет клиентуры)))))))А то как то 3 поста и то пиарящих очень настораживают))))))
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Miara Переглянути допис
    Случайно не вы этот косметолог,у которого нет клиентуры)))))))А то как то 3 поста и то пиарящих очень настораживают))))))
    откуда в Днепродзержинске клиентура... уровень доходов не тот)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    239

Типово

что вы общаетесь как в стервятнике все? человек просто посоветовал, я бы тоже так сделала...
    И на счет уровня доходов я бы поспорила. У меня много знакомых оттуда, уровень дохода которых НАМНОГО превышает ТУТашний у людей! И девушки там очень даже ухоженные...
    Да и вообще с чего вы взяли, что если в городе доход больше - то и клиентуры тоже больше? В Днепропетровске то и косметологов мама не горюй! И на каждого свои клиенты, а не со всего города к одному человеку. И кстати, ухаживают за собой не те, у кого обязательно есть большой доход , а те, кто этого хотят.

п.с. И моя бывщая подруга, кстати, тоже рассказывала о каком-то косметологе, которая вылечила ее проблемы и которая работает именно в Днепродзержинске! она к ней с 15 лет ездит) Уже 7 лет ее клиентка.

Дописів
    4

Типово

не важно есть доходы в городе или нету,главное ухаживать за собой.если ты хочешь этого ты добъешся этого.причем сдесь вообще доходы?

"Случайно не вы этот косметолог,у которого нет клиентуры)))))))А то как то 3 поста и то пиарящих очень настораживают)))

причем сдесь 3 поста?я написала 1 пост,а дальше отвечала на вопрос,откуда 3 поста?и я дала совет ,а решать вам,смысл писать про какой то пиар,или доходы?это тема называеться косметолог,значит тут советуют кто где был,и советуют своих косметологов,говорят советы к кому пойти.

Сторінка 78 з 449 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті