Спасибо большое за колготки. Тепленько, мягенько, приятно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за колготки. Тепленько, мягенько, приятно...
Девочки, большое спасибо за отзывы!Для меня очень важно, чтобы Вам все понравилось и подошло! Также спасибо за доверие - первый заказ всегда делать страшно
Отдельная благодарность всем, кто дождался меня в среду
Девочки, кто не попал на раздачи - в профиле есть мой телефон, кроме того, я отправляла его в личку. Звоните, будем договариваться о встрече
Девушка, которая совсем не выходила на связь и не оставляла номер телефона - Оляшечка - отзовитесь, пожалуйста! Ваши колготки Вас ждут![]()
Теперь новости!
1. К концу месяца обещают выпуск хлопковых и шерстяных колготок! Они будут очень теплыми в красивой упаковке!
2. Уже есть в продаже колготки Snowberry 300 denНа витрине они представлены пока без фото. Кстати, некоторые девушки получили их на замену уже в этом заказе
![]()
Цена 64грн.
3. Немножко подорожали Snowberry 200denИх цена на настоящий момент 54грн. НО! Во втором заказе я буду отдавать эти колготки по старой цене - 50грн!
Так как заказы начали поступать еще до подорожания, я считаю, будет порядочнее оставить прежнюю цену в этот раз
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks