Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 201 по 220.

Тема: развод?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

1. Определитесь, что вы хотите получить в итоге, что для вас важнее всего и имеет наивысший приоритет.
    2. По итогам п. 1 поговорите с мужем предельно откровенно, только не с позиции обвинения/противостояния и т. п., а попытайтесь расположить проблему по одну сторону, а себя с мужем - по другую.

Результат будет, правда, какой - зависит от вас. Ибо п. 2 - крайне сложный в реализации, причём основные сложности кроются в вас.

Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    ненене.
    на самом деле ты меняешь именно свое отношение. в соответствии с этим меняются твои восприятие, поступки, эмоции.
    и кажется, что ты меняешь себя. но это верно лишь отчасти.
    ну, можно и так, конечно, но все же не обязательно
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Меня не устраивает.
    Попробуйте поменяться ролями.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    56

Типово

[QUOTE=rrroman;9461770]1. Определитесь, что вы хотите получить в итоге, что для вас важнее всего и имеет наивысший приоритет.
    2. По итогам п. 1 поговорите с мужем предельно откровенно, только не с позиции обвинения/противостояния и т. п., а попытайтесь расположить проблему по одну сторону, а себя с мужем - по другую.

Результат будет, правда, какой - зависит от вас. Ибо п. 2 - крайне сложный в реализации, причём .[/QUOT Он ушёл вчера. Может подождать немного и остыть нам обоим? Не лезть с разговорами? Я не знаю, я ведь не один раз с ним говорила." основные сложности кроются в вас"- что-то я видно не понимаю или делаю не так. Я запуталась и сама не знаю, что мне делать. Семью сохранить хочу.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Он ушёл вчера. Может подождать немного и остыть нам обоим? Не лезть с разговорами? Я не знаю, я ведь не один раз с ним говорила." основные сложности кроются в вас"- что-то я видно не понимаю или делаю не так. Я запуталась и сама не знаю, что мне делать. Семью сохранить хочу.
    Эти разговоры ничего не стоили. Вам нужен Разговор, а не разговоры. И это надо было делать гораздо раньше. Скорее всего, ваши разговоры были для него в контексте обвинения и давления на него. Вот тут я и говорю, что основная сложность в вас - ибо вам надо вызвать человека на откровенность, а он меньше всего хочет именно с вами об этом говорить. Надо помочь ему, а не загонять его в угол (если ещё не поздно). Это в случае, когда вы имеете хоть какую-то уверенность, что он всё ещё дорожит семьёй, или что можно всё поправить. Иначе вам не стоит говорить, а надо действовать, а говорить уже потом. А действовать - это делать всё, чтобы повысить свою ценность в его глазах и отсечь возможных конкуренток. Опять же повторюсь - всё это очень сложно и сугубо индивидуально.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Бультерьер Переглянути допис
    ну, можно и так, конечно, но все же не обязательно
    ну я так понимаю ))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Эти разговоры ничего не стоили. Вам нужен Разговор, а не разговоры. И это надо было делать гораздо раньше. Скорее всего, ваши разговоры были для него в контексте обвинения и давления на него. Вот тут я и говорю, что основная сложность в вас - ибо вам надо вызвать человека на откровенность, а он меньше всего хочет именно с вами об этом говорить. Надо помочь ему, а не загонять его в угол (если ещё не поздно). Это в случае, когда вы имеете хоть какую-то уверенность, что он всё ещё дорожит семьёй, или что можно всё поправить. Иначе вам не стоит говорить, а надо действовать, а говорить уже потом. А действовать - это делать всё, чтобы повысить свою ценность в его глазах и отсечь возможных конкуренток. Опять же повторюсь - всё это очень сложно и сугубо индивидуально.
    И при Разговоре обязательно нужно помнить, что сковорода с размаху бьет шибче!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Есть. Мы с женой не устали.
    Мало прожили

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Нет, подруга хорошая, и давала, и не пилила, тоже многое прощала.Да. мне женщина постарше и поопытней сказала, что я слишком правильная. Посоветовала почаще на всё "забивать".
    Спрашивать нужно не у подруги, а у мужа

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Он ушёл вчера. Может подождать немного и остыть нам обоим? Не лезть с разговорами? Я не знаю, я ведь не один раз с ним говорила." основные сложности кроются в вас"- что-то я видно не понимаю или делаю не так. Я запуталась и сама не знаю, что мне делать. Семью сохранить хочу.
    Почитала.. внимательно.
    Никси расскажите мне пожалуста , а где во всем Вами написанном - Вы сами?

Меня сейчас многие забросают тапками, но когда я слышу/читаю - Не давайте мне советов попробовать другого мужчин/завести любовника/начать роман - я вся такая моральная , долгие годы знала только одного, и потому хочу только его - начинаю злится.....

Вы сначала пропробуйте каково это - разжечь в себе огонь, стать интересной не потому, что носки филигранно штопаешь, а потому, что когда прошла по коридору - у мужиков плечи развернулись и животы втянулись и , простите, от столбняка сотрясение, а потом и поговорим .... о том кто кого хочет....

Хочет уйти - помните - мужчина не резинка от трусов - тянуть в свою сторону не надо .... Брак - это обоюдное желание строить жизнь вместе.
    Капитан Вашей семейной лодки желает прыгнуть заборт - имеет полное право, а Вам пора становиться к штурвалу. Как долго он продержиться на воде - это уже его подробности, у Вас иная задача.

Кстати иногда (если отец хороший) то дети от разводов даже выигрывают - и в общении и в понимании неких истин.

Дописів
    1 927

Типово

Когда женщина становится во всех смыслах зависимой от мужчины, он задыхается и порывается уйти. Если муж Вас постоянно упрекает, значит, Вы перестали быть для него любимой женщиной. Для того, чтобы мужчина хотел каждый день к Вам возвращаться, ИМХО, нужно не разговоры изощренно-душещипательные вести, а вспомнить, какой Вы были, когда он Вас любил. Если изменения произошли не в лучшую сторону - займитесь этим.
    Устают от тех людей, которые ничем не интересуются. Люди должны быть интересны друг другу, чтобы им хотелось быть вместе. Я боюсь когда-нибудь посвятить себя детям и увлечься организацией уюта настолько, чтобы забыть о том, что я прежде всего личность, у которой жизнь не ограничивается периметром квартиры.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Меня сейчас многие забросают тапками, но когда я слышу/читаю - Не давайте мне советов попробовать другого мужчин/завести любовника/начать роман - я вся такая моральная , долгие годы знала только одного, и потому хочу только его - начинаю злится.....
    Я не забросаю

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Мало прожили
    Надеюсь, что мы и к золотой свадьбе не устанем

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я не забросаю
    Ну так ты ж - не многие - ты ж тот, на кого должны равняться эти многие

Дописів
    56

Типово

Я не забросаю
    Вы знаете, я тоже не забросаю. Прихожу к выводу, что слишком в нём растворилась, забыв про себя. Очень полезно оказывается узнать мнения совершено разных людей. Хотелось бы сохранить семью и себя.

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы знаете, я тоже не забросаю. Прихожу к выводу, что слишком в нём растворилась, забыв про себя. Очень полезно оказывается узнать мнения совершено разных людей. Хотелось бы сохранить семью и себя.
    не врите себе. вы пытаетесь вернуть прошлое. это не возможно. можно жить настоящим и строить будущее.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну так ты ж - не многие - ты ж тот, на кого должны равняться эти многие
    Многие, равняйсь! Смирно! На первое-второе рассчитайсь!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вот из-за этого растворения, возможно, он и стал Вами пренебрегать, ведь Вы, растворившись в нем, перестали из себя представлять что-то интересное для него.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Опять же ....... попрошу хорошо подумать и ответить на вопрос, а что такое СЕМЬЯ? (свое собственное видение пожалуста, а не канонические догмы )

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Когда женщина становится во всех смыслах зависимой от мужчины, он задыхается и порывается уйти. Если муж Вас постоянно упрекает, значит, Вы перестали быть для него любимой женщиной. Для того, чтобы мужчина хотел каждый день к Вам возвращаться, ИМХО, нужно не разговоры изощренно-душещипательные вести, а вспомнить, какой Вы были, когда он Вас любил. Если изменения произошли не в лучшую сторону - займитесь этим.
    Устают от тех людей, которые ничем не интересуются. Люди должны быть интересны друг другу, чтобы им хотелось быть вместе.
    Какой интересный, хороший ответ... И как диссонирует с продолжением:

Я боюсь когда-нибудь посвятить себя детям и увлечься организацией уюта настолько, чтобы забыть о том, что я прежде всего личность, у которой жизнь не ограничивается периметром квартиры.
    Не бойтесь)). Если Вы искренне написали первую часть, то с Вами это не произойдёт).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 11 з 34 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті