| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а туника арт176 тоже может быть не только желтая и красная, но и др.цвета?! как же узнать это можно? какие цвета бывают
ок. цвета чтоб на девочку, но Сарафан Кристина арт.54 точно голубой как на картинке.
а как узнать какие бывают цвета?может другие бы больше понравились.
Таня прими заказик: костюмчик тройка, черный, размер самый большой, за 41грн. А штанишки 30 размера голубые еще остались? Если да, запиши за мной. Только заберу если можно все вместе.
Цвет как на картинке голубой, а Вы написали красный, синий (тот, что на картинке это синий?), т.е. они не яркие верно? т.е. красный - это нежно розовый? уточняю - мож еще закажучтоб ростовочки закрывать.
А еще арт.4 Если я перенесу там, где 2шт.указано на свободный размер, то ростовочка более заполнится?
Еще арт176 только желтый и красный или еще цвета есть?
А!!! и Платье Кукла арт.52 еще бывает других цветов?
Доброе утро,Танечка,посмотрите почту,я вам написала .
Добавьте пожалуйста к заказу
арт 126 р.32 цвет голубой
арт 133 р.32 цвет голубой
арт 171 р.32 цвет салатовый
арт 183 р.32 цвет который с малиновым
арт 177 р.32 цвет салатовый или голубой
Спасибо
Добрый день! Танечка, Вы написали что размеры маломерят... можно зарезервировать, плз., арт176 размер 32 тоже, а я потом определюсь, когда увижу, также и Сарафан Кристина арт.54 размер 32 и даже 34.
я б арт118 размер 34 зарезервировала вместо одного из мною заказанных, но 34 уже заняли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks