Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 351 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ясочка ты здесь?
    У нас ночь прошла хорошо и Алиса довольна бодрая, пьет хорошо, села 1 сухарик и 2 ложки овсянки. Но я ей только что ацетон померяла - там 4 +. Что делать, куда бежать в воскресенье? Или до завтра дома выпаивать?
    Прости, на тот момент меня не было.
    Я уже прочла, что вы были у педиатра. Это хорошо. Рада, что пока что ничего страшного, но при таком ацетоне будьте на чеку. Регулярно проверяйте уровень ацетона. Основные правила поведения я уже выложила выше. И, главное, не нужно недооценивать щелочную клизму. Она очень хорошо снижает уровень ацетона.
    Если будешь видеть, что не справляешься сама дома, то едь в стационар.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, врачи, подскажите, что делать.
    У дедушки давление 175/95, пульс 55. Принимает атеналол.
    Мама едет завтра в командировку.
    Прошлой зимой у дедушки был микроинсульт.
    Что нам сейчас делать?
    Наташенька. Тут Юля soule написала. Я в этом меньше понимаю чем она. Но если с папой плохо, то лучше вызывать скорую помощь или ехать в больницу самим.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А ты что, ещё на память свою полагаешься? Я уже давно всё стараюсь записывать, если конечно не забываю записать
    Та на память уже нельзя точно полагаться. Я себе сохранила.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде. Было на днях очередное родительское собрание на тему- Дай! Я пошла с Аней, так как оставить нам ее не на кого. А новый музрук решила продемонстрировать работу с детьми(с целью зазывания на платные занятия). Детей усадила напротив нас в муззале и стала играть-напевать. Тема, увидев меня, как обычно расплакался и ушел от коллектива(мне не привыкать), Аня сидела сама на стульчике - не бегала, не плакала, хлопала в ладоши и иногда эмоционально попискивала. Через 5 минут музручка громко и требовательно - чей ребенок? мама выйдите отсюда, дети на вас смотрят!!!! Я офигела, но вышла...А потом музрук еще пытлась меня обвинить, что Тема ей сорвал занятия, расплакавшись, а Аню надо было дома оставлять. Я им высказала.....
    Не. У нас в саду пока такого нет. Пока что я довольно. Сегодня как раз по этому поводу разговаривала со знакомой, так она от своего сада в шоке, при том что сад, вроде бы как хороший.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Роллов накрутила, гунканов налепила... теперь куда б заныкаца от Мира, чтоб это все спокойно съесть

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, пожалуюсь вам!!! У нас в садике с каждым днем растет оплата за питание, принудительно-благотворительные взносы, платные занятия.Как и везде. Было на днях очередное родительское собрание на тему- Дай! Я пошла с Аней, так как оставить нам ее не на кого. А новый музрук решила продемонстрировать работу с детьми(с целью зазывания на платные занятия). Детей усадила напротив нас в муззале и стала играть-напевать. Тема, увидев меня, как обычно расплакался и ушел от коллектива(мне не привыкать), Аня сидела сама на стульчике - не бегала, не плакала, хлопала в ладоши и иногда эмоционально попискивала. Через 5 минут музручка громко и требовательно - чей ребенок? мама выйдите отсюда, дети на вас смотрят!!!! Я офигела, но вышла...А потом музрук еще пытлась меня обвинить, что Тема ей сорвал занятия, расплакавшись, а Аню надо было дома оставлять. Я им высказала.....
    Танюш, то она гонит - невменяшка какая то...
    Вот я хочу в тот сад , который хочу, потому как мне легче один раз штуку баксов отдать, а потом платить чисто символическую плату.

А как у тебя дети вообще себя при тебе ведут , ну в гостях, на улице?

Просто - я Мирону походу нигде вообще не нужна - у него своя произвольная программа и он о моем присутстви не на улице, не на детских тусовках и не вспоминает. И даже, мне кажется, был бы рад если б я свалила и не мешала ему своими делами заниматься и идти куда он сам хочет))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Роллов накрутила, гунканов налепила... теперь куда б заныкаца от Мира, чтоб это все спокойно съесть
    И я хо. Все, все бросаю и бегу к тебе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Просто - я Мирону походу нигде вообще не нужна - у него своя произвольная программа и он о моем присутстви не на улице, не на детских тусовках и не вспоминает. И даже, мне кажется, был бы рад если б я свалила и не мешала ему своими делами заниматься и идти куда он сам хочет))))
    Я тебе прям позавидовала ))) А мои за мной что хвостики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    И, главное, не нужно недооценивать щелочную клизму. Она очень хорошо снижает уровень ацетона.
    + много
    И подтверждаю это не столько как врач, сколько как мама злостной ацетонщицы. Нас клизма спасала много раз, даже в тех случаях, когда казалось , что стационара с капельницами никак не избежать. Первой я делаю обычную очистительную клизму, потом уже содовую тепловатой водой, чтобы она частично всосалась в кишечнике. Если рвота не прекращается, повторяю клизму еще несколько раз. В тяжелых случаях, когда часами не удается влить в ре даже ложку воды, делаю клизму обычной водой комнатной температуры, чтобы хоть как-нибудь наводнить организм.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон таки заболел от Алисы Но держался долго, я даже думала, что проскочим. Но чуда не случилось) Сопли в три ручья, капризничает... ночью наверное будет *опа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антон таки заболел от Алисы Но держался долго, я даже думала, что проскочим. Но чуда не случилось) Сопли в три ручья, капризничает... ночью наверное будет *опа
    Пусть поскорее выздоравливает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

истекла слюной
    зачем я сделала мясо по-французски? сейчас бы заказала суши

Девочки, посоветуйте, где можно взять костюм карнавальный на прокат для малого? заказала в Америке, но пролетела с размером(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

у нас тоже сопли в 3 ручья, но больше никаких признаков. Причем сопли только на улице или если плачет... заболел? или может зубы?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    истекла слюной

Девочки, посоветуйте, где можно взять костюм карнавальный на прокат для малого? заказала в Америке, но пролетела с размером(((
    А я запеканочку испекла

Я где-то СП видела по костюмам.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

у нас тоже сопли в 3 ручья, но больше никаких признаков. Причем сопли только на улице или если плачет... заболел? или может зубы?
    И то и другое может быть. В любом случае, не болейте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Пусть поскорее выздоравливает
    Спасибо!

Время покажет - если вирус, то насморк усилится или к нему присоединится горло, кашель. У нас точно орви, т.к. Алиса болеет уже несколько дней.

А что за костюм у вас и чего пролетела с размером, мал?

Дописів
    79 633

Типово

И я хо. Все, все бросаю и бегу к тебе.
    А приезжай. )) У меня их еще много пока.

Дописів
    79 633

Типово

Я тебе прям позавидовала ))) А мои за мной что хвостики
    Так дома, как хвостик. А вот на улице идет себе куда нибудь - ори не ори - игнор полный. И ему всегда надо в другую сторону , чем мне.
    Сегодня в Караване еле отлаваливала - сам бродит по магазинам, пытается нырнуть в фонтан. Два раза пытался пройти сквозь стекла с разбегу))) Ну это у него хит , как я поняла))))

Дописів
    79 633

Типово

истекла слюной

А в темке про костюмы много предложений прокатных было.
    Я вот в этом году пошью, надеюсь в следующем сдавать напрокат мой эксклюзивчик.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А я запеканочку испекла

Я где-то СП видела по костюмам.
    запеканочка у меня тоже сегодня в планах)))

покупать второй не хочется, попроб уювзять напрокат. Нашла сейчас темку на форуме - изучаю

Время покажет - если вирус, то насморк усилится или к нему присоединится горло, кашель. У нас точно орви, т.к. Алиса болеет уже несколько дней.

А что за костюм у вас и чего пролетела с размером, мал?
    Да вот пока еще ничего не присоединилось... надеюсь, обойдется не хочется в ДР болеть(((
    Костюм вот такой. начиталась отзывов, что с этого сайта костюмы маломерят, ну и заказала на 3-4 года((

И то и другое может быть. В любом случае, не болейте.
    спасибо
    Востаннє редагував Kaprizka: 21.11.2010 о 21:08

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

...
    Учу Java

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у нас такое тоже было, пока мы няней на 3 часа в день не обзавелись
    Семик понял, что мама на улице невсегда с ним гуляет и резко стал мамин, даже согласен за руку со мной ходить

з.ы. правда морозится не перестал, если считает, что ему нужно в др сторону.
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Да вот пока еще ничего не присоединилось... надеюсь, обойдется не хочется в ДР болеть(((
    Костюм вот такой. начиталась отзывов, что с этого сайта костюмы маломерят, ну и заказала на 3-4 года((
    Будем надеяться, что это на зубы, болеть нельзя! У нас тоже мероприятие на носу - у Алисы в воскресенье первый юбилей - 10лет, главное мне не расклеяться.

А костюм оч симпатичный.

Сторінка 222 з 351 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті