Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 441 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мне в детстве родители всегда запрещали сильно прыгать и бегать в квартире, потому что внизу соседи..
    нас тоже родители все время успокаивали, несмотря на то, что мы жили на первом!!!!!этаже двухэтажки, а сейчас когда мы в гости приезжаем успокаивают моего ребенка, мол там люди живут(мои переехали и теперь на третьем), так я родителям объясняю, она же табуретки по дому не таскает?? а то что бегает по комнатам так это же не смертельно. Потом я встретила соседку снизу, спрашиваю мешает ли им наш деть, а она так удивленно: Ты что??это ж ребенок!!!!пусть бегает!!! нам даже нравится, говорит, слушаем туп-туп о туда побежала туп-туп обратно...... а мы слава богу живем в частном доме не из избытка денег, а из безысходности(((((( но так ребенку даже лучше, я ей дома ничего не запрещаю, пусть хоть в 12 ночи скачет, ближайшие соседи метров через 500)))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Sonnia1, у меня сосед сверху тоже лет 12 уже ремонт делает.
    Т.к. все сам ваяет, то от вдохновения, то от появившихся денег.
    С сынулей любят футбол гонять и я сомневаюсь в наличии ковров у них.

Так я не считаю это поводом для того, чтобы вести себя так же шумно.
    И не считаю индульгенцией это: "машину всегда паркую так, чтоб она никому не мешала, в подъезде подметаю, мусор из ящиков всегда домой приношу и у себя в ведро выбрасываю, не курю, пивные бутылки не оставляю",
    чтобы ребенок мог гупать по головам соседей.

Конечно, не всегда удается, конечно, дети заигрываются. Но я пытаюсь донести до них то, что кругом живут люди, что они могут болеть, быть старыми или просто хотят тишины, потому, что пришли домой.
    И делаю это постоянно, потому, что меня саму так учили и я понимаю, что доставляю людям дискомфорт. Дети этому тоже учатся.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки а смотрит кто-нибудь такую передачу на 34 канале "тип-топ" называется? если кто-то смотрит, напишите плиз в котором она часу идет?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже всегда делаю замечание малому... говорю, чтоб не топал, не бегал, не кричал...
    Пока, правда, собо эффекта нет.. Все равно раза 3-4 за вечер он спрыгнет с дивана или какую-то игруху кинет на пол....
    У меня сверху у соседей 3 кота и 3 собаки.. и ночью они бегают, что-то там сбивают, потом сосед встает, громко ругается и потом слышен собачий визг... и так рааз 3 за ночь))))) а через стенку девочка учится вокалу... пока только учится))))) но много и громко.. и в наш дневной сон)) а внизу у грудничка колики уже 3й месяц....
    Я тоже ЗА то, чтобы уважать других, всегда напоминать ребенку о том, что есть соседи....
    Нет, не привязывать к батарее... И не кричать, зачем? Я просто часто Ване напоминаю....Уже сам иногда прыгнет, а потом говорит... ой, я забыл, я больше не буду)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А можно рецептик попросить?
    Нашла в темке Копилка новогодних идей http://forum.gorod.dp.ua/showthread....15#post9456715 Сейчас тесто по рецепту в холодильнике сидит, попробую, что получится и через пару часов отпишусь. Вот сам рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/1486 только я 1 ч.л. сухого имбиря, вместо свежего использовала.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Sonnia1, у меня сосед сверху тоже лет 12 уже ремонт делает.
    Т.к. все сам ваяет, то от вдохновения, то от появившихся денег.
    С сынулей любят футбол гонять и я сомневаюсь в наличии ковров у них.

Так я не считаю это поводом для того, чтобы вести себя так же шумно.
    И не считаю индульгенцией это: "машину всегда паркую так, чтоб она никому не мешала, в подъезде подметаю, мусор из ящиков всегда домой приношу и у себя в ведро выбрасываю, не курю, пивные бутылки не оставляю",
    чтобы ребенок мог гупать по головам соседей.

Конечно, не всегда удается, конечно, дети заигрываются. Но я пытаюсь донести до них то, что кругом живут люди, что они могут болеть, быть старыми или просто хотят тишины, потому, что пришли домой.
    И делаю это постоянно, потому, что меня саму так учили и я понимаю, что доставляю людям дискомфорт. Дети этому тоже учатся.
    Согласна на все 100%!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    К сожалению, в нашем доме (панельный) слышно даже, когда люди просто ходят, но если мы постоянно в движении, то почти не замечаем шумов, хотя над нами такой же ребенок, и спать она ложится еще позже чем Мира, к 1 ночи и почти всегда со скандалом, я даже слышу что ей Инна говорит при этом, но опять же, мне это не мешает. По соседству в квартире слышно если люди занимаются сексом))) это я к тому что Sonnia1 писала, может так же и нас слышно)))
    Сама стараюсь учить дочку уважать людей, но всё-равно иногда хоть немножко, но играем в мяч, иногда она прыгает и бегает в дневное время. Под нами живет одинокая женщина, лет 50, ведет тихий образ жизни, и конечно, слышит даже простое передвижение по квартире. Иногда делает замечание, что дети в 11 должны спасть (дочка ложится к 11,30), я спокойно отвечаю, что у нас свой график, дальше разговор не заходит.
    В свою очередь, я слышу как она постоянно говорит по телефону или гудки занято (она включает громкую связь и ставит на постоянный дозвон), но опять таки не мешает нам это)))
    Ааа, как это знакомо... мы снимали несколько квартир- так вот в одной за стенкой мальчик на пианино играл, причем он начинал это делать исключительно после 19-00 и заканчивал ближе к 23-00 (видать только при родителях ) - но у нас тогда ребенка еще не было, спокойно относились... во второй через весь длинный коридор было слышно как соседи ругаются в своей квартире, как соседка сверху укладывает спать ребенка с криками, будильник чей-то слышали по утрам,потом несколько месяцев за стенкой шел шумный ремонт, потом когда въехали соседи, слышны были их потасовки, громкая музыка, пару раз после ближе к 23-00 муж даже ходил просить чтоб звук прикрутили, а то у нас ребенок маленький, а так до 22-00 терпели все их шумы, потом музыку перестали так громко крутить, а за их занятия с громкими криками-стонами и вздохами я молчу ))).

Я это не к тому,что надо вести себя так же... и сама бы замечания делала своему ребенку, если б жили в квартире, просто действительно детей к батарее не привяжешь и даже после замечаний они просто заигрываются...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Нет, не привязывать к батарее... И не кричать, зачем? Я просто часто Ване напоминаю....Уже сам иногда прыгнет, а потом говорит... ой, я забыл, я больше не буду)))
    Да, у нас, примерно, так же.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ] Сейчас тесто по рецепту в холодильнике сидит, попробую, что получится и через пару часов отпишусь. Вот сам рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/1486 только я 1 ч.л. сухого имбиря, вместо свежего использовала.
    Спасибо! Интересно - 2 корешка - это сколько? Они ж разные ... Как раз имбирь завалялся в холодильнике.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Спасибо! Интересно - 2 корешка - это сколько? Они ж разные ... Как раз имбирь завалялся в холодильнике.
    вот в другом рецептике кладется чайная ложка тертого имбиря. этот рецепт тоже уже опробован форумчанками)
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Читаю всех пострадавших от громких соседей, и думаю - как же мне повезло со сном! Я всегда сплю, как убитая, и мне пофиг, что товарищ алкаш сверху бутылками кидается. Правда, когда товарищ снизу с 5 этажа (а мы на седьмом) врубает музычку так, что стены дрожат - тогда даже крепкий сон не помогает. Хорошо, что редко включает.

Прыгающие сверху дети, конечно, не райская музыка, но "на недельку до втрого" пятнадцать раз подряд в два часа ночи куда хуже, чесс слово!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Читаю всех пострадавших от громких соседей, и думаю - как же мне повезло со сном! Я всегда сплю, как убитая, и мне пофиг, что товарищ алкаш сверху бутылками кидается. Правда, когда товарищ снизу с 5 этажа (а мы на седьмом) врубает музычку так, что стены дрожат - тогда даже крепкий сон не помогает. Хорошо, что редко включает.

Прыгающие сверху дети, конечно, не райская музыка, но "на недельку до втрого" пятнадцать раз подряд в два часа ночи куда хуже, чесс слово!
    А мои дети уже привыкли засыпать под звуки перфоратора))) У нас ремонт снизу, сверху, справа, слева и так еще наверное пару лет)))))))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    вот в другом рецептике кладется чайная ложка тертого имбиря. этот рецепт тоже уже опробован форумчанками)
    Спасибо! Теперь придется два печенья печь и сравнивать

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мои дети уже привыкли засыпать под звуки перфоратора))) У нас ремонт снизу, сверху, справа, слева и так еще наверное пару лет)))))))))))))

Я так в детстве не могла спать первую ночь в новой квартире - сначала мы жили на углу К.Либкнехта/Шевченко и мимо наших окон автобусы ходили, а когда на Победу переехали - возле нашего дома разворачивался автобус - и я от тишины не могла уснуть. Главное, самому не нагнетать обстановку

Дописів
    16 424

Типово

Там в комментах кто-то написал"Берите 2 корешка размером каждый с большой палец - этого достаточно для запаха и легкой перчинки" В принципе, все рецепты похожи. Вот еще один http://www.kuking.net/4_840.htm.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Меняю живущую сверху нас АЛКАШНЮ на всех ваших громких и веселых детей !
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Главное, самому не нагнетать обстановку
    Точно. Мы когда на Левоневского временно к свекрови переезжали, так думали ,как же можно спать под тряску от постоянно проезжающих трамваев, да и посудка дзилинчала)))
    совсем скоро мы этих трамваев даже не замечали, а наши друзья и знакомые продолжали удивляться, как же мы там живем.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки а смотрит кто-нибудь такую передачу на 34 канале "тип-топ" называется? если кто-то смотрит, напишите плиз в котором она часу идет?
    сегодня в 19-45 повтор

Дописів
    290

Типово

а мы жили в 100 м от ж/д путей, и поезда часто ездили, причем грузовые)) не помню чтоб кто-то ругался по этому поводу, а еще мы любили на рельсах делать монетки из крышечек, а мальчишки проверяли себя на смелость кто не струсит под колесами пролежать...... и такое бывает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    а мы жили в 100 м от ж/д путей, и поезда часто ездили, причем грузовые)) не помню чтоб кто-то ругался по этому поводу, а еще мы любили на рельсах делать монетки из крышечек, а мальчишки проверяли себя на смелость кто не струсит под колесами пролежать...... и такое бывает
    это вообще жесть(((
    как уберечь своих детей от глупых, необдуманных поступков? это так ужасно(((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    сегодня в 19-45 повтор
    какой повтор? мне сказали что они только по воскресеньям идут и девочки в личку мне написали что по воскресеньям в 19.45! просто мою малую должны показать сегодня,и я очень хочу посмотреть...
    если сегодня повтор, то когда эта программа еще идет не знаете?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 301 з 441 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті