Допис від
ushasi
К сожалению, в нашем доме (панельный) слышно даже, когда люди просто ходят, но если мы постоянно в движении, то почти не замечаем шумов, хотя над нами такой же ребенок, и спать она ложится еще позже чем Мира, к 1 ночи и почти всегда со скандалом, я даже слышу что ей Инна говорит при этом, но опять же, мне это не мешает. По соседству в квартире слышно если люди занимаются сексом))) это я к тому что Sonnia1 писала, может так же и нас слышно)))
Сама стараюсь учить дочку уважать людей, но всё-равно иногда хоть немножко, но играем в мяч, иногда она прыгает и бегает в дневное время. Под нами живет одинокая женщина, лет 50, ведет тихий образ жизни, и конечно, слышит даже простое передвижение по квартире. Иногда делает замечание, что дети в 11 должны спасть (дочка ложится к 11,30), я спокойно отвечаю, что у нас свой график, дальше разговор не заходит.
В свою очередь, я слышу как она постоянно говорит по телефону или гудки занято (она включает громкую связь и ставит на постоянный дозвон), но опять таки не мешает нам это)))
Bookmarks