ну почему когда я обновляю страничку опять выскакивает мое последнее сообчение?
Полинка красоткаотчет отличный и не надо про кривые руки (расскажите в чем вы это делаете отчеты? ждя тех кто в танке...к году точно должна освоить)....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему когда я обновляю страничку опять выскакивает мое последнее сообчение?
Полинка красоткаотчет отличный и не надо про кривые руки (расскажите в чем вы это делаете отчеты? ждя тех кто в танке...к году точно должна освоить)....
Востаннє редагував dream1: 21.11.2010 о 16:47
Дримка, прекращай баловаться! Мы и с первого раза всё поняли )))))))
Карандашик, я с тобой не розмовляю, бо ты всем взаправду погадала, а в моём случае... съехала, так сказать
пойду ищо подуюсь
Бонни Джи! верю, что твои ручки сделали просто бесподобный отчетец о самой лучшей девочке на свете!
я его не видела, но утащила в закладочки всё в надежде, что когда-то и на моём компе пойдёт видео, я тогда я как пересмотрю кучу всего, как пересмотрю))))))))))))
Я вообще не понимаю, как у вас получается несколько раз подряд слать сообщения, разве не появляется предупреждение, что "это сообщение полностью дублирует предыдущее,отправленное в течение нескольких последних секунд? (как-то так)". И ещё заметила, что если сообщение долго не отправляется, а потом выдается ошибка, то в 99% случаев сообщение все-таки отправилось и нужно жать не обновление страницы, а назад- и на тему,или кабинет. Вроде все)))))
Поздравляю Полиночку и Дашеньку с первым годиком!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужa, Irsena, Ls97, Karandaw, Yulenka - спасибо за комплименты. На самом деле я хотела сделать по-другому, и тот, не состоявшийся отчет - вот он был бы классным. А это так, абы считалось
Yulenka - подписывайся, подписывайся))) не успеешь глазом моргнуть, как сама в той темке окажешься!
Полуничка, Marko_Polo - спасибо за поздравления!
diveroni, я забыла.. у тебя проблема с флеш-проигрывателем? глянь, может отето тебя спасет
Так...тут у нас куча именников сегодня, спешу не опоздать:
Karandaw, Женечку с 5 месяцами!
ap25, Илью с 7 месяцами!
Larson, Ванечку с выходом на финишную прямую!
Bonn J и Полиночку,
chiara и Дашеньку с первым Днем рожденья! Ура...ура...ура![]()
Востаннє редагував merry: 21.11.2010 о 17:28
да нет же ж))))) у меня просто нет прав админа (ноут служебный). не положено ничего лишнего вообще. но в виде исключения, пока я в декрете сисадм и готов мне их дать, или установить всё, что мне нужно, но то я всё никак ему комп не отдам, то ему становиттся некогда))))
к домашнему компу не подхожу - он то ломается, то стоит позабытый и позаброшенный))))))))))
НИЧЁ, Я ПОТОМ КАК НАСМОТРЮСЬ, жалко, что не все отчеты видела, многих ссылочек нет
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
угу, не согласная я! хочу по-человечески!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks