Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 101 по 120.

Тема: развод?

Дописів
    56

Типово

Как все нормальные отцы, возится с ним, помогает с уроками. Гуляют. Отец много всего знает интересного- животные, стрелялки. У них свои мужские интересы. Раньше все вместе ходили на каток, в боулинг и.т. п. С этой стороны нет претензий.

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Как все нормальные отцы, возится с ним, помогает с уроками. Гуляют. Отец много всего знает интересного- животные, стрелялки. У них свои мужские интересы. Раньше все вместе ходили на каток, в боулинг и.т. п. С этой стороны нет претензий.
    а бывают такие моменты.что он с ребенка тоже начинает выкручивать как с Вас?
    ну например гулять пойдем,если мне будет хорошо,а чтобы мне было хорошо сделай то-то,может не так прямо говорит,но подталкивает ребенка к этому поступками.
    Т.е замечали ли Вы манипулирование с его стороны в отношении ребенка?
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:19

Дописів
    56

Типово

повторюсь, не надо горевать и хлюпать, хотите сохранить семью, сохраняйте! Но начните с себя, не надо винить кого-то или искать что-то где-то))- да я так и делаю, результата нет. Нет, я конечно, не идеальная, стараюсь по крайней мере.

Дописів
    25 723

Типово

... С этой стороны нет претензий.
    если убрать претензии со всех сторон?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    не согласна, от себя не убежишь. хочешь изменить мир начни с себя!!! и тоскливый дискомфорт или же радостный комфорт в голове у каждого из нас а-нука, наостри мне тут.
    А шо тут острить и возражать? Так и есть. Вот он, исходя из этого, и начинает с себя, перенося себя в другое откружение.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Безпека
    Guest

Типово

повторюсь, не надо горевать и хлюпать, хотите сохранить семью, сохраняйте! Но начните с себя, не надо винить кого-то или искать что-то где-то))- да я так и делаю, результата нет. Нет, я конечно, не идеальная, стараюсь по крайней мере.
    а по мне Вы боитесь остаться без него,пусть вампира... но такого родного, потому что не знаете как жить дальше?
    А ведь в жизни столько прекрасного.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:18

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    а по мне Вы боитесь остаться без него,пусть вампира... но такого родного.
    Боится, что больше никому вообще не будет нужна.

Дописів
    56

Типово

а бывают такие моменты.что он с ребенка тоже начинает выкручивать как с Вас?
    ну например гулять пойдем,если мне будет хорошо,а чтобы мне было хорошо сделай то-то,может не так прямо говорит,но подталкивает ребенка к этому поступками.
    Т.е замечали ли Вы манипулирование с его стороны в отношении ребенка?
    Скорей, отказывает, если ребенок плохо себя повёл. Но на мой взгляд, иногда, если не в духе, перегибает.

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    если у Тс нет денег содержать ребенка и негде жить,то страх оправдан, потому что в наше время долго у друзей не переконтуешься , а ребенка надо содержать.
    поэтому лучше подготовить все. ну типа куда уходить,чтобы было где жить и что кушать.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:23

Дописів
    56

Типово

Я думаю, любой человек не хочет остаться один. И с чего Вы взяли, что никому не нужна? Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО , я 15 лет с ним прожила и не хочу до сих пор других мужчин. Вас это удивляет? А внимание со стороны есть , это льстит, но бОльшего не хочу.

Дописів
    25 723

Типово

А шо тут острить и возражать? Так и есть. Вот он, исходя из этого, и начинает с себя, перенося себя в другое откружение.
    так в том-то и дело, что переносит себя прежнего... и не факт, что то другое окружение снова станет подобным, потому, что восприятие остается нынешним)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

если у Тс нет денег содержать ребенка и негде жить,то страх оправдан, потому что в наше время долго у друзей не переконтуешься , а ребенка надо содержать.
    поэтому лучше подготовить все. ну типа куда уходить,чтобы было где жить и что кушать.
    Если все дело в страхе, то нефиг врать самой себе и другим о каких-то чуйствах. Гораздо продуктивнее трезво и реально оценить обстановку и подготовить пути отхода и варианты действий.

Дописів
    56

Типово

Есть где жить, на еду хватит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я думаю, любой человек не хочет остаться один. И с чего Вы взяли, что никому не нужна? Я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО , я 15 лет с ним прожила и не хочу до сих пор других мужчин. Вас это удивляет? А внимание со стороны есть , это льстит, но бОльшего не хочу.
    Если не хотите другого, то имейте то, что у Вас есть. К чему тогда этот плач Ярославны? Нет, меня такие, как Вы, не удивляют.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

так в том-то и дело, что переносит себя прежнего... и не факт, что то другое окружение снова станет подобным, потому, что восприятие остается нынешним)))
    Не факт. Но может и попасть в подходящее окружение.

Дописів
    25 723

Типово

Если все дело в страхе, то нефиг врать самой себе и другим о каких-то чуйствах. Гораздо продуктивнее трезво и реально оценить обстановку и подготовить пути отхода и варианты действий.
    Харальд, дело всегда в страхе, не боятся только мертвые или дураки)))))))страх - это часть инстинкта самосохранения... но вот то, как человек справляется со своими страха - это уже часть зрелости и самодостаточности (Гораздо продуктивнее трезво и реально оценить обстановку и подготовить пути отхода и варианты действий), в этом ты прав!

Дописів
    25 723

Типово

Не факт. Но может и попасть в подходящее окружение.
    факт, даже если это будет подходящее, то потом все равно всплывут, те какашки, которые буду вонять, нужно чистить, а не менять туалет

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

факт, даже если это будет подходящее, то потом все равно всплывут, те какашки, которые буду вонять, нужно чистить, а не менять туалет
    Всплывут или не всплывут, это будет потом, а человеку уже сейчас в данном конкретном окружении тошно.

Безпека
    Guest

Типово

Я Вас с одной стороны как бы понимаю,но все равно не смогла бы жить с таким мужчиной,да еще так долго.
    Пусть лучше мужчины терпят наши вампирские штучки,но не мы их.
    Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:22

Дописів
    25 723

Типово

Всплывут или не всплывут, это будет потом, а человеку уже сейчас в данном конкретном окружении тошно.
    и что? пусть уберет после себя сначала, а то ты гляди пан какой... это не повод рушить... хотя конечно же каждому свое. Я ничего не знаю. Все правы!!!

Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті