Как все нормальные отцы, возится с ним, помогает с уроками. Гуляют. Отец много всего знает интересного- животные, стрелялки. У них свои мужские интересы. Раньше все вместе ходили на каток, в боулинг и.т. п. С этой стороны нет претензий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как все нормальные отцы, возится с ним, помогает с уроками. Гуляют. Отец много всего знает интересного- животные, стрелялки. У них свои мужские интересы. Раньше все вместе ходили на каток, в боулинг и.т. п. С этой стороны нет претензий.
а бывают такие моменты.что он с ребенка тоже начинает выкручивать как с Вас?
ну например гулять пойдем,если мне будет хорошо,а чтобы мне было хорошо сделай то-то,может не так прямо говорит,но подталкивает ребенка к этому поступками.
Т.е замечали ли Вы манипулирование с его стороны в отношении ребенка?
Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:19
повторюсь, не надо горевать и хлюпать, хотите сохранить семью, сохраняйте! Но начните с себя, не надо винить кого-то или искать что-то где-то))- да я так и делаю, результата нет. Нет, я конечно, не идеальная, стараюсь по крайней мере.
Востаннє редагував Безпека: 23.11.2010 о 23:23
Есть где жить, на еду хватит.
Харальд, дело всегда в страхе, не боятся только мертвые или дураки)))))))страх - это часть инстинкта самосохранения... но вот то, как человек справляется со своими страха - это уже часть зрелости и самодостаточности (Гораздо продуктивнее трезво и реально оценить обстановку и подготовить пути отхода и варианты действий), в этом ты прав!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks