Мы лечили 2 зуба(в одном даже нерв пришлось удалять) в клинике "Мега Стом" на Правде, неплохие отзывы нашла здесь, да и близко от нас, решили сходить.
Ну что я могу сказать от первого раза, первые 2 минуты впечатление от врача было странное, какая-то она серьезная, нет никакого сюсюканья, "садимся, открываем рот", все строго, коротко, четко и сдержано, правда был включен мультик на экране, это меня порадовало, но позже я поняла какой это был шикарный плюс ее серьезность, зуб мы лечили ровно 15 минут(для сравнения в другом кабинете 1,5 часа), рот открытым держал сам, правда кричал, но как сказала врач это у него такая форма протеста, т.к. он не вырывался, рот не закрывал, сидел спокойно(по сравнению с прошлым разом когда мы с мужем его держали в 4 руки плюс врач рот держала). Пломбу поставили, такой счастливый был, ходил по клинике все рассматривал, зуб в зеркале, рыбок, как будто и не плакал. Второй раз когда ложили лекарство в зуб вообще никаких слез сам держал рот открытым, когда нерв удаляли и ставили постоянную пломбу тоже сидел спокойно, я своего ребенка не узнала, так что очень советую эту клинику!
Пы.сы. ребенку 4,5 года.