| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ладненько тоже всем спокойной ночи или доброго утра, это тем кто за линеечками наблюдать будет
Сегодня вернусь![]()
Буся как там мои дети спят?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Karandaw, не буду я ждать когда поменяется линеечка, утром на нее посмотрю, что-то спать хоца. Всем доброй ночи!
Девочки благодарствовать буду завтра в стихотворной форме)))
Спокойной ночи.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я тож присоединяюсь к поздравлениям!! особенно Полиночку - с первым настоящим ДР!!!
а еще хочу очень поздравить вчерашнего именинника Антошу - щекастика и улыбастика - тож с первым ДР!!!!
пусть все детки растут здоровенькие!
Девочки, мамы годовасиков - выкладывайте отчетики о праздновании с подробностями, что организовывали - нам всем тож скоро/очень скоро/не очень скоро праздновать, делитесь идеями!!
ой, я так тож люблю это выражение)))) и фильм тож абажаю
Девы, два часа ночи. И чего нам не спиться?
Придумаешь - и нам скажиЯ как бывший жаворонок просто умираю периодами, когда 10-11-12, а сна у ребенка ни в одном глазу
А-а-а. Верни пушистика
Инжир мне очень понравился на форуме (и финики, кстати, тоже. Зря на них Цветочек думала плохо)
Доброй) Хорошее дело
Фух. Уложила Женю спать. Что это было за 4-часовой концерт - так и не поняла![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сама в шоке!!!!!!! Наводила порядок в фотках(хочу напечатать), думаю, а загляну-ка я сюда..... а тут много народу!!!
Про шарики: недавно у дочки подружки был денрик - 3 года! Так вот тётя именинницы надула кучу шариков и потерла их об волосы.Шарики подлетели под потолок и зависли там надолго!!!!!!! Физика ......блин![]()
я вот никак отлипнуть от каталогов с одеждой не могу, решила попробовать заказать копии из китая брендовой одежды.. такие красивущие вещи есть...
для меня это сейчас целая проблема - купить одежду, раньше могла часами рыться, прям удовольствие получала. Сейчас бегу как бешенная по магазину, хватаю несколько вещей, мгновенно их меряю, бегу дальше. Толком купить не удается... а, чтобы подобрать тщательно. .. так вообще речи не идет..
фух, в н-ный раз покормила и сюда снова)
Доброго утречка!
за сынульку отвечать не могу-он с папой спит, а доця спала сегодня очень хорошо, а под утро пестни мне пела )
а линеечка все равно странная, меняй )
о, раньше тут и не такое бывало ) и до 3-4 ночи сидели )
про шарики-все гениальное просто ))))
ну разве ж можно пройти мимо такого очарования молча? ) кстати, а как зовут вашего папу?
погодка сегодня совсем не радует...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
по поводу свадьбы-я до момента подачи окончательного заявления за месяц до даты росписи не была уверена, что у нас свадьба будет в этом году. Ничего до этого не готовилось, все организовалось за этот оставшийся месяц. Ну и вот что вышло )![]()
![]()
фотки потом удалю, потому как тема о детках, а не о свадьбах )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прочитала темку...ночные форумчанки дали жару
я смогла выдержать до 23,30...вышивала ...
давала из бутылки. Ей бутылка тоже не нра, она то за одну щеку, то за другую, пока молоко не потечет, ели пила. А после рождения ж грудь не признавала))) Спасибо девченкам с форума, что советов надавали)))
Мы купаем с 8 до 9 (смотря когда перед этим ела) но с первого раза редко засыпает. Вчера вот со второго
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks