| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТС! Умойте литцо, подтяните живот, расчешите волосы. Зачем вам лишние воланы? щас в моде минимализм)))))
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, спасибо за поддержку. Хорошо, что не все мужики думают, как мой. За подруг обидно. Жены были хорошие, без преувеличения. Знали бы мужики как страдают их дети, сколько было слёз у жен. Была б чужая жена-цены бы не было, а так своя.Почему так ПРОСТО, потому что надоело можно бросить жену, ребенка и начать всё занова?
Знаете, если женщина жалуется на мужа после первых лет жизни в браке - я, как правило, осуждаю женщину - надо было смотреть за кого она выходила замуж. Но когда супруги прожили вместе лет эдак 10-20, воспитали до юношеского возраста детей, и вдруг, после всего, муж начинает ТАКИЕ выкрутасы - то я виню мужчину!
Мужчине надо осознать ещё в молодости, что жена и дети - это не на 10 лет и не на 20, это на всю жизнь !!! И это не товары из магазина, которые можно выбросить если они ему надоели. Обзаведясь семьёй - надо достойно нести ношу семьянина до самой смерти, а все вот описанные вами его выходки - мужчину не красят, а лишь вскрывают его моральную безответственность в юности.
Вот я в своём возрасте все эти вещи осмыслил, и решил не жениться - чтобы потом не портить жизнь ни себе ни людям. Такое поведение, ИМХО, более мужское, чем в описанном вами случае. Ну а вам, видать, попался в молодости инфантильный мальчик, и плоды его инфантильности вы сейчас пожинаете... Увы, могу лишь посочувствовать.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks