Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 280 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    И у нас все вадеровские машинки поломались , и именно там , где крепления. Поэтому одним из подарков на день рождения у нас стал вот такой паркинг Bburago http://www.uatoys.net/catalogue/095636.html . Он действительно для аккуратных деток , не зря пишут от трех лет. Но ребенку очень интересно. Машинки там металлические , мини копии настоящих. Огромный выбор этих машинок в Антошке. Паркинг брали у Шатунишки .
    Гуся, я тоже у Шатунишки в СП увидела! А что у вас еще в числе подарков было? Нам тоже три года через две недельки

bashenka, по Вадеру тоже есть СП. там куча паркингов и дорог типа этой http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/garages/1970/
    Вот, я и чего еще за паркинг вадеровский подумала, что можно к нему дорогу докупить, если хорошо пойдет

!_Лиза_!, я думала этот и есть самый большой.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    И еще, что за известные продукты с ножиком, на липучках, которые можно разрезать? Я такие видела только у Мелиссы, да классные, но цена в районе 300 грн.
    на форкме покупала год назад овощи и фрукты пластмассовые на липучказ, грн за 20 упаковка, ножички сломались, а остальное-до сих пор целое.По темках с СП игрушек поспрашивайте
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я только достала такой паркинг и машинок штук 20 - все целое - хочу продать, бо кучу места занимает. Все никак не сфоткаю..
    сколько хотите?(может и фоткать не придется)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Pelenka, если что вот дешевые, как Юля Р говорит:
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...roducts_id=890
    http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=1970

там еще есть другие, более дорогие. Часа 2 назад был сбой на сайте, картинки пока не открываються, но они появяться, когда востановяться. С этого сайта несколько девочек игрушками занимаеться, в том числе и я

Дописів
    1 923

Типово

Я какие то овощи / фрукты покупала на озерке 30 грн стоили. Пластмассовые на липучках. Вернее так 30 грн овощи (несколько штук) и 30 грн были фрукты / ягоды.

Дописів
    1 321

Типово

И еще, что за известные продукты с ножиком, на липучках, которые можно разрезать? Я такие видела только у Мелиссы, да классные, но цена в районе 300 грн.
    На форуме есть СП "Комаров Тойз" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....146851&page=16 . Можно заказать такой наборчик

Дописів
    3 220

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить малому специальную обувь для купания с резиновой подошвой и матерчатым верхом.
    Такую обычно используют для купания в морях с каменистым дном.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить малому специальную обувь для купания с резиновой подошвой и матерчатым верхом.
    Такую обычно используют для купания в морях с каменистым дном.
    Сегодня смотрела на такие тапки в Спортмастере. Не то 180- не то 140 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

[QUOTE=Pelenka;9449351]Гуся, я тоже у Шатунишки в СП увидела! А что у вас еще в числе подарков было? Нам тоже три года через две недельки

Ой, много чего подарили ( с нашей подачи ). Самокат Смоби , набор Лего , докторский набор Киддиленд , детский компьютер Всезнайка, конструктор Строй и играй , набор пингвинов Томи для ванной , обучающие палочки Кюизенера, и по мелочи всякое.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

[QUOTE=Гуся;9451346]
    Гуся, я тоже у Шатунишки в СП увидела! А что у вас еще в числе подарков было? Нам тоже три года через две недельки

Ой, много чего подарили ( с нашей подачи ). Самокат Смоби , набор Лего , докторский набор Киддиленд , детский компьютер Всезнайка, конструктор Строй и играй , набор пингвинов Томи для ванной , обучающие палочки Кюизенера, и по мелочи всякое.
    А какой набор Лего подарили? Нам в прошлом году подарили веселые машинки - играется.
    А что за палочки Кюизенера? Никогда о таких не слышала...
    А у нас в наметках парковка, кран подъемный, набор спецслужбы Киддиленд и глобус.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Pelenka

видела вы спрашивали о треке скоростная петля- у нас такая есть месяц как купила, довольны, запускаем машинки, сначала не получалось силу наката рассчитать , чтоб полностью петлю прокатиться, потом приловчилась с сыном
    по поводу кенвеевского набора со спец службами-покупала в том году в МЕТРО, только у нас полицейский участок, так вот уже год играется! правда не всеми деталями, чередует, а первые 2-3 месяца вообще все расставлено было незыблемо
    ну и паркинг Bburago тоже купила у Шатунишки, но пока не играли- это один из подарков от Деда Мороза будет
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

кран подъемный, набор спецслужбы Киддиленд
    А какой кран?
    Спецслужбы не позновато?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Pelenka

видела вы спрашивали о треке скоростная петля- у нас такая есть месяц как купила, довольны, запускаем машинки, сначала не получалось силу наката рассчитать , чтоб полностью петлю прокатиться, потом приловчилась с сыном
    по поводу кенвеевского набора со спец службами-покупала в том году в МЕТРО, только у нас полицейский участок, так вот уже год играется! правда не всеми деталями, чередует, а первые 2-3 месяца вообще все расставлено было незыблемо
    ну и паркинг Bburago тоже купила у Шатунишки, но пока не играли- это один из подарков от Деда Мороза будет
    А я читала отзывы, что рано на три года этот набор кенвеевский. В этом году в Метро тоже еть такой как мне нра с пожарниками, но у Лены Шатунишки он дешевле на 100 грн выходит ! Вот я решила с ним повременить, а теперь в раздумьях

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А какой кран?
    Спецслужбы не позновато?
    Кран я особо не вникала какой - какой подарят. Я заказала нашей крестной, у нее тоже мальчик, думаю она разберется Если кто-то может порекомендовать - послушаю.
    А про спецслужбы ч тоже как увидела, подумала, что переросли, а вот только с девочкой-продавцом переписывалась, она говорит, что его и на 4 года берут и детям нравится. Даже не знаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

А я читала отзывы, что рано на три года этот набор кенвеевский
    Хм... наверное, мы о разных вещах говорим. А можно ссылочку?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Кран я особо не вникала какой - какой подарят. Я заказала нашей кресной, у нее тоже мальчик, думаю она разберется Если кто-то может порекомендовать - послушаю.
    Как подарят, расскажите, пожалуйста Нам нужно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А я читала отзывы, что рано на три года этот набор кенвеевский. В этом году в Метро тоже еть такой как мне нра с пожарниками, но у Лены Шатунишки он дешевле на 100 грн выходит ! Вот я решила с ним повременить, а теперь в раздумьях
    я покупала на 2,9 года игрался на ура! особенно сирену включал. правда мелкие детали типа наручников, дубинки и еще что то , я сразу спрятала, а остальное в игре.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    я покупала на 2,9 года игрался на ура! особенно сирену включал. правда мелкие детали типа наручников, дубинки и еще что то , я сразу спрятала, а остальное в игре.
    Дайте, пожалуйста, ссылочку на этот набор.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хм... наверное, мы о разных вещах говорим. А можно ссылочку?
    Я вот о таком наборчике http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22784

А Triksi наверно вот об этом http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22786

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Я вот о таком наборчике http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22784
    А Triksi наверно вот об этом http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/222/22784
    Ссылки одинаковые...
    Хороший, интересный наборчик!
    Как я и подозревала... мы о разных вещах говорим. Я вот о таком, конечно, на 3 года этот поздно!
    Мне еще игровой набор самолет понравился, подумаю над такой покупкой, но уже в следующем году

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки хочу сынуле на НГ подарить кассовый аппарат.
    Поделитесь отзывами,стоит покупать или нет?
    Нам почти три годика будет.

Сторінка 222 з 280 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті