??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
??
Востаннє редагував mamaya: 20.11.2010 о 16:50
Не знаю как вам, но как по мне - точно хитяра! (и кстати, самый частозадаваемый!). Так что прошу автора сией чудесной альтернативы любезно предоставить мне обещаный приз...
Вобщем, Оля, к чему я клоню... Встретиться всё-таки оччень надо![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував prosto_olga: 21.11.2010 о 01:32
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Предлагаю-таки в декабре встретиться!!! Кто ЗА?![]()
Еще раз здраствуйте. Нужен снова совет: у меня (точнее у свекрухи) частный дом и он получается последний на улице а дальше метров 100 уже идут дачи, где за нашим забором пристроилась лет так десять соседка с другой улицы и решила что ей нужен огород примерно 3 сотки, получается соседка с паралельной улицы, но кусок ее забора прилегает к этому ничейному участку земли, 10лет а то и больше она пользуется участком. Подскажите могу ли я как то подвинуть ее или приватизировать эту землю. Мой участок приватизированной земли составляет 7,2 сотки.
Ольга, добрый вечер.
Вот назрел вопрос, возможно уже обсуждался в теме, но сил перечитывать нет.
Хотим купить дом, хозяин с семьей ( дети, вроде бы, маленькие) уехал на ПМЖ за пределы Украины, а продажей занимается друг по ген. доверенности. Подскажите пожалуйста, какие документы надо нам особенно внимательно проверять (я понимаю что все). какие "подводные камни" могут быть в такой сделке?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks